avis Village Parisien
Avis du camping Village Parisien
La région Ile de France VARREDDES
  01 64 33 68 74
8
/10
sur 243 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Pour se détendre rapidement, rien de mieux qu'une randonnée à pied ou une partie de pêche. Les bords de la Marne et du canal de l'Ourcq offrent une multitude de possibilités. Au hasard des promenades, découvrez la forêt de Monceaux et les 150 hectares d'espaces naturels du Parc du Pâtis. A 1h de Paris. Vacances entre Campagne et Ville parfaites :)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 243 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

53 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Sebastien G.
Début du Séjour le : 23/08/2021
Mobil Home Paris 7 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé, dans un endroit calme et propice à la balade. Mobile home bien agencé
Ce que nous pouvons améliorer :
Qques soucis de propreté des infrastructures communes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 1
8.6
/10
L'avis de Djani S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
MobilHome Premium Suite Duo 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'était une première fois en camping pour ma famille et moi et je ne suis pas déçu. Un accueil et un personnel sympathique. Une qualité de dépannage en cas de soucis , vraiment excellente, tout est fait pour que vos pti soucis soit réglé efficacement, professionnel et et rapidement et surtout sans
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie en lit individuelle reste tout de même à revoir, sinon apart cela rien a dire la prestation de notre mobile home a vraiment répondu très favorablement à nos attentes et plus encore.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 2
9.7
/10
L'avis de Michaelle C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil Home Club 5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d?activités pour adultes et enfant, camping fun. Tjs de l?ambiance, le personnel est sympathique et à l?écoute.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage ds les mobil-home, la piscine pas trop bien nettoyer.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Le Village Parisien 3
8.3
/10
L'avis de Babo S.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Chalet Morea 5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance chaleureuse,
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des locaux
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 4
10
/10
L'avis de Halimatou K.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Chalet Noya 7 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel au top activités magnifiques franchement j ai passé 7 avec les enfants ont c est bien amusé à refaire
Ce que nous pouvons améliorer :
La seule chose les araignées et cafards
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 5
8.7
/10
L'avis de Nadia A.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Mobil Home Club 5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande! On a passer une excellente semaine.personnels agréable souriant disponible??.merciii pour votre accueille on reviendra volontier!!!merci à vous merci miriam?
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 6
8.8
/10
L'avis de Thibault B.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
beau camping
Ce que nous pouvons améliorer :
la piza
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 7
9.7
/10
L'avis de Tiss?l T.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Mobil Home Club 5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 8
9.7
/10
L'avis de Karima D.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Mobil Home Famille 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Presque j'iam se Comminges
Ce que nous pouvons améliorer :
Par rapport la surveillance à la piscine il y a pas la sécurité
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Le Village Parisien 9
8.8
/10
L'avis de Mihai B.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour possible l'année prochaine il va être plus aménager mais cette année pas trop mais quand même je souhaite à tout le monde dans le camping capfun c'est magnifique. Je suis contente que Capfun il a pris cette camping parce que il y a beaucoup de forêt beaucoup de choses à faire bonne chance
Ce que nous pouvons améliorer :
Logiquement si je pense bien il faut tout aménager le bar la terrasse la piscine jeux pour les enfants pas trop la piscine elle est bien comme elle est quand même mais sinon tout c'est génial
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Le Village Parisien 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics