avis Landisland
Avis du camping Landisland
La région Aquitaine Moliets-et-Maa
  0558471378
9.3
/10
sur 1 520 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Je me rappelle encore de mes vacances au Landisland et de l'odeur des pins qui bordent le camping ! J'ai vraiment adoré le charme du petit village landais de Moliets et Maâ ! Les séances bronzette sur les plus belles plages sauvages de la région, les balades à travers la réserve naturelle du « courant d’Huchet », mes premières initiations au surf dans les fameux rouleaux aquitains, sans oublier les apéro/tapas improvisés aux saveurs locales !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 520 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 706 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de B?atrice R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu + Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping très agréable.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Landisland 1
9.6
/10
L'avis de Jeremy C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping tres bien entretenu, proche des plages. Animateurs au top. Les enfants seront ravis des animations. La viste d'une mascotte pour l'anniversaire de notre fille au mobil home était magique pour elle.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'éclairage la nuit est insuffisant par endroit du camping. La temperature de la piscine pirate pour les enfants qui nest pas chauffée. .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Landisland 2
9.7
/10
L'avis de Mickael E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscines chauffées, aires de jeux pour les enfants, activités enfants ados adultes
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains prix du snack à revoir
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Landisland 3
9.8
/10
L'avis de Herve A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour les enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Landisland 4
8.9
/10
L'avis de Gorur L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Moon Duo Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil très bien , rapidité dans les papiers pour prendre possession de notre mobile home aussi bien à l?entrée qu?à la sortie . Très appréciable.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Landisland 5
9.6
/10
L'avis de Maddy E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les aires de jeux sont supers.espace aquatique chauffé!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que la piste cyclable n arrive pas jusqu'au Camping..
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Landisland 6
9.6
/10
L'avis de Alain L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super site et il y a tout sur place pas besoin de bougé
Ce que nous pouvons améliorer :
Au toboggan il faudrai une personne ou un voilant pour dire quant on peut dessandre.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Landisland 7
9.8
/10
L'avis de Pr?scillia H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4/5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Landisland 8
10
/10
L'avis de Justine S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Landisland 9
9.7
/10
L'avis de Eric C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet Luxe Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Landisland 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics