avis La Malissonne
Avis du camping La Malissonne
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur LA CADIERE D'AZUR
  04.94.90.10.60
8.9
/10
sur 1 781 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Malissonne est un camping très familial ! Les enfants s’y retrouvent chaque année avec leurs amis. Le camping est très bien situé, entre mer et montagne. Les Calanques de Cassis sont les incontournables de la région ! Les plus gourmands se régaleront quant à eux en mangeant une bonne bouillabaisse de Marseille, ou en goutant l’huile d’olive et le bon vin des producteurs locaux ! Camping en restanques avec incroyable vue sur la vallée et ses vignes !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 781 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 085 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Joana S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Moon Duo TV 2p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Malissonne 1
9.9
/10
L'avis de Jennifer G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Cadière 2 - 6p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour ma part revoir l écoulement de la douche et remonter des odeurs dans les toilettes sinon RAS très contente de ce camping
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Malissonne 2
9
/10
L'avis de Karine C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4p SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité, sourire Activites disponibles variees
Ce que nous pouvons améliorer :
La proximité des bungalows... On avait l impression que les voisins discutaient chez nous... On nous a au départ propose un bungalow oriente terrasse face à la route et collé à celle-ci... Pas très engageant... Heureusement on nous en a donné un autre avec un peu plus d intimité
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Malissonne 3
9.9
/10
L'avis de Valerie B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TV 4p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?ensemble Des prestations tout à fait conformes à mes demandes
Ce que nous pouvons améliorer :
Un ventilateur dans les bungalows non climatisés serait un plus
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Malissonne 4
8.7
/10
L'avis de Lucie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto Top Presta 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil home propre, piscine très bien et très bonne ambiance super soirée pour les enfants.nos filles se sont éclatés je recommande.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix sont un peu élevé au bar restaurant
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Malissonne 5
8.8
/10
L'avis de Aurelie C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping. Personnel très gentil. La piscine est un peu trop petite pour le nombre de personne dans le camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine un peu trop petite pour le nombre de personnes dans le camping.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Malissonne 6
9.8
/10
L'avis de Jean W.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des vacances toujours au top !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste pour ce camping 4 étoiles, un peu déçu de l espace aquatique et de l'espace scénique qui reflètent pas les 4 étoiles si on compare à un 3 étoiles que l'on a déjà eu. Mais à part ça, très beau camping agréable.
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Avis du camping Malissonne 7
8.9
/10
L'avis de Amandine B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé de bonne vacances au sein du camping sécurisant et des animations sympathique pour les enfants. La piscine est top
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de diversification sur les activites
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Malissonne 8
8.5
/10
L'avis de Fanny J.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Cadière 1 - 5p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Malissonne 9
9.7
/10
L'avis de Daniel B.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Mini Habana TV 2/3p DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe à l'écoute et très sympathique
Ce que nous pouvons améliorer :
Un grille pain dans le mobile home serait sympa
Avis authentique déposé le 26/08/2022
Avis du camping Malissonne 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics