avis Longchamp
Avis du camping Longchamp
La région Bretagne Saint Lunaire
  02 99 46 33 98
9.2
/10
sur 3 476 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est situé à une centaine de mètres de la magnifique plage de Longchamp, la plus grande plage de Saint-Lunaire. On peut s’y rendre facilement à pied du camping. Mon coup de cœur : les magnifiques couchers de soleil sur la plage ! Sans oublier l’accès direct au GR34 ! Le camping est idéalement situé pour découvrir les perles de la Côte d’Emeraude : le Cap Fréhel, le Fort la Latte, la cité Corsaire de Saint Malo, le petit port de Saint-Briac-sur-Mer ou encore la ville d’art et d’histoire de Dinan et…… le Mont Saint Michel à 50 km !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 476 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 159 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Aymeric G.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Longchamp 1
9.7
/10
L'avis de Delaizir L.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Longchamp 2
9.5
/10
L'avis de Sandrine V.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, super ambiance, tout le staff est au top! Petite mention particulière pour Maximilien un animateur de choc et Fred à la piscine qui est aussi sympathique que professionnel! Bref, comme disent nos filles, nous avons passé les meilleures vacances de notre vie???? Nous reviendrons!
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que le restaurant et la bonne humeur du personnel ne soient pas à la hauteur du reste du camping!
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Longchamp 3
9.9
/10
L'avis de Yohann B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 4
9.2
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Kim Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un personnel accueillant, une bonne équipe, une grande structure mais agencer pour avoir chacun son univers sur son emplacement.
Ce que nous pouvons améliorer :
A détruire la cabane en tole rouiller en face de l'emplacement car certains enfants s'amusent à rentrer dans le petit trou (alors qu'il y a beaucoup de place ailleurs), quelqu'un va se blesser d'autant plus que c'est tout rouiller, par ailleurs esthétiquement ça n'a rien à faire là.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 5
10
/10
L'avis de Julien D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 6
9.9
/10
L'avis de Laura S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 7
9.7
/10
L'avis de Florent F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 8
8.9
/10
L'avis de Aurore M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun + Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial Pas trop de vis à vis entre les mobiles homes Animations…
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d’animations pour les adultes Agrandir la piscine Couvrir la scène pour les spectacles lors des journées / soirées de pluie
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 9
9.4
/10
L'avis de Dida D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour, Votre professionnalisme ! Impeccable.... Merci.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Longchamp 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:19:46