avis Las Bousigues
Avis du camping Las Bousigues
La région Languedoc Roussillon Le Barcarès
  04.68.86.16.19
8.9
/10
sur 3 581 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Las Bousigues est un grand camping composé de 3 secteurs.

- Carabouille est le secteur le plus animé du camping. Avec un bar, restaurant, vous profiterez des soirées de folie avec des animations pour les petits et grands.

- Joe Cook est au centre du camping. Il dispose d’un grand espace aquatique avec Spacebowl, toboggans et bassins pour des journées farniente. Une piscine couverte avec pataugeoire a fait son arrivée en 2021 ! Vous trouverez aussi dans ce secteur une zone pietonne, un grand espace de jeux, un épicerie et un snack pour vous restaurer.

- Gaufrette est le dernier secteur et le plus calme du camping. Secteur le plus éloigné des animations, cette zone est l’endroit idéal pour profiter des vacances reposantes. Il dispose aussi d’un petit espace aquatique avec pente à glisse.

En juillet et aout, nous vous proposons de profiter d’une navette gratuite pour vous amener à la plage tous les jours (sauf le samedi).

Las Bousigues est un lieu idéal pour profiter en famille ou entre amis.

En juillet et août, une navette gratuite vous amène à la plage tous les jours (sauf le samedi).

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 581 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 239 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Serge C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TOP PRESTA 4/6p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 1
9.4
/10
L'avis de Emmanuelle L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TOP PRESTA 4p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le plus était le parc aquatique
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 2
9.7
/10
L'avis de Marion F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Clim TV 4p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 3
8.6
/10
L'avis de Emilie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet + 7p Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Dans l'ensemble très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accueil et l'information sur les activités le n d'urgence à composer. Il manque des informations sur le livret d'accueil
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 4
9.9
/10
L'avis de Celine F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TOP PRESTA 4p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?accès aux piscines Le camping en lui même Les mascottes pour les enfants au top
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 5
9.8
/10
L'avis de Ornella S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TOP PRESTA 6/8p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Infrastructure au top, équipes d?animation, entretien?. Excellente
Ce que nous pouvons améliorer :
Placer des détecteurs sur tous les toboggans aquatiques afin d?éviter les collisions.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 6
8.7
/10
L'avis de Stephane M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Indy TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour les enfants, ambiance familiale parc aquatique au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie à revoir complètement piteuse état, pas de chaîne du froid pour les glaces ( pleine de givre ) tarif excessif!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Las Bousigues 7
9.7
/10
L'avis de Alexandra V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Clim TV 4p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?accueil est l?amabilité du personnel, les animations, les jeux proposés aux enfants (&? aux adultes), le parc aquatique qui est super !
Ce que nous pouvons améliorer :
L?entretient des mobiles homes.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 8
9.8
/10
L'avis de Julie P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet 5p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons appréciés autant les enfants que les adultes, les bons moments passé dans votre camping. On recommande Las bousigues fortement !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 9
9.5
/10
L'avis de Eric K.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TOP PRESTA 4p Sam

Je repars chez Capfun
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Endroit sympa, les horaires d'ouverture du restaurant et des piscine. Proximité des plages, Colouire....
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Las Bousigues 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics