avis Les Chênes
Avis du camping Les Chênes
La région Poitou Charentes Medis/Royan
  05 46 06 71 38
8.8
/10
sur 3 616 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'aime bronzer sur le joli lagon, descendre à toute berzingue sur le toboggan à bouée ! Boire un petit apéro en jouant au molki sur la place du village. Petit coup de coeur pour le village de la Tremblade où l'on déguste de sublimes éclades !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 616 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 285 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Chantal C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Chênes 1
9.7
/10
L'avis de Michael P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités pour les enfants, parc aquatique ,jeux .les enfants ont adorés ils ont de 5 a 14 ans il y a de quoi à plaire pour tous les ages
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Chênes 2
9.5
/10
L'avis de Sabrina L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Falabraque Top Presta Placette 8Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 3
8
/10
L'avis de Alexandre D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Top Presta Placette 10 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans l'ensemble c'est un bon camping avec de l'animation et un bel espace aquatique. Loin de la mer (15 min) Nous avions été déçus qu'aucune solution ne soit apporté à notre manque d'ombre (39 degré)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 4
9.9
/10
L'avis de Elise B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 5
9.8
/10
L'avis de Arsene G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 6
9.7
/10
L'avis de Marie-line H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je suis partie en vacances avec un enfant et deux ados Tout le monde a pu s'amuser. Notre mobil home était très bien placé, au calme. En un mot : parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix a l'épicerie du camping
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 7
9.9
/10
L'avis de Claire L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 Pers VEN

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L équipe était géniale et on a pas vu la semaine passer toujours bien occuper
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 8
9.3
/10
L'avis de Vanessa B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Top Presta 10 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
les enfants adore et les parents aussi.
Ce que nous pouvons améliorer :
la wifi certes nous somme en vacances mes quand on n'a une société à gérer à distance sans réseau c'est compliqué. ces peut-être une des seul choses qui pourai nous bloquer pour nos prochaines vacances ????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 9
9.9
/10
L'avis de Ludivine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Chênes 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:06:11