avis Lac de Ribou
Avis du camping Lac de Ribou
La région Pays de la Loire Cholet
  02.41.49.74.30
8.8
/10
sur 3 497 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping à seulement 30 minutes du Puy du Fou. Dans un magnifique parc arboré, vue imprenable sur le lac. Profitez de vacances au vert avec des animations de qualité et un grand centre aquatique. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 497 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 245 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Gilles K.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV - SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
qualité des logements et de l accueil
Ce que nous pouvons améliorer :
espaces plus grands et végétations à mettre en place entre les mobil homes. plus d'accès piéton au lac de ribou
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lac de Ribou 1
8.9
/10
L'avis de Roger D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top TV - SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Avis du camping Lac de Ribou 2
8.8
/10
L'avis de Florian D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu + Top Presta -SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/10/2022
Avis du camping Lac de Ribou 3
9.9
/10
L'avis de Catherine A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV - SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté Bien situé Confortable
Ce que nous pouvons améliorer :
Superette
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lac de Ribou 4
9.3
/10
L'avis de Emeline F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super endroit pour les vacances même si c?est sur la fin des vacances manque un peu d?activité pour les enfants. Mais sinon c?était génial
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer l?accueil au bar en dirait la personne n?a pas envie de nous servir regarde les gens de haut en bas .. et a revoir les cocktails avec alcool et sans alcool ni goût ni sentiments et en plus chère a ce prix et manque de saveur .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lac de Ribou 5
9.2
/10
L'avis de Marie-pierre R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Vue Lac SAM

Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
ambiance familiale
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lac de Ribou 6
8.9
/10
L'avis de Pauline S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Emplacement+2 pers+1 voiture+élec / DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/10/2022
Avis du camping Lac de Ribou 7
8.3
/10
L'avis de Heloise C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Vue Lac SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Lac de Ribou 8
9
/10
L'avis de Laure-anne G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Vue Lac SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique très sympa. Beaucoup de jeux pour les enfants. L'emplacement des mobil homes prêt du lac. La proximité ave le Puy du Fou. Accès plutôt rapide à Angers Saumur et Nantes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol le restautant plutôt moyen.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lac de Ribou 9
9.4
/10
L'avis de Nicolas V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Gite 4/6 pers - SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lac de Ribou 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics