avis Lodge
Avis du camping Lodge
La région Bretagne SARZEAU
  02.97.41.29.93
9.2
/10
sur 1 519 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Camping Lodge est selon moi le plus beau camping du Morbihan. A seulement quelques kilomètres de la mer, il se situe dans un joli cadre verdoyant. 

Le centre aquatique neuf est parfaitement adapté pour les petits enfants avec la pataugeoire ludique couverte et chauffée et pour les plus grands avec les toboggans à sensation. 

Réservez les yeux fermés. Gwenael et ses équipes s'occuperont bien de vous ;)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 519 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 872 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Guillaume A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
il manque une vraie épicerie
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 1
10
/10
L'avis de Christian G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil, propreté, parc aquatique et tobogans
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous devrions pouvoir commander à l'avance les pizzas. L'attente est parfois très longue. Pas de spectacle le samedi soir. C'est un peu tristounet pour les arrivants du samedi et les partants du dimanche.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Lodge 2
8.9
/10
L'avis de Jerome A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Tente Lodge Coati Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A chaque séjour passer dans se camping nous sommes toujours très bien accueilli. Personnel très aimable et toujours le sourire .Le camping s améliore d année en année et toujours dans un cadre magnifique
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait bien je pense revoir les animations en soirée. Toujours magicien , soirée mousse ..
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 3
8.8
/10
L'avis de Da A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top , M⁷obilhome tres confortable, espaces extérieurs très propre ,multiples espaces aquatiques ...
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit plus pour les mobilhomes un aspirateur serais très pratique
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Lodge 4
9.8
/10
L'avis de Lionel A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Merci à toute l' équipe Animation (très bonne semaine riche en activités, spectacles,convivialité assurée. 2 sauveteurs/maître nageurs au Top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre une bâche de protection pour protéger la terrasse du mobilhome lorsqu'il pleut.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 5
9.8
/10
L'avis de Aurélie J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Tente Lodge Maki Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La qualité des animations ainsi que la piscine.
Ce que nous pouvons améliorer :
En cas de mauvais temps l'accès au lodge est un peu boueux.pouquoi pas penser à un empièrement.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 6
9.5
/10
L'avis de Hervé B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
logements, piscines, spectacles et équipe d'animation de qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
logement de qualité avec un petit bémol en ce qui concerne le règlage de la température de l'eau pour la douche. (pas mal de difficultés pour avoir régulièrement de l' eau tiède lors de la douche.(soit trop chaud ou trop froid).
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 7
8.7
/10
L'avis de Arnaud R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Complexe sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop de shorts de bains à la piscine (normalement interdit !!!)
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 8
9
/10
L'avis de Celine M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, espace aquatique très propre
Ce que nous pouvons améliorer :
l'espace jeux pour les enfants est bien mais peut-être que les tables de ping-pong peuvent être un peu plus espacées car elles sont mises le long du city park.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Lodge 9
8.7
/10
L'avis de Wolff B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale hyper bien situé (commerces à 5 min en voiture, plages proches...)
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons passé une semaine fin août (de dimanche à dimanche)et on avait l impression que le nombre des activités se reduisaient au fur et à mesure de la semaine (pas de mini club le vendredi et le samedi.... Aucun rangement dans le bungalow....difficile â gérer quand on a 4 enfants.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Lodge 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics