avis Lou Puntaou
Avis du camping Lou Puntaou
La région Aquitaine LEON
  05.58.48.74.30
9.2
/10
sur 5 186 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Puntaou est LE camping des amoureux de la nature ! Niché en bordure d'une réserve naturelle, il s’étend sous une forêt naturelle de chênes jusqu’au majestueux Lac de Léon. L’océan et ses immenses plages ne sont qu'à 10 minutes en voiture et les parkings gratuits (et ça c'est cool) ! Ici, tout respire la nature. La forêt nous entoure. Mon petit plaisir : faire une balade à vélo avec mes enfants pour admirer le magnifique paysage landais ! Les pistes cyclables sont nombreuses et le vélo est roi ici !

Résider dans le quartier Le Gîte et Soleil à moins de 2 mins à vélo de l'aquaplay c'est choisir un espace dédié aux familles avec enfants en bas âge. En se levant très tôt vous aurez peut-être la chance d'apercevoir un groupe de chevreuils ou autres écureuils dans la réserve naturelle. L'espace aquatique y est conçu pour les jeunes enfants. Plus zen sera le quartier Punta Lago, sa piscine calme, ses soirées lounge. Et si l'on souhaite une ambiance plus festive, je vous conseille le quartier Puntaou, ses piscines et ses soirées plus animées. Pas d'inquiétude, le tout forme un seul et même camping avec 3 ambiances géniales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 186 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 821 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Renaud M.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Habana TP Ven

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 1
9.9
/10
L'avis de Elodie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance Camping propre, calme Espace aquatique excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 2
9.9
/10
L'avis de Cécile L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TP 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé, beaucoup d'animation avec tout ce qu'il faut . L'épicerie est top. Un village dans une ville
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 3
9.2
/10
L'avis de Laetitia B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Gîte 3 pièces 34m² 4/6 Pers 2Ch Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping et très agréable, les soirées au top aussi bien pour les enfants que les adultes. Larges choix de piscine. Ainsi que les restaurants
Ce que nous pouvons améliorer :
Très déçu du gîtes.Beaucoup d'humidité dans la chambre et surtout dans la salle de bain, la VMC. Ne fonctionne pas, il y a du moisi dans la salle de bain et le rideau de douche.Pas assez de vaisselle pour cuisiner en sachant qu'ont était 6 personnes. Impossible d'être sur le canapé cause matelas
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 4
8.7
/10
L'avis de Remy V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Caraïbes Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est très sympa, surtout lorsqu'on est un peu à l'écart du passage. Les activités pour les enfants sont top.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 5
9.4
/10
L'avis de Melanie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Gîte 3 pièces 34m² 4/6 Pers 2Ch Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le cadre, la gentillesse du personnel et les infrastructures
Ce que nous pouvons améliorer :
Vos soirées et vos activités même si nous notons que cette année était mieux que l’an passé il y a encore des progrès à faire par exemple les soirées à thème comme Féria c bien mais il faut faire plus attention au choix des musiques (Jul ou année 80 n’ont rien à faire lors de ses soirées).
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 6
9.8
/10
L'avis de Noemie D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Caraïbes Resort TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
vacances parfaite grâce a capfun. le camping est vraiment top : espace aquatique diversifié. personnel très agréable. l’équipe d’animation au top ! contente d’avoir retrouvé une partie de l’équipe vue d’année dernière dans un autre camping capfun.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 7
8.6
/10
L'avis de Emilie T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Caraïbes Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Encadrement des enfants au club enfants trop de cris pas agreable pour eux et pour nous a regarder
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 8
9.8
/10
L'avis de Christine M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté du camping Équipements très satisfaisants Au niveau de l'ombrage, très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à dire car camping très bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 9
9.8
/10
L'avis de Audrey W.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Life TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vraiment top ! Animations diversifiées et entrainantes, personnel disponible et professionnel. Espaces aquatiques entretenus et très agréables pour petits et grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul gros axe d'amélioration que je relève est la litterie, surtout les oreillers qui ont de grosses bouloches de coton à l'intérieur. Les matelas étaient trop mous à notre goût.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Puntaou 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:19:55