avis La Madrague
Avis du camping La Madrague
La région Pays de la Loire PORNIC
  02.40.82.06.73
8.9
/10
sur 3 763 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vue époustouflante sur la mer, accès direct à une mignonne petite crique. Vous voici arrivé dans un lieu magique. Animations de qualité. Centre aquatique coquet. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 763 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 345 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Arnaud P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
la piscine
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Madrague 1
8.9
/10
L'avis de Stephane C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort 8 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Madrague 2
8.9
/10
L'avis de Amélie B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est bien situé, en bord de mer et bien animé. L’équipe d’accueil et d’animation est super!
Ce que nous pouvons améliorer :
La vétusté des mobiles home: la rouille sur les électroménagers et radiateurs. Les piscines sales et toboggans qui sont dangereux. Des enfants se sont blessés lors de notre séjour et nos filles n’ont pas aimé y aller.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Madrague 3
9.6
/10
L'avis de Angelique J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu + Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 4
9.8
/10
L'avis de Nicolas G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Roulotte Dim

Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 5
9.5
/10
L'avis de Jérémy M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 6
10
/10
L'avis de Fabrice M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe d'animation hyper sympathique et énergique !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nombre de places assises lors des soirées.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 7
9.2
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très accueillant, agréable et efficace. Camping convivial, bien situé pour faire quelques sorties (visite de Pornic, Légendia Parc, Planète sauvage).
Ce que nous pouvons améliorer :
Entretien des logements (quelques déconvenues matérielles)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 8
9.2
/10
L'avis de Sandra S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
agréable, proche de la mer avec accès rapide. aire de jeux pour enfants très bien. piscines top, toboggans top.
Ce que nous pouvons améliorer :
plats proposés au restaurant très bien mais que fast food (pizza, burger...), j'aurais aimé un restaurant plus traditionnel avec du poisson (bord de mer).
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 9
9.5
/10
L'avis de Bris L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Madrague 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:27:39