avis Lila
Avis du camping Lila
La région Aquitaine LINXE
  05.58.43.96.25
9.3
/10
sur 3 774 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue dans notre pépite des Landes. Ici, Magali et Jean-Christophe ne laissent rien au hasard et vous accueillent dans un lieu enchanteur ! Prenez le temps de lézarder au soleil sur notre joli lagon. Jouez au Golf en famille dans notre jolie pinède. Mon conseil : optez pour les Kim Bord de Lagon ou nos magnifiques Raoul ;)

★ L'Avis de nos clients

97 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 774 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 189 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Stephanie B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Lila 1
9.8
/10
L'avis de Mickaël K.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
plus de transats aux piscines, et un plus grand espace aquatique pour les petits
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Lila 2
10
/10
L'avis de Myriam C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Pirate VIP Top Presta 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Camping Domaine Le Lila est vraiment top !!! Les hébergements, les piscines, les toboggans sont supers !!! Tout est fait pour que des ados passent de supers vacances !! Et du coup les parents peuvent profiter !!! Tout le personnel est très gentil et toujours à l'écoute !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien !!! Tout est parfait !!
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Lila 3
8.9
/10
L'avis de Jérémy C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 4
8.6
/10
L'avis de Tiphaine L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 5
9.3
/10
L'avis de Melanie D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana BORD DE LAGON Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est super bien fait tout est centralisé ce qui permet de profiter de toutes les infrastructures. Une superbe équipe d’animation et le personnel super gentil. Respect pour la localisation du mobil home juste en face des jeux proche de la piscine et du restaurant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Je trouve que pour 1200€ la semaine pour 4 le mobilhome est trop petit. Impossible de faire le tour de notre lit, obligé de monter sur le lit pour ranger les affaires… on se claque dans la literie. Lit qui grince et non confortable.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 6
9.3
/10
L'avis de Sabrina R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Aucune autorité du maître nageur a la piscine aucun respect du règlement intérieur par les vacanciers selectionne vos surveillants pour leur fermeté
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 7
10
/10
L'avis de Muriel A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Max Top Presta 6p Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 8
9.9
/10
L'avis de Louise V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet PLACETTE Top Presta 5 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belle espace aquatique, très beau camping fleuri et dépaysant. Idéale pour les enfants et aussi pour les grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
2eme années consécutive au camping Lila. Toujours ravie :) L'année dernière ma fille était au mini-club hyper complet, cette année elle est passé au club pré-ado et elle s'attendais à un peu plus d'activités mais l'espace aquatique permet de ne jamais s'ennuyer alors ça compense amplement :)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 9
9.9
/10
L'avis de Julie D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet PLACETTE Top Presta 5 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance et idéal pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Comme l’an passé, la chambre parentale sentait l’humidité, le moisi et comme l’an passé aussi, la salle de bain sentait les remontées
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lila 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:26:09