avis Le Merle Roux
Avis du camping Le Merle Roux
La région Rhone Alpes Baix
  04 75 85 84 14
8.6
/10
sur 937 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 937 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 220 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Ingrid M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort TP 6/8p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent rapport qualité prix. Le site est magnifique même si éloigné de toutes activités extérieures. La vue et la distanciation entre les mobil homes est très appréciables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Fournir des couvertures propres notamment en période de COVID. Imposer la douche avant l accès piscine.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Merle Roux 1
9.8
/10
L'avis de Souad B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Merle Roux 2
9.6
/10
L'avis de Anthony B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun TP 4/6p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Merle Roux 3
9.6
/10
L'avis de David G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun TP 4/6p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Merle Roux 4
9.7
/10
L'avis de Bastien L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Disposition du site, peu de vis à vis, le fait d'être sur une colline est vraiment top, la piscine est géniale ! Je n'ai pas mis mes enfants aux club par choix personnel pour profiter d'eux au max, les spectacles étaient tous top ! Félicitations à toute l'équipe ! 😘😘😘😘
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Merle Roux 5
9.9
/10
L'avis de Sylvie G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai passé 1 semaine de vacances au top avec ma fille... Cela fait 3 fois que je vais chez vous et c'est vraiment top pour les enfants.. Cette annee l'équipe d'animation était au top malgré le covid Merci et à une prochaine
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Merle Roux 6
9.9
/10
L'avis de Ludivine S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping calme, dans un cadre superbe, avec des animations au top et un espace aquatique génial
Ce que nous pouvons améliorer :
Une aire de jeu couverte en cas de mauvais temps, une epicerie moins excentrée
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Merle Roux 7
9.1
/10
L'avis de Agnes C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort TP 6/8p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour son espace aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
il manque une mini structure multisports(foot basket..) et une salle accessible pour les jours de pluie. le terrain de beach volley est très peu occupé car c'est un sport qui s'adresse aux adultes et ado... créer un club enfant (5-7 ans) et un autre (8-12 ans)
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Merle Roux 8
9.1
/10
L'avis de Nuria B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien "intégré" dans la nature. Séjour agréable, comme toujours chez Capfun. Animations enfants bien organisées malgré les règles sanitaires..... Personnel sympa et disponible. Hébergement propre, équipement complet.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à dire!!
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Merle Roux 9
8.6
/10
L'avis de Samuel D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est un camping familial, les enfants se sont fait des amis... Les animations sont très chouette, les personnes qui travaillent au merle roux sont à l écoute des vacanciers.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faut impérativement un terrain de multi sport (foot, basket...)
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Merle Roux 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics