avis Lou Village
Avis du camping Lou Village
La région Languedoc Roussillon Vendres
  04 67 37 33 79
8.7
/10
sur 2 623 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Village est un camping animé situé à moins de 10min en voiture de Valras plage. A pied, un chemin de sable t’amène directement sur la grande plage. Et un petit train à Valras plage. L'année dernière, le centre aquatique s'est agrandi avec une nouvelle piscine extérieure de 200m² ! J’adore siroter un bon cocktail sous la pailllotte avec la vue sur la piscine et ses palmiers comme à Bora Bora ! Mon hébergement préfère : le Bizouquet thématisé tropique !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 623 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 601 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Helene S.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Lou Village 1
9.4
/10
L'avis de Anadia G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Lou Village 2
9.8
/10
L'avis de Sandrine C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 3
10
/10
L'avis de Caroline P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobilhommes très confortables, et pratiques avec les sanitaires en double La terrasse commune pour le 450, est super bien pour les grandes familles Plage a proximité Disponibilité de nos mobilhommes plus tot que l heure prévue, c est tres sympa de la part de l accueil
Ce que nous pouvons améliorer :
peut être mettre des poubelles ordures ménagères plus près du fond, mais sans gêner lors du ramassage... Organiser un passage pour le fond du camping de vente de viennoiseries Ameliorer l'acces plage pour poussettes
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 4
10
/10
L'avis de Caroline P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 5
10
/10
L'avis de Aurore M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passons de superbes vacances. Le camping est espacé et l accès à l plage est un plus.
Ce que nous pouvons améliorer :
La visibilité du sens de circulation
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 6
9.9
/10
L'avis de Marion C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 7
9.1
/10
L'avis de Delphine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Clim TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et moderne. Beaucoup aires de jeu pour les enfants . Épicerie au top avec bcp de choix Accès plage pas trop loin.
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscines trop petites pour la taille du camping . Bloc sanitaire à améliorer. Propreté des WC du restau à revoir .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 8
10
/10
L'avis de Élodie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnels très agréables nous avons passés de superbes vacances nous reviendrons l'année prochaine et encore merci à vous.
Ce que nous pouvons améliorer :
Personnellement ma fille aurait voulu voir gaufrette un peu plus mais à part ça rien a dire c'était super.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 9
9.5
/10
L'avis de Frantz B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Lou Village 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:27:13