avis Les Chênes
Avis du camping Les Chênes
La région Poitou Charentes Medis/Royan
  0546067138
8.8
/10
sur 3 205 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'aime bronzer sur le joli lagon, descendre à toute berzingue sur le toboggan à bouée ! Boire un petit apéro en jouant au molki sur la place du village. Petit coup de coeur pour le village de la Tremblade où l'on déguste de sublimes éclades !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 205 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 729 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Dominique C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualite d?accueil amabilite du personnel EXCEPTIONNELLES. Je revuendrai a coup sur..a preferer hors vacances scolaires.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualite de la literie les oreillers en materiau synthetique ..
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Chênes 1
9.9
/10
L'avis de Benjamin G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping hate de revenir avec ma famille l'année prochaine une équipe aux top
Ce que nous pouvons améliorer :
Rajouter quelque bouée pour le toboggan mes sinon rien à dire
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Chênes 2
9.8
/10
L'avis de Aurélie C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité des commerces et villes. Personnel accueillant Infrastructures très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Toboggan tube à rénover.
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Chênes 3
9.9
/10
L'avis de Pascal B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu Top Presta 10 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un sséjour de rêve, nous y sommes venus avec nos enfants et nos petits enfants, ce camping à conquis tout le monde. Notre mobilhome juste magnifique, d une propreté irréprochable. L espace aquatique au top, mes petits enfants ont adorés le toboggan avec les bouées ? Le personnel génial ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Absolument rien , tout est parfait .
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Chênes 4
9.9
/10
L'avis de Mélissa B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Chênes 5
9.3
/10
L'avis de Stephanie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Alors je recommande ce camping à un ami car le confinement lui-même est très bien l?espace aquatique il n?y a rien à dire et la région est parfait il y a vraiment énormément de choses à faire
Ce que nous pouvons améliorer :
Alors l?épicerie elle est bien c?est vrai que ça dépanne énormément ? Par contre cela reste cher il y a peu de choix? En ce qui concerne le restaurant dès mon arrivée je n?ai pas mangé.. donc de ce côté là j?ai été énormément déçu et j?étais aussi déçu le soir pour les animations
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Chênes 6
10
/10
L'avis de Aline C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 16/09/2022
Avis du camping Chênes 7
9.9
/10
L'avis de Mélissa B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Chênes 8
9.8
/10
L'avis de Anais P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Chênes 9
8.7
/10
L'avis de Aline G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Chênes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics