avis Lac de Miel
Avis du camping Lac de Miel
La région Limousin Beynat
  05 53 59 42 34
9.7
/10
sur 12 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 12 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

12 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Sophie V.
Début du Séjour le : 08/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait où nous avons pu bénéficier du lieu reposant et très joli. Les mobil home sont suffisamment espacés pour être bien. Les patrons sont arrangeants et tout s'est bien passé. Le restaurant propose des plats fait maison. Ils ont géré au top. Service très agréable et prix correct. Merci à vous.
Avis authentique déposé le 15/08/2023
Avis du camping Lac de Miel 1
10
/10
L'avis de Laurian D.
Début du Séjour le : 08/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au cadre très agréable, idéal pour un weekend entre amis!
Avis authentique déposé le 15/08/2023
Avis du camping Lac de Miel 2
10
/10
L'avis de Rémy L.
Début du Séjour le : 05/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super week end dans ce camping avec un cadre très sympathique
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Avis du camping Lac de Miel 3
10
/10
L'avis de Tristan C.
Début du Séjour le : 22/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Alors oui l'herbe est un peu haute, oui la route est un peu cabossé, oui le portail ne ferme pas la nuit mais on s'en fou. Ses 2 semaines de vacances début juillet dans les Mobil home tribus ont été comme on les aimes, Apaisantes. Muriel, Christian et toute l'équipe du camping font tout leurs possibles afin de rendre le séjour le plus agréable possible. La quiétude du lieu nous permet de nous détendre, les petits comme les grands.
Avis authentique déposé le 29/07/2023
Avis du camping Lac de Miel 4
10
/10
L'avis de Brigitte C.
Début du Séjour le : 15/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons découvert ce lieu et beaucoup apprécié le camping. A la fois bucolique et calme. De très beaux et spacieux emplacements A refaire..
Avis authentique déposé le 22/07/2023
Avis du camping Lac de Miel 5
10
/10
L'avis de Oriane P.
Début du Séjour le : 08/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Magnifique camping, je recommande !
Avis authentique déposé le 15/07/2023
Avis du camping Lac de Miel 6
10
/10
L'avis de Marie F.
Début du Séjour le : 06/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super lac pour profiter avec les enfants tout l'été !
Avis authentique déposé le 13/07/2023
Avis du camping Lac de Miel 7
10
/10
L'avis de Lucas H.
Début du Séjour le : 05/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine super agréable ! Week-end en amoureux au top.
Avis authentique déposé le 12/07/2023
Avis du camping Lac de Miel 8
9
/10
L'avis de Pierre L.
Début du Séjour le : 08/06/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un week-end très plaisant dans ce camping : le cadre est très agréable, avec le lac et ses plages de sable et d'herbe ; les bungalows sont très confortables
Avis authentique déposé le 15/06/2023
Avis du camping Lac de Miel 9
9
/10
L'avis de Aude G.
Début du Séjour le : 06/06/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping ! Les bungalows sont bien entretenus, le lac est très agréable et idéal pour faire des activités d’eau !
Avis authentique déposé le 13/06/2023
Avis du camping Lac de Miel 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 10:14:40