avis Landisland
Avis du camping Landisland
La région Aquitaine Moliets-et-Maa
  0558471378
9.3
/10
sur 2 195 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Je me rappelle encore de mes vacances au Landisland et de l'odeur des pins qui bordent le camping ! J'ai vraiment adoré le charme du petit village landais de Moliets et Maâ ! Les séances bronzette sur les plus belles plages sauvages de la région, les balades à travers la réserve naturelle du « courant d’Huchet », mes premières initiations au surf dans les fameux rouleaux aquitains, sans oublier les apéro/tapas improvisés aux saveurs locales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 195 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 258 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Géraldine D.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Landisland 1
9.8
/10
L'avis de Jimmy C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping au calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de prise dans notre mobil home sur ce modèle
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Landisland 2
8.6
/10
L'avis de Thomas G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
plusieurs point a améliore en ce qui concerne les chien, vous accepter les animaux mais aucune structure adapter pas de mobile home adapter, et deux porte sac pour le caca des chien et aucune poubelle sur le site pas top du tous. ce qui serait bien serait d'avoir des mobile home adapter
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Landisland 3
9.5
/10
L'avis de Melodie J.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Landisland 4
9.1
/10
L'avis de Marie-ange G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour familles avec enfants du fait des activités proposées et du parc aquatique. Personnel très accueillant et réactif. Bon qualité/prix. Conseils : profitez de la piscine dès l'ouverture le matin car à partir de 11h c'est l'affluence et réservez au restaurant si vous voulez y manger.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons été très satisfait du mobil home. Il manquerait, pour le confort, un sèche cheveux et un petit aspirateur car il n'est pas simple de ramasser le sable avec un balai. Le mobilier mériterait un petit rafraîchissement (store cuisine/étendoir). Détails qui n'ont pas gâchés nos vacances !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Landisland 5
9.9
/10
L'avis de Sylviane L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Notre deuxième séjour au Capfun Landisland. Idéal avec des enfants. Mobil-home Habana avec clim et lave-vaisselle (un plus pour les mamans ;)). Superbes piscines, chauffées. Il faut y aller de bonne heure le matin pour y être seuls. Supers toboggans. Séjour trop court !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Landisland 6
9.4
/10
L'avis de Sophie C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est un paradis pour les enfants ! Beaucoup de jeux très attractifs pour les enfants (piste vélo, jeux gonflables, piscine, plusieurs aires de jeux).
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Landisland 7
9.1
/10
L'avis de Emilie J.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu loin du centre mais surtout manque de pistes cyclables pour s?y rendre (route sinueuse)
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Landisland 8
9.8
/10
L'avis de Malo D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon Duo 2/3 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Landisland 9
8.9
/10
L'avis de Damien T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Landisland 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics