avis Lou Puntaou
Avis du camping Lou Puntaou
La région Aquitaine LEON
  05.58.48.74.30
9.3
/10
sur 3 476 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Puntaou est LE camping des amoureux de la nature ! Niché en bordure d'une réserve naturelle, il s’étend sous une forêt naturelle de chênes jusqu’au majestueux Lac de Léon. L’océan et ses immenses plages ne sont qu'à 10 minutes en voiture et les parkings gratuits (et ça c'est cool) ! Ici, tout respire la nature. La forêt nous entoure. Mon petit plaisir : faire une balade à vélo avec mes enfants pour admirer le magnifique paysage landais ! Les pistes cyclables sont nombreuses et le vélo est roi ici !

Résider dans le quartier CapNature (à 50 mètres), c'est choisir un espace dédié aux familles avec enfants en bas âge. En se levant très tôt vous aurez peut-être la chance d'apercevoir un groupe de chevreuils ou autres écureuils dans la réserve naturelle. L'espace aquatique y est conçu pour les jeunes enfants. Plus zen sera le quartier Punta Lago, sa piscine calme, ses soirées lounge. Et si l'on souhaite une ambiance plus festive, je vous conseille le quartier Puntaou, ses piscines et ses soirées plus animées. Pas d'inquiétude, le tout forme un seul et même camping avec 3 ambiances géniales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 476 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 544 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Lorane R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping. Équipe d?animation très sympa et au top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 1
9.8
/10
L'avis de Nicolas G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
ResTP 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super séjour en famille une animation au top,les enfants ont adoré l espace aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste l s confort des matelas
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 2
9.6
/10
L'avis de Séverine F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul TP 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscines au top-très bien surveillées. Aquaplay génial Très belle structure de jeux et petit accrobranche sympa. Très beau site - Lac Léon à proximité du camping. Très bonne équipe d'animation bien sympathique - soirées très sympas dans l'ensemble
Ce que nous pouvons améliorer :
Prix des barquettes de frites à emporter par rapport à d'autres CAPFUN. Peu de quantité par rapport au prix qui est très élevé - 1 fois mais pas 2. Les enfants étaient déçus pas de chasse aux mascottes cette semaine là - vraiment dommage. Sono à revoir pour la soirée mousse, on entend peu le musique
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 3
8.2
/10
L'avis de Benjamin E.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HabTP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 4
9.7
/10
L'avis de Mylaine J.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Indy TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 5
10
/10
L'avis de Philippe B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping. Équipe sympathique. Super espace aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien. Camping qui remplie toute les conditions d'un 4 étoiles
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 6
8.9
/10
L'avis de Pauline D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HabTP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping ombragé et fleuri, personnel agréable et réactif, animations sympas comme les jeux apéro... et un beau spectacle le dernier soir. Le top du top: le choix de piscines et toboggans pour petits et grands !
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil-home sale à l'arrivée + invasion de fourmis ensuite mais intervention rapide. Comparé à notre séjour dans un autre capfun où nous voyions tous les jours plusieurs mascottes (de près) + leurs chansons plusieurs fois par jour, nous avons été déçus (surtout les enfants qui n'attendaient que ça).
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 7
10
/10
L'avis de Benoit D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HabTP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité du grand camping jeux d enfants et des animateurs
Ce que nous pouvons améliorer :
Des mobils homes encore plus grand et plus récent Le wifi gratuit
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 8
9.9
/10
L'avis de Sylvie L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HabTP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe d'animation pour adultes au top! Marine et Sébastien toujours en forme ! Bonne continuation pour la saison !
Ce que nous pouvons améliorer :
2 lits sur 3 faisaient du bruit au moindre mouvement... Sinon RAS
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 9
10
/10
L'avis de Caroline M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Mini Habana Top Tv Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé avec mon fils un excellent séjour, les piscines et toboggans sont en très bon état et très très sympas, les animations sont de qualité avec les horaires respectés, les animateurs toujours la pêche et le sourire. Nos vacances étaient vraiment super, je repartirai dans ce camping ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Franchement tout correspondait à nos attentes ?
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Puntaou 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics