avis Lodge
Avis du camping Lodge
La région Bretagne SARZEAU
  02.97.41.29.93
9.1
/10
sur 2 600 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Camping Lodge est selon moi le plus beau camping du Morbihan. A seulement quelques kilomètres de la mer, il se situe dans un joli cadre verdoyant. 

Le centre aquatique neuf est parfaitement adapté pour les petits enfants avec la pataugeoire ludique couverte et chauffée et pour les plus grands avec les toboggans à sensation. 

Réservez les yeux fermés. Gwenael et ses équipes s'occuperont bien de vous ;)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 600 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 153 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Anthony R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lodge 1
9.9
/10
L'avis de Agn C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lodge 2
8.6
/10
L'avis de Bihan L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations au top! Pôle piscine bien pensé. Mobile home tout neuf.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie n'est pas assez achalandé. Le restaurant ne propose un choix très varié.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lodge 3
8.7
/10
L'avis de Camille R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscines chaudes, mobil home moderne et espace vert sans voiture devant, parfait avec des enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Ça a été compliqué de faire des modifications sur les pizzas, sentiment d'embêter la serveuse ! Dommage, ça ne donne pas envie de dépenser plus au resto ! Malgré que nous ayons eu du beau temps, il aurait été parfois agréable que le dôme de la piscine soit fermé...
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lodge 4
9.6
/10
L'avis de Brigitte L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Logements bien espacés, calme la nuit. Animations pour enfants, camping très propre. Bel espace piscine, toboggans..
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer. je m'attendais à une épicerie avec beaucoup plus de produits.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Lodge 5
10
/10
L'avis de C?line M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un super séjour au camping les lodges. Mobilhome très propre et en parfait état, la piscine avec une eau entre 30 et 32°c'était génial, il y a des chaises pour tout le monde. Les enfants étaient ravis de voir régulièrement les mascottes se promener dans le camping.Animations au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
C'est dommage qu'il y est que 3 accès WIFI compris dans le forfait des mobilhomes raoult de 6 personnes. Je recommande ++++ ce camping bravo
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lodge 6
9.8
/10
L'avis de Christelle T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité de la prestation Professionnalisme des animateurs
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de rangement dans les mobil-homes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lodge 7
10
/10
L'avis de Corvec L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tente Lodge Coati Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation de très bonne qualité ( spectacle très bon niveau pour un camping), beaucoup de verdure, logements très bien repartis malgré la densité.
Ce que nous pouvons améliorer :
la propreté des sanitaires en commun
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lodge 8
9.8
/10
L'avis de Celine G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour des vacances en familles réussies, ce camping est idéal. L'espace aquatique est génial et les jeux terrestres aussi. Les mobile homes sont confortables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de degrés en août mais bon, nous sommes en Bretagne hihihi..
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lodge 9
9.5
/10
L'avis de Dolor G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l animation la qualite des mobilhomes les jeux et la piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Le liner de la piscine qui ne tient pas il gonfle .la vaisselle abime a notre arrivee et les housses de matelas une ancienne tache .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lodge 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics