avis Lodge
Avis du camping Lodge
La région Bretagne SARZEAU
  02.97.41.29.93
9.2
/10
sur 3 007 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Camping Lodge est selon moi le plus beau camping du Morbihan. A seulement quelques kilomètres de la mer, il se situe dans un joli cadre verdoyant. 

Le centre aquatique neuf est parfaitement adapté pour les petits enfants avec la pataugeoire ludique couverte et chauffée et pour les plus grands avec les toboggans à sensation. 

Réservez les yeux fermés. Gwenael et ses équipes s'occuperont bien de vous ;)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 007 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 416 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Ludovic G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super sejour au camping Lodge, l'équipe d'animation est au top autant pour les petits que pour les grands. Big up pour Guigui et ses Guillemettes! On reviendra !
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, peu d'ombre dans la partie "plaine" du camping, a évité en pleine journée, deux trois arbres en plus seraient les bienvenus.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 1
8.9
/10
L'avis de Fabrice G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 2
9.7
/10
L'avis de Bruno L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Lodge 3
9
/10
L'avis de Laurence S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable et familial. Piscine très bien Animations variées pour petits et grands Camping propre
Ce que nous pouvons améliorer :
City stade un peu petit pour le partager entre les footballeurs et les basketteurs. Il faudrait un terrain de foot à part. Le matelas du canapé lit est vraiment pas confortable.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 4
10
/10
L'avis de Julien P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 5
8.7
/10
L'avis de Aurélien G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Le prix des produits à l?épicerie sont exorbitants.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Lodge 6
9.1
/10
L'avis de Laurine L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et bien tenue, mobil-home très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Lors des réservations sur le site ça serait bien de voir sur le plan où se situe le mobil-home que l'on a réservé avant notre arrivée ainsi d avoir le programme des animations de la semaine avant l'arrivée comme ça nous pouvons faire une idée si la semaine va être bien où pas ??
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 7
10
/10
L'avis de Reynald P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet 5 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping avec des animations au top. L'espace aquatique est vraiment très bien, piscines chauffées et beaucoup de toboggans pour tous les âges. Nous avons passés de très bonnes vacances
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 8
10
/10
L'avis de Estelle M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre avec beaucoup de structures pour enfant , piscine propre et eau chaude rien à redire pour ma part .
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 9
8.7
/10
L'avis de Claire M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien situé, les piscines sont superbes, bien chauffées, beau terrain de pétanque.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix pratiqués sur l'épicerie et sur le snack à emporter sont trop élevés, les cocktails au bar également. Gros problème pour l'attente au snack à emporter, du coup on prend à l'extérieur du camping.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lodge 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics