avis Labeiller
Avis du camping Labeiller
La région Languedoc Roussillon Saint Victor de Malcap
  04 66 24 15 27
8
/10
sur 550 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Jolie pépite verdoyante entre l'Ardèche et les Cévennes. Randonnées à pied, vélo et canoé ... ici vous vous prendrez le temps de vous ennuyer au son des cigales ... Le temps s'arrète et que ça fait du bien !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 550 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

385 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Damien B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Rio Top Presta 4 Pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Labeiller 1
8.7
/10
L'avis de Francois M.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping avec un bel espace aquatique. il manque néanmoins une piscine couverte et une aire de jeux carabouille et une épicerie.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un espace aquatique couvert,une aire de jeux plus récente pour les enfants, le restaurant trop cher.Il manque une épicerie.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 2
9.7
/10
L'avis de Georges P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Calme
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 3
9.8
/10
L'avis de Anthony G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité des mobil home, emplacement du camping, piscine bien agencee
Ce que nous pouvons améliorer :
Le contour de la piscine enfant, les margelles dépassé par endroit et sont saillante, ainsi que supprimer les bandes de carrelages très glissantes
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 4
9.8
/10
L'avis de Mahier L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel au top????????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 5
9.7
/10
L'avis de Anthony C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rio Top Presta 6 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel à l'accueil ainsi que la direction sont très aimable et accueillant. Le service technique est efficace et toujours avec le sourire. Equipe animation EXCEPTIONNELLE. Tous les services ont a coeur de faire leur travail et cela se ressent. Grande cohésion (personnel, direction, animation)
Ce que nous pouvons améliorer :
Coin épicerie à développer, avec des arrivées le dimanche, il faudrait pouvoir acheter quelques produits frais (jambon, beurre, etc....). Aucune info sur le site sur la possibilité d'avoir du pain au camping. Être plus exigeant sur la qualité du snacking. Pas assez de machines à laver, (seulement 2)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 6
9.9
/10
L'avis de Axel H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping pour notre famille , piscine qui plait aux grands comme aux petit , bungalow et literie nickel , nous avons adoré notre sejour
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 7
9.7
/10
L'avis de Teresa P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Villa Top Presta 8 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping au calme. Personnel agréable, souriant et attachant et toujours à l'écoute. Piscines et toboggans sympas pour les enfants. Activités pour tous les âges. Très bonne semaine, nous sommes enchantés de ce séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à dire tout était parfait.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 8
9.1
/10
L'avis de Myriam J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rio Top Presta 6 Pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 9
6
/10
L'avis de Séverine T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Pers / Dim

Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'équipe d'animation au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les allées ext. sont en "sable" ce qui est très poussiéreux et sali vite les mobil home, au niveau de la scène les fils électriques ne sont pas sécurisés pour les enfants. Le carrelage de piscine était détériorés et coupant, les grilles dans la piscine aussi. L'eau de la douche impossible à régler.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Labeiller 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:19:59