avis Linotte
Avis du camping Linotte
La région Aquitaine Le Bugue
  05 53 04 50 01
9.3
/10
sur 283 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Joli camping familial offrant une vue imprenable sur les vallons du Périgord. Coup de cœur pour le coucher de soleil depuis la terrasse du Kalliope ! Lieu idéal pour partir à la découverte des joyaux du Périgord, on y vient et on y revient.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 283 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

238 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Laurence F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MARJOLAINE TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Endroit très calme. Piscine très agréable. Mobilhome avec jardin autour bien abrité (Marjolaine Top Presta). Loin des autres Mobilhomes. Bien équipé.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait juste ajouter les produits de nettoyage pour pouvoir faire le ménage en partant et ajouter quelques grands meugs.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Linotte 1
9.1
/10
L'avis de Maud O.
Début du Séjour le : 20/08/2023
KALLIOPE TOP PRESTA VUE VALLEE 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Linotte 2
9.3
/10
L'avis de Sophie A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TV 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre Mes enfants ont adoré la piscine et ses toboggans Activités proposées aux enfants top Lucas et charlotte sont 2 animateurs de qualité Nous avons adoré le spectacle de magie aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons une grosse voiture et il était très difficile de se garer devant notre mobil home Peut être demander avant aux vacanciers la taille de leur véhicule pour leur attribuer un emplacement de Parking suffisant.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Linotte 3
9.6
/10
L'avis de Geoffrey D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RESORT TV 6/7 DIM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Endroit agreable, paisible, calme et adapté aux familles. Diversité des activités et camping à taille humaine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur le site nous n'avons pas trouvé les horaires d'entrée/sortie. Dans le Mobil home, le matériel pour effectuer le nettoyage dans un très mauvais état et nettoyage à la charge des voyageurs non indiqué sur le site. A signaler pour que les voyageurs puissent le nécessaire en produit d'entretien.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Linotte 4
9
/10
L'avis de Marie-laure P.
Début du Séjour le : 19/08/2023
RESORT TV 6/7 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
efficacité et amabilité du personnel cadre très verdoyant Mobil home fonctionnel et bien placé
Ce que nous pouvons améliorer :
pas de clim dans le Mobil home c'était vraiment problématique sous la canicule de cette semaine beaucoup de guêpes mais vous n'y êtes pour rien et êtes intervenus rapidement pour essayer de résoudre le problème
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Linotte 5
8.8
/10
L'avis de Jeremy B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
HABANA TV 4 SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Beau camping, beaucoup de visites a faire aux alentours. La piscine est très agréable et le mobil home est bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Linotte 6
9.8
/10
L'avis de Sebastien P.
Début du Séjour le : 19/08/2023
SUN TV 4/5 SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping avec emplacement ombragé, espace aquatique agréable et très bien pour les enfants de tout âge. Bonne ambiance lors des soirées organisées par le camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être mettre à disposition un kit de ménage, pour avoir un minimum de produit pour faire le menage avant notre départ.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Linotte 7
9.4
/10
L'avis de Geoffrey M.
Début du Séjour le : 19/08/2023
CALLISTO 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnels accueillants, aimables, serviables, toujours avec le sourire. Ambiance conviviale, festive et chaleureuse. De beaux paysages au sein même du camping, la vue depuis la piscine a débordement est extra.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Linotte 8
9.6
/10
L'avis de Maïko L.
Début du Séjour le : 19/08/2023
RESORT TV 6/7 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre verdoyant calme et agréable. Un espace piscine joli. Bien situé pour visiter la région.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous y étions la semaine de canicule et l'espace piscine était bondé, parfois pas de place pour s'installer.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Linotte 9
9.9
/10
L'avis de Adeline S.
Début du Séjour le : 19/08/2023
CALLISTO 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très aimable ,à l'écoute et toujours le sourire
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être agrandir l'épicerie
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Linotte 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:26:21