avis La Loubine
Avis du camping La Loubine
La région Pays de la Loire Les Sables d'Olonne
  0251331292
9
/10
sur 3 885 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Loubine est situé à 20 minutes du centre-ville des Sables. En pleine nature, entre les marais, la forêt et à deux pas de l’océan, c'est idéal pour des balades à vélo inoubliables à la découverte des Sables d'Olonne ! Magnifique avec son grand centre aquatique pour vos petits loups et vos ados ! Ici l'ambiance est folle :) ! Le camping propose 2 quartiers. Le quartier Loubine qui est proche du coeur de vie, trés animé. Et le quartier Sauveterre, plus calme !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 885 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 292 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Karelle G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun TV 4/5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 1
9.5
/10
L'avis de Ludovic S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation enfants adultes
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 2
8.5
/10
L'avis de Didier C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 3
9
/10
L'avis de Melanie/willy D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet TOP PRESTA 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour les enfants, pour les tous petits jusqu'à l'adolescence, c'est très variés, beaucoup de jeux intérieurs comme à l'extérieur !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les exposants extérieurs qui viennent sont très appréciés sachant qu'il n'y a rien autour, la voiture est obligatoire malheureusement... Faire venir des fruits/légumes seraient un plus ? Animations en journée pour les adultes autour de la piscine seraient appréciés ?
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 4
9.7
/10
L'avis de Marie D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet TOP PRESTA 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal très bien placé près des jeux mais pas trop. Piscine agréable de ce côté plutôt calme avec des animations 2 fois par semaine . Personnel convivial et de l autre côté animations tout les jours piscines et toboggan restaurant exposant extérieur il y a tout pour passer de super vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Bizouquet terrasse s151.ce n est pas adapter pour des enfants ennbas ages . Le bois brute qui entoure la terrasse donne des echardes et les enfants peuvent passer tête pieds etc en dessous ou entre les barreaux un point très important à ameliorer pour des enfants en bas âges
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Loubine 5
8.7
/10
L'avis de Laurent R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon rapport qualité/ prix Logement agréable ainsi que le camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Cependant panne d'électricité le lundi (jour de canicule) et aucune info(mise à part un sms) Glace mis à la poubelle ,le courant n'a fait que sauter toute l'am.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 6
9.9
/10
L'avis de Melanie L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toujours bien accueilli, camping propre bien entretenu et proposant des prestations à la hauteur de leur réputation. Les vacances ne peuvent que bien se passer en allant chez Capfun
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 7
8.7
/10
L'avis de James N.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Mobil Home 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super parc aquatique
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 8
10
/10
L'avis de Sebastien F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une première fois dans un camping capfun et on repart avec plein de souvenirs. Les activités sont variés il y en as pour tout les goûts.
Ce que nous pouvons améliorer :
Honnêtement je n'arrive pas à trouver quelque chose pour vous améliorez .
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 9
9.7
/10
L'avis de Olivier S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super ! Les piscines sont top !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Loubine 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics