avis Lila
Avis du camping Lila
La région Aquitaine LINXE
  05.58.43.96.25
9.3
/10
sur 3 219 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue dans notre pépite des Landes. Ici, Magali et Jean-Christophe ne laissent rien au hasard et vous accueillent dans un lieu enchanteur ! Prenez le temps de lézarder au soleil sur notre joli lagon. Jouez au Golf en famille dans notre jolie pinède. Mon conseil : optez pour les Habana Bord de Lagon ou nos magnifiques Raoul ;)

★ L'Avis de nos clients

97 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 219 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 457 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Myriam L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
SUN Top Presta 4/6 pers


Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique au top, les enfants se sont régalés, animations variées Équipe d'animation au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Sol très glissant autour des piscines Plus de choix au niveau restauration Manque une petite épicerie
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lila 1
10
/10
L'avis de Bertrand L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Magnifique camping.parc aquatique et lagon très sympas,animateurs tres investis,proprete du mobilhome irreprochable,restaurant bon et prix abordables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien nous avons passé un très bon séjour une nouvelle fois chez capfun.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lila 2
8.7
/10
L'avis de Benedicte B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Lila 3
10
/10
L'avis de Evelyne M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
SUN Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping avec beaucoup d'animations pour enfants comme pour adultes. Un parc aquatique super et surtout un magnifique lagon.......
Ce que nous pouvons améliorer :
Peu être avoir a l'accueil pour les journées pluvieuses quelques jeux de sociétés que l'on pourrait emprunter.. Cela se fait dans certains capfun .
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lila 4
9
/10
L'avis de Pascale D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
SUN Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lila 5
9.1
/10
L'avis de David L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lila 6
8.8
/10
L'avis de Benedicte B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8p Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lila 7
9.9
/10
L'avis de Melanie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Bord de Lagon Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout dans ce camping est fait pour les enfants : notre fille de 9 ans nous a dit qu'elle avait passé les meilleures vacances de sa vie !!! Rien à redire : propreté, qualité des jeux et animations, piscines ... Nous reviendrons !
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Avis du camping Lila 8
9.9
/10
L'avis de Alexia D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lila 9
8.5
/10
L'avis de Sébastien R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping immense mais trés bien tenu ! Piscines et lagon sont au top ! Les spectacles et animations enfants sont également top !
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Lila 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics