avis Lac du Lit du Roi
Avis du camping Lac du Lit du Roi
La région Rhone Alpes Massignieu-de-Rives
  04 79 42 12 03
9
/10
sur 286 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Lac du Lit du Roi est un superbe camping entouré de verdure. Il est situé au bord du Lac du Lit du Roi et nous donne une vue incroyable sur les montagnes du Grand Colombier. Avec son accès privatif et ses jeux aquatiques, il est parfait pour toute la famille. Mon conseil : louez des vélos et roulez en respirant l'air marin au bord du lac.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 286 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

104 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de De D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Vue Lac 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
facilité d accès / personnel aimable
Ce que nous pouvons améliorer :
manque une boite à livres
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 1
8.9
/10
L'avis de Claudine B.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Sun Clim + TV 4/6p Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toute l'équipe est super sympa; nous avons séjourné que 4 jours, le temps n'était pas de la partie, pluie et frais, mais la région est magnifique. Nous reviendrons.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 2
9.8
/10
L'avis de Nadège M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Vue Lac 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 3
9.6
/10
L'avis de Emilie O.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun Clim + TV 4/6p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 4
9.7
/10
L'avis de Marie L.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Chalet VUE LAC Clim + TV 4p samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Au bord du Lac du lit du Roi avec vue sur le grand Colombier, camping très calme géré par une équipe très professionnelle, un lieu incontournable pour y démarrer de belles randonnées, participer aux nombreuses activités proposées par les animateurs ou simplement s'y reposer.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 5
10
/10
L'avis de Ewa O.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Tente Bivouac 2p Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé au bord d’un lac avec le cadre magnifique. Malgré pas mal des vacanciers et d’enfants très calme. Avec la musique douce dans le bar et la piscine, l’ambiance agréable ?????????? La direction très compréhensive par rapport de stationnement et d’horaires. Un super week-end
Ce que nous pouvons améliorer :
Lutter contre le gaspillage d’eau.
Avis authentique déposé le 20/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 6
9.8
/10
L'avis de Maude S.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Tente Tipi 4p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 7
9.1
/10
L'avis de Bertrand V.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort TP VUE LAC 6/8p samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil, très bon service client. Camping familial calme et propre
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine est trop petite Il manque un vrai espace amination et de vrai animations en soirée, pas au milieu de client qui mangent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 8
9.9
/10
L'avis de Alexandre A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
ROSE TP 4p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
petit camping à taille humaine avec personnel adorable. proximité du lac, espaces idéaux avec de jeunes enfants, mobilhomme et équipements neufs.
Ce que nous pouvons améliorer :
super camping à taille humaine avec personnel très sympathique. idéal avec de jeunes enfants. mobilhommes et equipements neufs et très bien agencés. seul bémol, le positionnement de certains mobilhomme face au chemin qui manque un peu d'intimité. un peu de végétation le long du chemin résoudrait cel
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 9
9
/10
L'avis de Stéphanie N.
Début du Séjour le : 13/08/2023
Tente Tipi 4p Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très bien situé, au coeur de la nature, calme paisible activités et lieux variés à découvrir et à faire camping propre et agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
manque d'énergie niveau personnel d'animation - un peu mou attention aux vacanciers qui ne respectent pas les short de bain dans l'eau malgré le rappel du responsable dimanche à l'apéro - manque de respect des ado vis à vis des airs de jeux enfants (trampoline poid non respecté - soirée +00h bruyant
Avis authentique déposé le 15/08/2023
Avis du camping Lac du Lit du Roi 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:18:06