avis Lou Puntaou
Avis du camping Lou Puntaou
La région Aquitaine LEON
  05.58.48.74.30
9.3
/10
sur 4 408 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Puntaou est LE camping des amoureux de la nature ! Niché en bordure d'une réserve naturelle, il s’étend sous une forêt naturelle de chênes jusqu’au majestueux Lac de Léon. L’océan et ses immenses plages ne sont qu'à 10 minutes en voiture et les parkings gratuits (et ça c'est cool) ! Ici, tout respire la nature. La forêt nous entoure. Mon petit plaisir : faire une balade à vélo avec mes enfants pour admirer le magnifique paysage landais ! Les pistes cyclables sont nombreuses et le vélo est roi ici !

Résider dans le quartier CapNature (à 50 mètres), c'est choisir un espace dédié aux familles avec enfants en bas âge. En se levant très tôt vous aurez peut-être la chance d'apercevoir un groupe de chevreuils ou autres écureuils dans la réserve naturelle. L'espace aquatique y est conçu pour les jeunes enfants. Plus zen sera le quartier Punta Lago, sa piscine calme, ses soirées lounge. Et si l'on souhaite une ambiance plus festive, je vous conseille le quartier Puntaou, ses piscines et ses soirées plus animées. Pas d'inquiétude, le tout forme un seul et même camping avec 3 ambiances géniales !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 408 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 487 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Inaki D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Indy TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations, cadre arboré, zone aquatique, personnel anomation
Ce que nous pouvons améliorer :
Grand restaurant inacceptable. Rapport qualité prix catastrophique (commande d'un steak et réception d'un steak haché, commande d'une pièce de boeuf à 18 euros quasiment immangeable car trop dure puis supplément de 2 euros par boule pour les enfants car ils n'aimaient pas la glace proposée)...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 1
8.9
/10
L'avis de Eric D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun 4/6 Pers


Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
L'amabilité d'une serveuse (pas de bonjour, ni de au-revoir)
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 2
9.8
/10
L'avis de Jean P.
Début du Séjour le : 28/08/2022
ResTP 6 Dim

Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien adapté pour une famille avec des enfants de tout âges. Très animé, commerce à proximité très appréciable. Village proche.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 3
9
/10
L'avis de Virginie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet 5 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping. L?espace aquatique est top pour les petits, les moyens et les grands ! Les restaurants du camping sont aussi supers (ce qui généralement fait défaut dans les campings!). Super séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol sur le ménage dans le mobilhome : dessous de lit pas très propre, couettes tachées. Un kit de base pour le ménage serait le bienvenu (au moins une éponge?).
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 4
9.5
/10
L'avis de Elisabeth B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
ResTP 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun est le paradis pour les enfants jeunes et ados. Chaque année il se rajoute des toboggans c'est devenu un centre aquatique. Les enfants sont occupés au max donc les parents passent de bonnes vacances. Bonnes vacances et profitez en bien.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 5
10
/10
L'avis de Jean C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Indy TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lou Puntaou 6
8.9
/10
L'avis de Odile H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parfait pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
nous étions placés contre l'aire de camping-car à l'extérieur et le vis à vis est très important des 2 côtés. Peut-être faudrait-il planter des haies ou installer des palissades pour un peu plus d'intimité?
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 7
9.9
/10
L'avis de Carine F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Caraïbes HabTP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 8
9.8
/10
L'avis de Amandine C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Chalet 20m² 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Lou Puntaou 9
10
/10
L'avis de Claire C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
HabTP Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Lou Puntaou 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics