avis Le Merle Roux
Avis du camping Le Merle Roux
La région Rhone Alpes Baix
  04 75 85 84 14
8.9
/10
sur 2 442 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Quel magnifique camping ! J'adore la vue imprenable sur la vallée et le magnifique centre aquatique ! N'hésitez pas à prendre l'apéro sur la terrasse ombragée du restaurant ! Mickael et Marion vont prendre soin de vous pendant ces Grandes et Belles vacances ! Attention le camping est en pente !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 442 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 554 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Elodie F.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TP 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping familial. Animations pour tous toute la journée.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est à améliorer . En fin de saison peu de produits disponibles au restaurant et au bar .
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 1
9
/10
L'avis de Nathalie C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul TP 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 2
9
/10
L'avis de Charlotte S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TP 4/6p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 3
9.9
/10
L'avis de Stephane M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TP 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 4
9.4
/10
L'avis de Delphine C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TP 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 5
9.6
/10
L'avis de Kevin R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet TP 5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bon camping, les mobil home ont leur intimité et sont très bien équipé, recent. Le parc aquatique est énorme et les jeux d'enfant sont nombreux. Parfait pour une famille
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 6
8.2
/10
L'avis de Aurélie B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TP 4/6p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Complexe piscine top avec plusieurs choix (toboggans, pataugeoires couvertes ou non) Structure de jeux extérieur top aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animateurs étaient peu nombreux, les animations vraiment légères, nous n?avons pu voir que 2 mascottes.! Décevant pour les enfants. (séjour dernière semaine d?août mais pourtant la « fun dose » était indiquée jusqu?au 30 août! L?animation devrait poursuivre jusqu?à cette date car même tarif!)
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Merle Roux 7
8.4
/10
L'avis de Sabrina A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu + TP 10 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les campings capfun toujours la pour nous service...
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie sur ce mobilhome n'était vraiment pas terrible... mais le service au top comme d'habitude.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Merle Roux 8
9.8
/10
L'avis de Marilyn G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TP 4/6p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Merle Roux 9
9
/10
L'avis de Mabrouk B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TP 4/6p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Jeux enfants animation le weekend
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Merle Roux 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics