avis Lila
Avis du camping Lila
La région Aquitaine LINXE
  05.58.43.96.25
9.2
/10
sur 2 224 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue dans notre pépite des Landes. Ici, Magali et Jean-Christophe ne laissent rien au hasard et vous accueillent dans un lieu enchanteur ! Prenez le temps de lézarder au soleil sur notre joli lagon. Jouez au Golf en famille dans notre jolie pinède. Mon conseil : optez pour les Habana Bord de Lagon ou nos magnifiques Raoul ;)

★ L'Avis de nos clients

97 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 224 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 546 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Lucile L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 p Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellentissime séjour... Noys sommes ravis ! Le camping est adapté aux familles, ainsi que les infrastuctures et le mobil home. Les personnels sont très agréable, les cocktails divins et les repas aussi ! Bémol : pas de petite épicerie sur le camping ( le leclerc est à 500m mais pas adapté à pieds
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie nécessaire sur le camping ( repas bebe, produits de 1ere necessité...) car leclerc peu accessible à pieds.. Pas de trottoirs... Route passante departementale)
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Lila 1
9.8
/10
L'avis de Killian B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très jolie camping avec beaucoup d?activité à notre disposition.
Ce que nous pouvons améliorer :
L?entrée à pied des gens qui se fait par l?es containers poubelle je ne trouve pas ça super pour un camping aussi jolie
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Lila 2
9.7
/10
L'avis de Virginie D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Pirate Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique et espace jeux idéaux avec des enfants. Le camping est à seulement quelques minutes en voiture de la plage. Nous avons apprécié ces quelques jours au camping Domaine des Lilas.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant sera le seul point noir de notre séjour... un peu cher pour la qualité des produits servis.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Lila 3
10
/10
L'avis de Pascal B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping de rêve, le lagon est juste magique .Nos petits enfants ont adoré l espace aquatique. Un mobilhome au top, super bien situé avec l ombrage nécessaire . Nous avons adoré ce séjour chez vous .
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Lila 4
9.9
/10
L'avis de Chantal P.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes restés 2 nuits et n avons utilisés tous les services proposés. Sinon très bien.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lila 5
8.7
/10
L'avis de Corinne M.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau complexe piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
La plaque de cuisson fonctionne mal ainsi que la hotte HS
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lila 6
9.7
/10
L'avis de Louise L.
Début du Séjour le : 23/08/2021
Mini Habana Duo 3p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lila 7
9.7
/10
L'avis de Cyril M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Lila 8
8.6
/10
L'avis de Raphael D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
SUN Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très joli camping et parc aquatique très bien . Le personnel du pôle restauration est fun et très efficace une très belle gérance et des tres bon mojitos tout au long de la journée et des soirées encore merci à Stéphanie son mari et le staff ! La serveuse du lila lagon est une perle aussi .
Ce que nous pouvons améliorer :
Présentation du dimanche médiocre et pas d équipe d animation du séjour, etant un habitué des capfun en dose rouge je suis très déçu ..et on n à pas vu la directrice de la semaine qui est au courant et qui ne communique pas sur le sujet .c est fort deplorage surtout quant on connaît explication..
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lila 9
8.9
/10
L'avis de Kimberley L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Lila 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics