avis Lac de Ribou
Avis du camping Lac de Ribou
La région Pays de la Loire Cholet
  02.41.49.74.30
8.6
/10
sur 4 984 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping à seulement 30 minutes du Puy du Fou. Dans un magnifique parc arboré, vue imprenable sur le lac. Profitez de vacances au vert avec des animations de qualité et un grand centre aquatique. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 984 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 448 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Jerome D.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Mini Habana Duo Top TV - SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top pour les l'enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
les sanitaires la lumière des toilettes éteint beaucoup trop tôt
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 1
9.1
/10
L'avis de Anita L.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana TV 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, attractions, activités, installation,s, jeux très diversifiées et très bien pour les enfants+ proximité du Puy du fou.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 2
9.7
/10
L'avis de Christelle T.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TV 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 3
8.7
/10
L'avis de Marie D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun+ 4/6 pers - SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour les familles avec adolescents.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobil-home sont un peu vieillots. Les activités proposés au club enfant sont peu adaptés au plus grand (7-11 ans), manque une épicerie avec produits courants et un restaurant avec plus de choix
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 4
8.9
/10
L'avis de David E.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top TV - SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pratique, bien placer et grand.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ma femme à peur des araignées, et il y en avais pas mal de petite dans le mobile home :)
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 5
9.1
/10
L'avis de Mathieu M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top TV - SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tout sur place, surtout quand on a des enfants. proche des commerces
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 6
9.6
/10
L'avis de Céline C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour les enfants c'est vraiment super. ils ont de quoi s'occuper et tout est prévu pour eux... On reviendra sans hésiter !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les lumières sur les chemins éxtérieurs sont toutes cassées et le câbles apparents, dangeureux...
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 7
8.5
/10
L'avis de Emeline D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Vue Lac DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animations adultes et enfants sont top avec une super équipe d'animation. Les tobbogans aquatiques sont trés bien et pour tout les gouts. La proximité du puy du fou qui permet d'y aller en moins de 30 min
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobil home Habana manque de rangement. Nous étions 2 et c'etait juste. Il faut selimiter à 3 personnes à mon avis. L'espace animation pourrait être balayer régulièrement. Cela rend moins agréable les séances de gym. Cela est du aussi à un manque de civisme des vacanciers.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 8
9
/10
L'avis de Anita L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Gite 4/6 pers - DIM

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 9
9.6
/10
L'avis de Emmanuel D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV - DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bon accueil, à l'écoute
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lac de Ribou 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:37:44