avis Le Merle Roux
Avis du camping Le Merle Roux
La région Rhone Alpes Baix
  04 75 85 84 14
8.8
/10
sur 1 688 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Quel magnifique camping ! J'adore la vue imprenable sur la vallée et le magnifique centre aquatique ! N'hésitez pas à prendre l'apéro sur la terrasse ombragée du restaurant ! Mickael et Marion vont prendre soin de vous pendant ces Grandes et Belles vacances ! Attention le camping est en pente !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 688 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 089 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Pascal L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort TP 6/8p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Merle Roux 1
9.3
/10
L'avis de Eva V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana TP 4p SAM

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique est super !
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans ce cap fun mes enfants ont cherché l'espace jeux extérieurs carabouille avec la grande structure en bois. La literie d ela chambre "parentale" est pas très confortable, mais pour 2 nuit ce n'est pas grave. Enfin rien de bien mechant car le week end evasion avant la rentrée scolaire fut réussi !
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Merle Roux 2
9.6
/10
L'avis de Cecile R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu + TP 10p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe vue de la Terasse
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Merle Roux 3
9.6
/10
L'avis de Christian C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
SUPER FAMILY TOP PRESTA 8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau cadre, bel espace aquatique où nos petits enfants ont trouvé leur bonheur !
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains jeux pour les enfants sont anciens et mériteraient d'être changés notamment un tout en fer qui est d'un autre âge. Par rapport aux autres Capfun il manque un château Carabouille. Quelques châteaux gonflables supplémentaires seraient bienvenus.
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Avis du camping Merle Roux 4
8.6
/10
L'avis de Ruscio D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Merle Roux 5
9.9
/10
L'avis de Anais D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est tout en relief et propose des vues vraiment dépaysantes depuis son emplacement. Les piscines sont au top, chauffées. L'équipe d'animation est géniale c'est à se demander comment des animateurs, animatrices aussi jeunes peuvent être autant polyvalents, adaptables et doués .
Ce que nous pouvons améliorer :
Etre mieux guidé jusqu'à l'emplacement à l'arrivée. Tarif forfait ménage plus abordable?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Merle Roux 6
9.7
/10
L'avis de Madeleine J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
RAOUL 6p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
cette année, notre mobil home était très bien placé, à proximité des activités enfants. Nous avons apprécié: l'espace dans la pièce à vivre suffisant pour 2 adultes et 3 enfants et tous les nombreux placards, l'espace entre chaque mobil home. le personnel toujours aussi agréable et le cadeau reçu.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, le grand lit (160x200) de la chambre parentale envahissait tout l'espace, un lit plus petit conviendrait mieux et aussi l'accès difficile aux prises électriques de cette pièce.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Merle Roux 7
10
/10
L'avis de Didier P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Merle Roux 8
8.9
/10
L'avis de Alexandra M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
BIZOUQUET 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance animateurs au top
Ce que nous pouvons améliorer :
la qualité du restaurant Le site internet pour consulter activités, spectacles...
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Merle Roux 9
9
/10
L'avis de Elodie B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tribu + TP 10p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est vraiment sympa, et le personnel très accueillant et à l'écoute. Les enfants adorent les espaces piscine et jeux. Le mobilhome est tout confort.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Merle Roux 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics