avis Lou Village
Avis du camping Lou Village
La région Languedoc Roussillon Vendres
  04 67 37 33 79
8.6
/10
sur 744 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Village est un camping animé situé à moins de 10min en voiture de Valras plage. A pied, un chemin de sable t’amène directement sur la grande plage. Et un petit train à Valras plage. Cette année, le centre aquatique s'agrandi avec une nouvelle piscine extérieure de 200m2 ! J’adore siroter un bon cocktail sous la paillotte avec la vue sur la piscine et ses palmiers comme à Bora Bora ! Mon hébergement préfère : le Bizouquet thématisé tropique !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 744 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

508 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Vanessa C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Clim TV 6/8p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping que je recommande fortement:acces direct plage top, emplacement ombragé,au calme.Mobilhome très bien équipé pour 6 personnes avec grande terrasse.Centre aquatique magnifique, plusieurs toboggans,au top.Animateurs géniaux.BONNE AMBIANCE.Nous sommes ravis de nos 1ere vacances en camping.Merci
Ce que nous pouvons améliorer :
Les douches a la sortie de la plage ne fonctionnent pas toutes correctement. L entree du camping niveau des barrières devraient être fermées et possibilité de rentrer seulement avec code donné lors de notre arrivée.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 1
8.5
/10
L'avis de Chantal B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Indy TV 4p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
notre mobil'home sans clim était trop chaud du coup et un peu petit si 4. De plus très bruyant car en bord de route avec beaucoup de circulation meme la nuit et trop proche du camping voisin qui a des animations le soir avec musique très forte meme après minuit. manque fruits et légumes à épicerie
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 2
8.9
/10
L'avis de Stéphane D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta 4p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme avec un très bel espace aquatique. Accès privé à la plage qui est à 5 minutes à pied, douches extérieures disponibles au retour de la plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de transats avec les mobile-home RAOUL TOP PRESTA (contrairement à ce qui est indiqué sur le site web). Pas de tri sélectif (hors verre) !!!
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 3
9.9
/10
L'avis de Sylvie H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 7p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très beau,accueil très chaleureux,espace piscine parfait pour tout âge.. mobilhome très propre ...animations au top,...épicerie au choix large..
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à dire..
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Lou Village 4
8.9
/10
L'avis de Marie R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta 4p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animateurs et leurs animations sont au top ! Les spectacles sont exceptionnels : groupe musical (the clovered), la soirée mousse, les cracheurs de feu, la mise en scène, etc. La supérette est un plus pour le pain frais ou pour faire des courses d'appoint. La plage est accolée au camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le wifi ne fonctionnait pas. Pas possible de payer par carte bleue au bar. La nouvelle piscine n'était pas disponible pour des raisons de permis de constuire non déposé : ( donc beaucoup de personnes dans les 2 bassins fonctionnels. Le réseau téléphonique est très mauvais.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 5
8.6
/10
L'avis de Justine L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/5p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Belle piscine extérieur, mais manque d'ombre...dommage . Accès direct à la plage, belles animations et pizza très bonnes. Personnels serviable et agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de WiFi poubelles débordent Le son des soirées est juste beaucoup TROP fort .J'ai du partir des soirées ...pour ne plus y revenir tellement ça me filais la migraine . Les toilettes de la piscines sont vraiment 20 ado dans le jacuzzi ça saute de partout personne ne dit rien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 6
9.9
/10
L'avis de Bonnie D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Super Family Top Presta 8p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un grand bravo pour le mobil-home 453, dans un espace sans voiture, tout neuf ! Animations au top : soirée mousse !!! Concert en piscine ... dépaysement total
Ce que nous pouvons améliorer :
Les toilettes autour de la piscine, il en manque en service. Pas de tri en 2022, à revoir en urgence.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 7
9.9
/10
L'avis de Carolie C.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Bizouquet Top Presta 5p

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ayant connu Cap Fun avant le changement de propriétaire et maintenant, nous y passons toujours un super séjour. Les piscines sont de loin le gros point fort, toppissime. Les nouveaux toboggans apportent le peps qu'il manquait au camping. Les mobil-home Bizouquet sont géniaux pour les familles.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les places de parking devraient être numérotées et attitrées pour les mobil-homes de la zone piétonne. Nous nous somme souvent retrouvés sans place disponible, avec 3 petits en bas âge en rentrant de course, pas facile de se garer loin du mobil-home faute de place. Barrière de sécurité tjs ouvertes.
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping Lou Village 8
9.7
/10
L'avis de Aurore F.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana 4p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour des vacances en famille, la mer a deux pas et les piscines avec les toboggans, les jeux et soirées?. Au top pour s?amuser en vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un mobil home peut être un peu vieillot avec les arrêts de fenêtres cassés, la porte de la douche non étanche (sans parler des joints abîmés) et donc de l eau de partout quand on se lave ?.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 9
8.7
/10
L'avis de Andréa P.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta 4p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping excellent, le seul bémol est l'épicerie avec la proposition qui est peu variée et les horaires d'ouverture. Nous n'avons pas eu de réseau de toute la semaine aussi et c'est c'était vraiment très handicapant donc à revoir de toute urgence car ça pourrait être décisif pour revenir.
Ce que nous pouvons améliorer :
le wifi car très gênant de ne pas capter, les horaires de l'épicerie et la proposition qui est peu varirée
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Lou Village 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics