avis La Loubine
Avis du camping La Loubine
La région Pays de la Loire Les Sables d'Olonne
  02.51.33.12.92
8.9
/10
sur 6 620 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Loubine est situé à 20 minutes du centre-ville des Sables. En pleine nature, entre les marais, la forêt et à deux pas de l’océan, c'est idéal pour des balades à vélo inoubliables à la découverte des Sables d'Olonne ! Magnifique avec son grand centre aquatique pour vos petits loups et vos ados ! Ici l'ambiance est folle :) ! Le camping propose 2 quartiers. Le quartier Loubine qui est proche du coeur de vie, trés animé. Et le quartier Sauveterre, plus calme !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 6 620 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 546 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Malvina M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Loubine 1
9.6
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Mobil Home 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable avec beaucoup de jeux et d’activités pour les enfants c’est le paradis pour eux.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Loubine 2
9.2
/10
L'avis de Marc M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping situé dans un endroit calme et balade agréable pour accéder à la mer
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Loubine 3
9.3
/10
L'avis de Fabien L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping quartier Sauveterre calme Proche des commerces et des plages Mobil home récents et confortables Espace aqualudique sympa et bien surveillé
Ce que nous pouvons améliorer :
Signalétique de circulation dans le camping
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Loubine 4
9.9
/10
L'avis de Amélia L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul TOP PRESTA Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Loubine 5
9.9
/10
L'avis de Manon B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Loubine 6
8.7
/10
L'avis de Caroline M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Loubine 7
8.5
/10
L'avis de Emily C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun + TV 5/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des vacances de rêve pour les enfants: piscines, toboggans, jeux gonflables, spectacles, et des copains !!
Ce que nous pouvons améliorer :
La seule chose que je regrette c'est que nous ne puissions pas choisir notre emplacement de mobil-home.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Loubine 8
9.1
/10
L'avis de Jacques L.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun + TV 5/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Loubine 9
9.9
/10
L'avis de Clara V.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Mobil Home 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Loubine 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:27:24