avis Las Bousigues
Avis du camping Las Bousigues
La région Languedoc Roussillon Le Barcarès
  04.68.86.16.19
8.8
/10
sur 4 610 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Las Bousigues est un grand camping. C'est un lieu idéal pour profiter en famille ou entre amis. Coup de coeur pour la thèmatique western... Enfile ton chapeau de cowboy et en avant pour de belles aventures ! En juillet et août, une navette gratuite vous amène à la plage tous les jours (sauf le samedi).

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 610 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 894 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Virginie B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 1
9.1
/10
L'avis de Ahmed L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun TOP PRESTA 4/6p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping très sympathique et très joliement arboré, les enfants ont adorés la piscine. Le petit train pour aller à la mer et un plus. De très bonnes vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Aucun goodies capfun à notre arrivée dans le mobile home, après avoir fait pas mal de capfun c est une première ni carte de jeux, ni éponge et autres articles ménagers à disposition. C est dommage mais le camping était TOP!!
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 2
9
/10
L'avis de Solene A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim TV 4p Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhome moyen, la peinture des portes est abimées. A notre arrivée il pleuvait et de l'eau s'était infiltré sur le côté.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 3
9.9
/10
L'avis de Manon F.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun TOP PRESTA 4/6p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une première expérience Capfun et pas la dernière ! L’accueil est parfait et on s’y sent vite bien. Les animations variées et surtout très nombreuses sont un plus et permettent (si il fait beau et en restant au moins une semaine) de pouvoir profiter un maximum ! Les équipes sont au top !
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 4
10
/10
L'avis de Isabelle A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour les enfants. Personnels au top
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 5
9.8
/10
L'avis de Alexandra D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun TOP PRESTA 4/6p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, bel espace aquatique, mobil home bien équipé, nombreuses animations
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 6
9.6
/10
L'avis de Pierre T.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TOP PRESTA 6/8p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations
Ce que nous pouvons améliorer :
Eau froide a la piscine
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 7
9.8
/10
L'avis de Myriam S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TOP PRESTA 6/8p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animations et l'ambiance
Ce que nous pouvons améliorer :
Les tarifs du restaurant et du bar un peu élevés !
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 8
9.6
/10
L'avis de Christopher S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping qui possède de belles installations aquatiques, une équipe d’animation motivée et sympathique. Beau complexe dans son ensemble. Un émerveillement pour nos enfants grâce aux mascottes et à l’équipe du mini club.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un gros bémol sur la literie, mais étant la 3 eme fois que je pars , je n’ai peut-être pas eu de chance avec ce matelas !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 9
9.8
/10
L'avis de Mélanie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TOP PRESTA 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cela fait 2 fois que nous partons dans ce camping, l'équipe d'animation à changé mais elle était encore au top. Toujours le sourire, toujours le Peps !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Las Bousigues 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:24:12