avis La Loubine
Avis du camping La Loubine
La région Pays de la Loire Les Sables d'Olonne
  0251331292
9
/10
sur 3 594 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Loubine est situé à 20 minutes du centre-ville des Sables. En pleine nature, entre les marais, la forêt et à deux pas de l’océan, c'est idéal pour des balades à vélo inoubliables à la découverte des Sables d'Olonne ! Magnifique avec son grand centre aquatique pour vos petits loups et vos ados ! Ici l'ambiance est folle :) ! Le camping propose 2 quartiers. Le quartier Loubine qui est proche du coeur de vie, trés animé. Et le quartier Sauveterre, plus calme !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 594 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 931 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Aurelie P.
Début du Séjour le : 05/11/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 1
9.9
/10
L'avis de Marie-laure R.
Début du Séjour le : 04/11/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable avec des mobil homes neufs et propres. Le personnel est extra. A bientôt !
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans les chambres, il y a à peine la place pour passer entre le lit et le mur...
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 2
9.4
/10
L'avis de Sandrine B.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Max Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de vaisselle dans le mobilhomme
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 3
8.9
/10
L'avis de Belinda M.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Raoul TOP PRESTA 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable !les enfants se sont bien amusés, c'est le principal! Jamais déçu avec capfun !
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir un club ado! Manque peut-être un petit coin spa!
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 4
8.5
/10
L'avis de Emmanuel P.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien place et agréable. La piscine est très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol lors de notre arrivée la vaisselle était sale. Je trouve cela dommage en ayant un lave vaisselle. Je l ai fait constater sur photo à l accueil on m a proposé une pastille de lave vaisselle. Je regrette juste que le service de nettoyage n est pas constaté cela avant notre arrivée.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 5
9.6
/10
L'avis de Marial R.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour, Nous tenons à féliciter particulièrement les Animateurs et Animatrices. Malgré leurs charges de travail, ils ont été souriants et accueillants; puis les jeux proposés sont toujours plaisants. Une ambiance magnifique, les enfants étaient devenus mordus du MINI CLUB. BRAVO !!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste la température de l'eau de la piscine. L'ouverture des fenêtres ne fait qu'accentuer sa baisse en période hivernale. Il faut améliorer le système de ventilation pour éviter cette condensation.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 6
9.5
/10
L'avis de Celine S.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping proche de la mer Avec une superbe plage de sable fin... camping accueillant avec de superbes piscines même pour un séjour en novembre. Le camping est animé même en basse saison. Les mobiles homes sont toujours propres et plutôt bien entretenus. Je vous le recommande sans problème. Encore merci pour notre séjour à bientôt .
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol mes garçons auraient aimé un château carabouille mais ils vous donnent tout de même 10 sur 10
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 7
9.8
/10
L'avis de Fabienne H.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 8
9.7
/10
L'avis de Philippe R.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Mini Habana Duo top TV 3 pers.

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le camping est bien placé, proche de la plage, des mobiles home neufs ou de bonne qualité, propres, agréables. Il a l'avantage d'être ouvert en cette période de Toussaint. Une direction et une équipe qui les accompagnent à l'écoute des clients. Capfun toujours aussi bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le jacuzzi de la piscine qui est fermé pour des motifs différents selon les personnes qui nous répondent, l'ouverture du bar sur des périodes en journée (dans l'après midi par exemple).
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 9
8.8
/10
L'avis de Celine L.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C?est un beau camping avec du personnel agréable. Nous avons passé un beau séjour.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Loubine 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics