avis Lou Puntaou
Avis du camping Lou Puntaou
La région Aquitaine LEON
  05.58.48.74.30
9.2
/10
sur 3 080 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Puntaou est LE camping des amoureux de la nature ! Niché en bordure d'une réserve naturelle, il s’étend sous une forêt naturelle de chênes jusqu’au majestueux Lac de Léon. L’océan et ses immenses plages ne sont qu'à 10 minutes en voiture et les parkings gratuits (et ça c'est cool) ! Ici, tout respire la nature. La forêt nous entoure. Mon petit plaisir : faire une balade à vélo avec mes enfants pour admirer le magnifique paysage landais ! Les pistes cyclables sont nombreuses et le vélo est roi ici !

Résider dans le quartier CapNature (à 50 mètres), c'est choisir un espace dédié aux familles avec enfants en bas âge. En se levant très tôt vous aurez peut-être la chance d'apercevoir un groupe de chevreuils ou autres écureuils dans la réserve naturelle. L'espace aquatique y est conçu pour les jeunes enfants. Plus zen sera le quartier Punta Lago, sa piscine calme, ses soirées lounge. Et si l'on souhaite une ambiance plus festive, je vous conseille le quartier Puntaou, ses piscines et ses soirées plus animées. Pas d'inquiétude, le tout forme un seul et même camping avec 3 ambiances géniales !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 080 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 247 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Morgane R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Indy TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping très bien situé, très bien entretenu, avec un magnifique espace aquatique et château carabouille. La location indy tv parfaite pour une famille de 4 personnes. Mobil home très propre. Nous nous sommes régalé au restaurant brasero. Nous reviendrons avec plaisir !
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grand chose à améliorer c'était parfait ! Juste le monopole par les espagnols des transats et chaises à la piscine dès 10h le matin qu'il faudrait contrôler.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Lou Puntaou 1
9.7
/10
L'avis de Anne-laure B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
ResTP 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très agréable, propre, bonne localisation et super équipements, personnel très accueillant et disponible
Ce que nous pouvons améliorer :
qualité des matériaux du mobil home...
Avis authentique déposé le 30/09/2021
Avis du camping Lou Puntaou 2
9.8
/10
L'avis de Vanessa D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
HabTP Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, idéal pour un séjour en famille. Le personnel est très sympathique. Les piscines, toboggans et aires de jeux sont géniales pour les enfants. A proximité de belles balades en nature et du marché de Léon. Top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les sanitaires des piscines sont vieillissants et pas toujours pratiques.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Puntaou 3
10
/10
L'avis de Vinciane S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
HabTP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Lou Puntaou 4
9.8
/10
L'avis de Christophe F.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping tout cool ! Propre, calme, qui propose énormément de choix d?activités notamment grâce à la proximité du lac et de l?océan, check-in & check-out simples, rapides et efficaces.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout m?a paru parfait !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Puntaou 5
8.3
/10
L'avis de Christophe C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
HabTP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très calme le soir jusqu'au matin 8h00
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez d'éclairage le soir au camping
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Puntaou 6
8.5
/10
L'avis de Cynthia B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
ResTP 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 17/10/2021
Avis du camping Lou Puntaou 7
10
/10
L'avis de Alicia B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul TP 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des campings pour les familles, tout est là pour passer un bon séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de produits à la supérette
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Puntaou 8
9.9
/10
L'avis de Aurore S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
HabTP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une super ambiance, un accueil super, et des activités qui ne donne pas envie de sortir ^^ du camping
Ce que nous pouvons améliorer :
au niveau tarif peut être un peu cher mais la qualité est là :)
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Lou Puntaou 9
9.1
/10
L'avis de Christian D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Cara?bes Hab TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lou Puntaou 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics