avis La Madrague
Avis du camping La Madrague
La région Pays de la Loire PORNIC
  02.40.82.06.73
8.9
/10
sur 2 433 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vue époustouflante sur la mer, accès direct à une mignonne petite crique. Vous voici arrivé dans un lieu magique. Animations de qualité. Centre aquatique coquet. 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 433 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 199 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Isabelle R.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Emplacement Nu

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe vue, du beau temps, très agréable et calme
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Madrague 1
9.9
/10
L'avis de Janick C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Moon Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable camping au bord de mer
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Madrague 2
8.9
/10
L'avis de Coz L.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Emplacement Nu

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping. Agréable et belle vue, site à proximité de la mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Madrague 3
10
/10
L'avis de Youen D.
Début du Séjour le : 25/08/2021

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
RAS
Ce que nous pouvons améliorer :
Sanitaire toujours vieillots
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Madrague 4
8.7
/10
L'avis de Estelle D.
Début du Séjour le : 24/08/2021
Emplacement Nu

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait améliorer les sanitaires , faire un espace vaisselle appart , puis plus de sanitaire et douche pas de pression , propreté à améliorer
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Madrague 5
10
/10
L'avis de Loic C.
Début du Séjour le : 23/08/2021
Emplacement Nu

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour équipe très souriante
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Madrague 6
9.5
/10
L'avis de Mariscal A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour! Camping à côté de plages et de criques, très pratique pour faire de journées piscine/plage. Environnement parfait pour des belles balades et la course à pied.
Ce que nous pouvons améliorer :
Superette: plus de produits
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Madrague 7
9.2
/10
L'avis de Michelle M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable (beaucoup de végétation) Très bien situé par rapport à la mer Équipe sympathique et à l écoute
Ce que nous pouvons améliorer :
Une épicerie plus fournie serait souhaitable surtout lorsque l on n est pas motorisé
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Madrague 8
9.3
/10
L'avis de Gil C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Madrague 9
8.8
/10
L'avis de Brigitte E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé .proche de la mer
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de vis à vis pour les mobilhomes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Madrague 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics