avis Labeiller
Avis du camping Labeiller
La région Languedoc Roussillon Saint Victor de Malcap
  04 66 24 15 27
8.8
/10
sur 9 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Jolie pépite verdoyante entre l'Ardèche et les Cévennes. Randonnées à pied, vélo et canoé ... ici vous vous prendrez le temps de vous ennuyer au son des cigales ... Le temps s'arrète et que ça fait du bien !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 9 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

7 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Céline C.
Début du Séjour le : 24/08/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping avec son parc aquatique, son lac de pêche, son parc enfant, son terrain de pétanque, de sport et ses activités. Les emplacements sont spacieux et ombragés. On adore le bar, le restaurant :-))) et le billard.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Labeiller 1
9
/10
L'avis de Olivier D.
Début du Séjour le : 22/08/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, à taille humaine. Propre, fleuri, bien entretenu, emplacements ombragés, bel espace aquatique et personnel agréable.
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Labeiller 2
8
/10
L'avis de Vincent R.
Début du Séjour le : 16/08/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Les équipements : sanitaires et piscines sont top. Emplacement au choix, très grand et à l'ombre.
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Labeiller 3
9
/10
L'avis de Malika A.
Début du Séjour le : 22/07/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable !! Le personnel est très sympa, on est servi avec rapidité ! L'hygiène y est parfaite (sanitaire, piscine, restauration, bar...).
Avis authentique déposé le 29/07/2021
Avis du camping Labeiller 4
8
/10
L'avis de Alain S.
Début du Séjour le : 16/07/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre, agréable avec une très belle piscine. Gros choix de locations. Un camping que je conseille.
Avis authentique déposé le 23/07/2021
Avis du camping Labeiller 5
9
/10
L'avis de J B.
Début du Séjour le : 12/07/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping dans la pinède au calme avec un parc aquatique top pour les enfants. Nous recommandons ce camping 4 étoiles.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Labeiller 6
9
/10
L'avis de Jerome F.
Début du Séjour le : 10/07/2021

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping, personnel très accueillant et agréable. Le restaurant est excellent et de bon rapport qualité prix. Nous avons passé un très bon séjour.
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Avis du camping Labeiller 7
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics