avis Lou Village
Avis du camping Lou Village
La région Languedoc Roussillon Vendres
  04 67 37 33 79
8.6
/10
sur 557 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Lou Village est un camping animé situé à moins de 10min en voiture de Valras plage. A pied, un chemin de sable t’amène directement sur la grande plage. Et un petit train à Valras plage. Cette année, le centre aquatique s'agrandi avec une nouvelle piscine extérieure de 200m2 ! J’adore siroter un bon cocktail sous la paillotte avec la vue sur la piscine et ses palmiers comme à Bora Bora ! Mon hébergement préfère : le Bizouquet thématisé tropique !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 557 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

356 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Virginie B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lou Village 1
9.8
/10
L'avis de Alain S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour les enfants et les grands... Personnel aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie et encore je dis ça parce qu'il faut dire quelque chose.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Village 2
8.7
/10
L'avis de Nicolas S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Chalet Clim 4/5p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Divertissement et sourires
Ce que nous pouvons améliorer :
Sécurité des départs toboggans, adultes brusques et parfois dangereux contre des enfants fragiles, 3 personnes sous le même parasols !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Village 3
9.2
/10
L'avis de Audrey B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta 4/5p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site avec un bel espace aquatique et un accès direct à la plage. On y trouve tout épicerie, boulangerie, snack, restaurant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage qu'à partir du 29 août snack et restaurant fermé en journée alors que vous fermez que le 5 septembre! Plus de surveillance piscine au 30 août! un camping désert!
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lou Village 4
9
/10
L'avis de Sylvain G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet Clim 4p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping excellent pour les animations des jeunes et ado.
Ce que nous pouvons améliorer :
Chalet très très vieux et manque de confort dû à l'âge du chalet avec beaucoup de choses détériorés...
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lou Village 5
8.7
/10
L'avis de Cyrielle V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
MoBil Home Clim TV 6p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Lou Village 6
9.9
/10
L'avis de Stephanie C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Mobil-Home 4p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Village 7
9.8
/10
L'avis de Eric S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Super Family Top Presta 8p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Lou Village 8
9.5
/10
L'avis de Celine P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
MoBil Home Clim TV 6p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Avis du camping Lou Village 9
9.9
/10
L'avis de Amandine A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Clim TV 6p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping qui propose des activités et spectacles qui plaisent aux enfants mais aussi aux adultes. Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel a été très accueillant. Un camping au top pour les enfants pour les infrastructures. Nous reviendrons.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Lou Village 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics