avis Landisland
Avis du camping Landisland
La région Aquitaine Moliets-et-Maa
  0558471378
9.3
/10
sur 1 699 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Je me rappelle encore de mes vacances au Landisland et de l'odeur des pins qui bordent le camping ! J'ai vraiment adoré le charme du petit village landais de Moliets et Maâ ! Les séances bronzette sur les plus belles plages sauvages de la région, les balades à travers la réserve naturelle du « courant d’Huchet », mes premières initiations au surf dans les fameux rouleaux aquitains, sans oublier les apéro/tapas improvisés aux saveurs locales !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 699 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 212 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Maron F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super premier séjour chez Capfun Landisland. Un cadre idyllique, un espace aquatique parfait pour les enfants. Merci aux animateurs pour leurs sourires permanents.
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol pour le restaurant où à chaYe fois il manquait quelque chose sur la carte... Dommage.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 1
10
/10
L'avis de Aurelie B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé de superbes vacances en famille : logement confortable et fonctionnel,espace aquatique avec vue sur les pins et toboggans pour tous,activités pour les ados,une équipe d animation très dynamique, la plage à 5minutes..merci capfun!
Ce que nous pouvons améliorer :
rien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 2
9.2
/10
L'avis de Sylvie M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bel emplacement dans les pins
Ce que nous pouvons améliorer :
Le wifi
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 3
8.8
/10
L'avis de Richard J.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 4
9.9
/10
L'avis de Fanny T.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Moon Duo 2/3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout pour s'amuser mais assez calme pour se reposer. Super équipe !
Ce que nous pouvons améliorer :
Impossible de dormir dans le lit pliant même pour un enfant. On a l'impression d'être coucher directement sur les barres en fers. La toile et le" matelas" servent de décoration
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 5
8.5
/10
L'avis de Mathieu N.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping, animations nombreuses et variées.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une scène pour les spectacles manque cruellement à ce camping
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 6
9.7
/10
L'avis de Cordero A.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 7
9.8
/10
L'avis de Thomas L.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta 4 pers

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Seconde année consécutive pour notre famille et la magie opère toujours pour nos enfants. Mention spéciale à Florian et son équipe d'animation qui ont fait un travaille remarquable pour le spectacle Sous l'Océan...
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de diversité dans les plats à emporter au snack (Hot dog, saucisse, merguez...)
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping Landisland 8
9.7
/10
L'avis de Chloé A.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, piscine très bien entretenu et agréable. Personnel top
Ce que nous pouvons améliorer :
Un cota d?enfant au club enfant 4-6ans. J?ai retrouvé mon fils seul sans aucun animateur il avais été oublié.. animateur top mais pas assez nombreux pour le nombre d?enfant..
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 9
9.4
/10
L'avis de Audrey A.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup de services au camping très appréciable !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage laissait à désirer notamment les vitres, beaucoup de traces.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Landisland 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics