avis Le Merle Roux
Avis du camping Le Merle Roux
La région Rhone Alpes Baix
  04 75 85 84 14
9
/10
sur 3 136 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Quel magnifique camping ! J'adore la vue imprenable sur la vallée et le magnifique centre aquatique ! N'hésitez pas à prendre l'apéro sur la terrasse ombragée du restaurant ! Mickael et Marion vont prendre soin de vous pendant ces Grandes et Belles vacances ! Attention le camping est très en pente ! Il est adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 136 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 723 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Matthieu R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 pers VUE DIM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Merle Roux 1
9.3
/10
L'avis de Catherine P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping où les enfants sont rois. Beaux emplacements avec pour certains une très belle vue. Le personnel est sympathique
Ce que nous pouvons améliorer :
Le choix des produits d’épicerie est basique.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Merle Roux 2
9.6
/10
L'avis de Sophie D.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Merle Roux 3
10
/10
L'avis de Elodie B.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Grand espace aquatique pour tout âge & bonnes animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être plus de choix en terme de snacking mais c’est vraiment histoire de dire quelque chose car nous n’avons pas été déçus.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Merle Roux 4
8.8
/10
L'avis de Chistophe B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
A LA PISCINE TROP DE GENS METTENT LEUR SERVIETTE SUR LES TRANSATS DES LE MATIN DONC JAMAIS EU POSSIBILITE D EN AVOIR 1.DANS D AUTRES CAMPING C ETAIT INTERDIT LES SERVIEETES ETAIENT ENLEVEES
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Merle Roux 5
9.7
/10
L'avis de Charlotte L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Merle Roux 6
8.9
/10
L'avis de Jean H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TP 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situation du camping originale de part sa topographie, environnement boisé et bucolique Animateurs sympathiques et très investis pour les enfants et qui plus est très courageux au regard des conditions météo (entre 35 à 41°)
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant et L'épicerie pour les produits de première nécessité me paraissent un peu juste par rapport à d'autres Capfun, pour ne citer que l'exemple d'un autre Camping Le Boucanet ( séjour 2022 ) qui était très doté dans ce domaine et pour ma part la gamme au-dessus.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Merle Roux 7
9.8
/10
L'avis de Céline L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet TP 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bungalow bizouquet hyper bien adapté aux enfants de bas âges. Les animations sont super sympas et le personnel souriant et dynamique. Mon fils de un an et demi s'est amusé comme un petit fou.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Merle Roux 8
9.2
/10
L'avis de Estelle M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet TP 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Merle Roux 9
9.1
/10
L'avis de Ludivine L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TP 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Merle Roux 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:21:26