avis Labeiller
Avis du camping Labeiller
La région Languedoc Roussillon Saint Victor de Malcap
  04 66 24 15 27
8.2
/10
sur 175 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Jolie pépite verdoyante entre l'Ardèche et les Cévennes. Randonnées à pied, vélo et canoé ... ici vous vous prendrez le temps de vous ennuyer au son des cigales ... Le temps s'arrète et que ça fait du bien !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 175 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

102 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Jean C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Raoul Top Presta 6 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien adapté aux enfants comme pour les adultes
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine très bien ,juste une petite remarque, il faudrait mettre une marque sur le bord de la piscine quand il n'y a plus pieds car j'ai failli me noyer car j'avais mon petit fils dans les bras ( il a 2 ans ) j'ai étais très surpris quand j'ai étais a ce niveau de la piscine ,si on tt à top
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Labeiller 1
10
/10
L'avis de Caroline P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est génial de qualité et de bien être Tout le personnel agréable et compétent Merci pour tout je vais revenir l an prochain
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas le lumière dans les allées du camping la nuit
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Labeiller 2
7.9
/10
L'avis de Anthony M.
Début du Séjour le : 26/08/2022
Emplacement standard / Sam

Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accueil doit être votre cheval de bataille. Et le restaurant du camping doit faire le service à table , c'est un minimum
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 3
8.9
/10
L'avis de Siham A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil Home Clim 6 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel sympa Mobil home bien positionné (pas teop de proximité avec les voisins) Espace de jeux pour enfants Grands espaces pour se promener Espace pataugeoire et 2 piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre + d?animations/ spectacles pour enfants, + de jeux aussi. Réparer les escaliers des piscines qui blessent les pieds (surtout des enfants) Mettre une personne qui surveille le toboggan ( pour respecter les règles) Avoir une épicerie + fournie car pas de choix, restauration à revoir.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 4
9.1
/10
L'avis de Rabii A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familial, bonne ambiance générale
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas beaucoup de variétés au restaurant
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 5
9.8
/10
L'avis de Samia S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana 4 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun est très adapté aux enfants et aux ados ainsi qu'aux parents. Beaucoup d'activités diverses et l'équipe est très aimable. Les équipements piscines, parc de jeux et de sport sont très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
La vétusté des mobile-home est à revoir. La laverie n'as pas de distributeurs de lessives.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Labeiller 6
8.8
/10
L'avis de Laura D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana 4 Pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 7
9
/10
L'avis de Pauline B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
- Personnel très accueillant et aux petits soins? - animations et activités au top ? - mobil H en bois de qualité, neuf et propre? - ajout de tobbogans en cours, piscine encore mieux l'an prochain?
Ce que nous pouvons améliorer :
- 2 transats sur la terrasse comme indiqué dans le descriptif du mobil home Top Raoul (eu après coup) - Wifi ? - Vue meilleure que le dos du mobil home juste en face (34 : ?) - une serpillère mieux que celle des années 90 posée sur le seau ? - déco + chaleureuse resto ?? - bouilloire à ajouter
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 8
9.7
/10
L'avis de Emilie F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home Clim 6 Pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil chaleureux et convivial, l'équipe est joyeuse, aidante, aimable et toujours prête à rendre service. Les infrastructures sont très bien pour les enfants comme pour les adultes.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des mobil homes les allées du camping, plus d'espaces verts moins de proximité avec les voisins
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 9
8.5
/10
L'avis de Martine F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home Clim 4 Pers / Sam

Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
La sono !!! Manque une salle en dur Qualité des spectacles maison !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Labeiller 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics