avis Lac de Ribou
Avis du camping Lac de Ribou
La région Pays de la Loire Cholet
  02.41.49.74.30
8.7
/10
sur 2 454 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping à seulement 30 minutes du Puy du Fou. Dans un magnifique parc arboré, vue imprenable sur le lac. Profitez de vacances au vert avec des animations de qualité et un grand centre aquatique. 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 454 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 520 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Eric S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Vue Lac SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping formidable. Et quelle belle vue sur le lac. De quoi nous faire oublier que l'on abite à 7 km. Nos petites-filles étaient ravies. Bien sûr il nous manquait les gaufres et crêpes mais arriver en fin de saison c'est tt à fait logique. Pour résumer : c'était super.
Ce que nous pouvons améliorer :
Construire une vraie épicerie et des prix abordable. Merci
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 1
8.8
/10
L'avis de Jo?lle R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping eloigné de la circulation ,cadre sympa avec le lac ,dommage qu'on ne pouvais pas y faire d'activité à cause d'une bactérie. Des soirées agréables, animées. L'équipe d'animation est agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
On aurait préferé avoir une terrasse ensoleillé car il y a toujours un petit vent dans cette région!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 2
9.8
/10
L'avis de Linda R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
L espace pétanque est un peu dangereux. Il n' est pas délimité. A côté des jeux pour enfants il n' y a pas de passage pour le traverser. Hormis cela c est super
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 3
9.7
/10
L'avis de Sophie N.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable camping !! Les infrastructures sont agréables, le mobil home propre et confortable. Camping très bien situé. Excellent séjour, merci ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que le mobil home ne dispose pas de transat et qu'il n'ait pas été possible d'en avoir un en cours de séjour.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 4
8.8
/10
L'avis de Claire T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Vue Lac DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 5
8.6
/10
L'avis de Fabienne M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 6
8.6
/10
L'avis de Oph?lie H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super piscine et jeux pour enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobil home sentait le chien et il y avait pleins de poils partout
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 7
8.7
/10
L'avis de Suszwalak S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 8
9.5
/10
L'avis de Vanessa M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Vue Lac DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Avis du camping Lac de Ribou 9
9.1
/10
L'avis de Thomas G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lac de Ribou 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics