avis Landisland
Avis du camping Landisland
La région Aquitaine Moliets-et-Maa
  0558471378
9.3
/10
sur 2 269 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Je me rappelle encore de mes vacances au Landisland et de l'odeur des pins qui bordent le camping ! J'ai vraiment adoré le charme du petit village landais de Moliets et Maâ ! Les séances bronzette sur les plus belles plages sauvages de la région, les balades à travers la réserve naturelle du « courant d’Huchet », mes premières initiations au surf dans les fameux rouleaux aquitains, sans oublier les apéro/tapas improvisés aux saveurs locales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 269 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 881 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Laura M.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana TP 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les activités dédiés aux enfants
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Landisland 1
9.3
/10
L'avis de Aurelie B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun TP 4/6 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Landisland 2
9.8
/10
L'avis de Christophe C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping, pour nous c’était le premier. Malgré la proximité des chalets /mobilhome, l’intimité est respectée, peu de vis à vis. Équipe top, dynamique et investie, beaucoup d’équipements sympa comme la luge d’été,les piscines et le mini golf.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le barbecue !! J’ai l’impression d’avoir jeté 39€par la fenêtre.Donc soit proposer des coins barbecue communs soit mettre à disposition de vrais barbecues gaz ou plancha.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Landisland 3
9.9
/10
L'avis de Benoit D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family TP 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 4
9.7
/10
L'avis de Melanie L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon complexe pour les familles !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les matelas ne sont pas confortable ainsi que les coussins
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 5
9.8
/10
L'avis de Charles-henri D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul TP Placette 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Jamais déçu des CAPFUN, ce camping est vraiment complet au niveaux des activités enfants, skate park, châteaux gonflables……. Super environnement entre les pins et vallonné, en Bref RAS
Ce que nous pouvons améliorer :
un toboggan supplémentaire un peu plus gros avec un tourbillon par exemple et le complexe aquatique serait à 100%
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 6
9.9
/10
L'avis de Pierrepont D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet Luxe TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 7
8.8
/10
L'avis de Dombreval B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 8
9.8
/10
L'avis de Elodie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TP 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bonne emplacement, des tous les équipements loisirs pour les enfants comme pour les adultes permettent de répondre aux besoins et l'occupation de chacun en fonction du temps. Personnel parfait.
Ce que nous pouvons améliorer :
les douches de manière à pouvoir trouver la température souhaitée.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 9
9.6
/10
L'avis de Fanny F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Landisland 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:24:01