avis Longchamp
Avis du camping Longchamp
La région Bretagne Saint Lunaire
  02 99 46 33 98
9.2
/10
sur 2 339 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est situé à une centaine de mètres de la magnifique plage du Longchamp, la plus grande plage de Saint-Lunaire. On peut s’y rendre facilement à pied du camping. Mon coup de cœur : les magnifiques coucher de soleil sur la plage ! Sans oublier l’accès direct au GR34 ! Le camping est idéalement situé pour découvrir les perles de la Côte d’Emeraude : le Cap Fréhel, le Fort la Latte, la cité Corsaire de Saint Malo, le petit port de Saint-Briac-sur-Mer ou encore la ville d’art et d’histoire de Dinan et…… le Mont Saint Michel à 50 kms !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 339 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

856 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Angélique L.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Indy 4 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping. Je recommande +++. Animation au top. Dommage il manque des toboggans et une piscine aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les nouveaux mobile home sont bien mais pas assez de rangement dans la cuisine. La terrasse est pas protégé de la pluie dommage.
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Longchamp 1
9.8
/10
L'avis de Marina V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Longchamp 2
9
/10
L'avis de Sophie K.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Longchamp 3
9.8
/10
L'avis de Sydney A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Longchamp 4
9.6
/10
L'avis de Julien T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je le recommande déjà en tant que parent car il y a des activités pour les enfants avec mini club avec des petits jeux partout. Ils ont de quoi s?occuper. pour tous il y a aussi la piscine la plage qui se trouve pas loin (Environ cinq minutes de marche). Et le personnel est compétent dynamique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur la terrasse des campings Indy, Ce serait bien d?avoir au-dessus de notre tête une toile étanche quand il pleut dans la mesure où le temps peut être très capricieux en Bretagne
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Longchamp 5
9.9
/10
L'avis de Florian D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Longchamp 6
9.6
/10
L'avis de Brigitte S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque quel truc pour cuisiner fouetter spatule en bois et une raclette au niveau de la douche
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Longchamp 7
9.9
/10
L'avis de Christine A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre, logement confortable, animation et personnel au top.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Longchamp 8
8.8
/10
L'avis de Sabine B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top TV 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La situation du camping est très bien, belle plage à proximité Le site est sympa, beaucoup de espaces verts et emplacements pour chaque bungalow très correct Propreté et accueil très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de machines à laver et sèches linge, il faut parfois attendre un long moment pour avoir un appareil libre La qualité des casseroles est moyenne, elles ont déjà bien vécues Réfrigérateur un peu ancien, qui a du mal parfois à refroidir
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Longchamp 9
9.7
/10
L'avis de Claude F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Bizouquet Top Presta 7 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations pour les enfants excellentes, situation proche d?une belle plage, camping calme après 22h30
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir une 2eme clé pour le logement, régler le problème de coupure d?électricité, le lit de 160 est trop grand par rapport à la surface de la chambre.
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Longchamp 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics