avis Las Bousigues
Avis du camping Las Bousigues
La région Languedoc Roussillon Le Barcarès
  04.68.86.16.19
8.9
/10
sur 2 369 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Las Bousigues est un grand camping composé de 3 secteurs.

- Carabouille est le secteur le plus animé du camping. Avec un bar, restaurant, vous profiterez des soirées de folie avec des animations pour les petits et grands.

- Joe Cook est au centre du camping. Il dispose d’un grand espace aquatique avec Spacebowl, toboggans et bassins pour des journées farniente. Une piscine couverte avec pataugeoire a fait son arrivée en 2021 ! Vous trouverez aussi dans ce secteur une zone pietonne, un grand espace de jeux, un épicerie et un snack pour vous restaurer.

- Gaufrette est le dernier secteur et le plus calme du camping. Secteur le plus éloigné des animations, cette zone est l’endroit idéal pour profiter des vacances reposantes. Il dispose aussi d’un petit espace aquatique avec pente à glisse.

En juillet et aout, nous vous proposons de profiter d’une navette gratuite pour vous amener à la plage tous les jours (sauf le samedi).

Las Bousigues est un lieu idéal pour profiter en famille ou entre amis.

En juillet et août, une navette gratuite vous amène à la plage tous les jours (sauf le samedi).

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 369 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 350 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Benoit D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana TOP PRESTA 4p Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top rien à dire, tout était bien. Nous n'avons pas pu profiter des animations car c'était la fin de saison. Logement très bien, piscine aussi le personnel très agréable et réactif et le camping est propre, rien à dire ! Nous reviendrons sans problème.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 1
10
/10
L'avis de C?line P.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun TOP PRESTA 4/6p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Las Bousigues 2
9.7
/10
L'avis de Severine L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, je suis partie plusieurs fois avec capfun, et il est mon préféré que ce soit au niveau du mobilhome, des animations variées, les 3 sites de piscine. Même si le camping est grand avec beaucoup de vacanciers, ce n'est pas "l'usine".. Je reviendrai l'année prochaine, c'est sûr ?
Ce que nous pouvons améliorer :
-plus d'éclairage dans les allées -Plus de transat, ou être plus vigilants sur ceux qui laissent leur serviette pour aller déjeuner et revenir après -plus de choix à l'épicerie en alimentaire
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 3
8.9
/10
L'avis de Jo H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim TV 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour des vacances en famille avec piscines diverses et variées, toboggans au top dans les différents espaces aquatiques, animations correctes pour tout le monde. Satisfait du restaurant qui propose diverses formules pour petits et grands. Séparations arborées entre mobil homes.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté du mobil home ,inacceptable dans notre cas malgré la vétusté de celui ci, à notre arrivée j'ai du laver la table extérieure et ses fauteuils et à l 'intérieur une partie du dossier de la banquette encrassée par la décomposition de l aggloméré par manque d'entretien récent et durable.
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Las Bousigues 4
9.9
/10
L'avis de Laetitia R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vacance en famille excellente, le nouvel espace couvert est sympa pour les petits seul bémol l eau un peu fraîche mais bon quand il fait 30 degré cela ne pose pas trop de probleme
Ce que nous pouvons améliorer :
Les soirées cela manque de participations des vacanciers.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 5
9.8
/10
L'avis de Julien C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun TOP PRESTA 4/6p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
2eme visite au Las Bousigues Le Camping est bien situé et spacieux avec 3 espaces piscines. Mobils homes propres, nombreux jeux pour les enfants, club enfants bien encadrés avec des supers animateurs pour cette année 2021.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nombre de transats à la piscine il faudrait en rajouter, mettre des transats dans les mobils homes top presta. Route d accès pour la deuxième grille à refaire car il y a des nids de poules énormes, et le mini golf est à refaire aussi car vestuste.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 6
8.9
/10
L'avis de Malorie V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup de choix en espace aquatique et jeux pour enfant .
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des plats en restauration.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 7
8.3
/10
L'avis de Cecile G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage de ne pas avoir de jeux apéros journaliers
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 8
10
/10
L'avis de Laetitia Q.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Las Bousigues 9
9
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TOP PRESTA 6/8p Dim

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour un camping 4 étoiles, l?état général de propreté du mobil home surtout de la Sdb et WC laissait à désirer et je ne parle même pas des remontées d?odeurs auxquelles nous avons été confrontés durant tout notre séjour. C?est la première fois que j?allais en camping et sûrement la dernière.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait qu?un vrai ménage soit fait surtout par ces temps de pandémie et que les mobil homes qui sont dans ces états de vétusté soient rénovés. Les escaliers donnant l?accès aux toboggans des piscines manquent de sécurité.
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Las Bousigues 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics