avis Les Prises
Avis du camping Les Prises
La région Pays de la Loire La TRANCHE SUR MER
  02.51.97.10.03
8.6
/10
sur 1 871 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
3 Le site
3
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Un des plus beaux campings de la Tranche sur Mer. Le camping Les Prises est un camping à taille humaine formidablement bien placé. Certains emplacements ont une vue sur l'océan hallucinante. La piscine couverte est de grande qualité et les toboggans trés récents. Location de vélo possible sur le camping. En juillet et août, une navette gratuite vous emmène à la plage et au centre-ville tous les jours !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 871 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 326 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Stephanie M.
Début du Séjour le : 22/08/2022
Tribu Top Presta 10 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien en lui même sauf le centre aquatique qui se situe à l'extérieur du camping avec une route très fréquenté compliqué pour les enfants d'aller seul alors qu'ils iraient à la piscine seul si il était dans le camping . problème de chambres j'avais loué 6 chambres j'en ai eu que 5
Ce que nous pouvons améliorer :
faire une passerelle d'une partie du camping à l'espace aquatique pour ne pas avoir la route a traverser .
Avis authentique déposé le 30/09/2022
Avis du camping Prises 1
9.7
/10
L'avis de Charlotte D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 4/5 Pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique proche de la mer où il est facile de trouver une place pour se garer sans trop marcher. Les hébergements Bizouquets sont au top pour une famille avec 3 jeunes enfants. Les piscines sont chouettes, les enfants se sont éclatés.
Ce que nous pouvons améliorer :
La pataugeoire extérieure est vraiment petite.
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Prises 2
9
/10
L'avis de Bérénice L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TV Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Prises 3
8.8
/10
L'avis de Frederique B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun TV 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pas d'accueil jusqu'au mobilhome les barrières restent toujours ouvertes même la nuit ! il faut traverser une rue pour accéder au reste du camping très dangereux pour les enfants ! La soirée piscine prévue nocturne annulée sans nous prévenir ! Barman et employés snak très agréables très gentils.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accès à l'autre partie du camping Plus d'animation la journée Plus de sécurité Prévenir les soirées annulées
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Prises 4
9.4
/10
L'avis de David G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Prises 5
9.7
/10
L'avis de Elodie F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort TV 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil et animateur au top . Excellent séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque un peu d'équipements dans le mobilhome
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Prises 6
8.5
/10
L'avis de Marie-gaëlle V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pas de commentaire
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de commentaire
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Prises 7
8.6
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de distance entre les jeux et les Mobil homes. Agrandir une aire de jeux trop petite équivalente au cap fin 4 étoiles. Modifier le sol de la piscine extérieure, très douloureux. Éviter les cailloux dans les aires de jeux
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Prises 8
8.4
/10
L'avis de Maud M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home TV 4/6 Pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping agréable et familiale. Assez calme Très bonne ambiance à la soirée Karaoké.
Ce que nous pouvons améliorer :
- Une odeur de tabac froid m'a fortement incommodée ainsi que mes enfants, je trouve dommage que des personnes ne respecte pas le lieu et se permette de fumer à l'intérieur. Il serait bien de désodoriser les lieux avant la venu de nouveau vacanciers... - Douche inréglable ..
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Prises 9
9.9
/10
L'avis de Aurore P.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers VUE MER Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belle qualité du mobil-home, confortable et bien équipé, bel emplacement, propreté irréprochable, qualité des services en général et des animations Ados. Navette gratuite pour se rendre aux plages et en centre-ville très appréciée ! Équipe formidable Nous recommandons ! Merci Capfun Les Prises
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Prises 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics