avis La Loubine
Avis du camping La Loubine
La région Pays de la Loire Les Sables d'Olonne
  0251331292
9
/10
sur 4 657 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Loubine est situé à 20 minutes du centre-ville des Sables. En pleine nature, entre les marais, la forêt et à deux pas de l’océan, c'est idéal pour des balades à vélo inoubliables à la découverte des Sables d'Olonne ! Magnifique avec son grand centre aquatique pour vos petits loups et vos ados ! Ici l'ambiance est folle :) ! Le camping propose 2 quartiers. Le quartier Loubine qui est proche du coeur de vie, trés animé. Et le quartier Sauveterre, plus calme !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 657 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 973 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Regine G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TV 4/5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
De belles améliorations parc aquatique pour enfants. Bassin a côté. Grands tobbogans. Epicerie tout cela n existait pas
Ce que nous pouvons améliorer :
Coin repas snack. Pas assez table. Pas parasol
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Loubine 1
10
/10
L'avis de Estelle B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TV 4/5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants aiment beaucoup les structures de toboggan et nous étions tous prêts donc top pour mes ados. Crêpes et gauffres excellentes !! Les prix sont standards. Merci a l'équipe très à l écoute ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Loubine 2
9.9
/10
L'avis de Mickaël T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TV 4/5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Loubine 3
8.6
/10
L'avis de Manon B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
adapter au enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
la propreté du logement
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Loubine 4
10
/10
L'avis de Lou-anne N.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous étions coter sauvetterre, très calme, beau bungalow.
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit point écolo éteindre les lumières la nuit ? Le sol autour de la piscine extérieure n'est vraiment pas agréable pour marcher pied nu Sinon tout était parfait?
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Loubine 5
10
/10
L'avis de Bruno P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
MAX Top Presta 6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
plus d'ombre
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Loubine 6
9.9
/10
L'avis de Véronique B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul TOP PRESTA 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Premier séjour en camping et loin d être déçu !
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être un peu plus de jeux extérieurs
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Loubine 7
9.7
/10
L'avis de Amelie F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet TOP PRESTA 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe d?animation et spectacle au top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Loubine 8
10
/10
L'avis de Santos D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Loubine 9
9.8
/10
L'avis de Romain B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les activités tout au long du séjour,les animations géniales,piscine,toboggan...un camping au top.je recommande.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour ma part,dans le mobil home il manque de rangement pour nos affaires personnelles je parle plus pour la cuisine...
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Loubine 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics