avis La Malissonne
Avis du camping La Malissonne
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur LA CADIERE D'AZUR
  04.94.90.10.60
9
/10
sur 1 217 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Malissonne est un camping très familial ! Les enfants s’y retrouvent chaque année avec leurs amis. Le camping est très bien situé, entre mer et montagne. Les Calanques de Cassis sont les incontournables de la région ! Les plus gourmands se régaleront quant à eux en mangeant une bonne bouillabaisse de Marseille, ou en goutant l’huile d’olive et le bon vin des producteurs locaux ! Camping en restanques avec incroyable vue sur la vallée et ses vignes !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 217 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

814 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Sandra A.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Sun Top Presta 4/6p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toutes était bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Toutes était bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Malissonne 1
10
/10
L'avis de Richard C.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Tribu + Top Presta 10p SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Malissonne 2
9.7
/10
L'avis de Rivalin G.
Début du Séjour le : 28/10/2021
Habana Top Presta 4p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super animation Ophélie et Pauline au top! Merci beaucoup Sport, Just Dance, jeux et animations enfants... Amabilité, gentillesse
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Malissonne 3
10
/10
L'avis de Jerome C.
Début du Séjour le : 26/10/2021
Habana Top Presta 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour à toute l'équipe. Les campings capfun sont top Cela fait deux séjours que nous faisons à la malissone et peut-être pourquoi pas un 3ème l'année prochaine. Restez comme vous êtes vous êtes géniaux. Bonne continuation. À bientôt.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien restez comme ça
Avis authentique déposé le 03/11/2021
Avis du camping Malissonne 4
9.8
/10
L'avis de Mathieu B.
Début du Séjour le : 24/10/2021
Bizouquet Top Presta 4/5p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Malissonne 5
9.8
/10
L'avis de Blandine V.
Début du Séjour le : 24/10/2021
Resort Top Presta 6/8p SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne situation géographique bravo aux 2 supers animatrices Pauline (quelle énergie!) et Ophélie. à 2 seulement elles ont su mettre l'ambiance et organiser des soirées et activités agréables et sympas. leur envie de donner le maximum se ressent.
Ce que nous pouvons améliorer :
les toboggans des piscines
Avis authentique déposé le 05/11/2021
Avis du camping Malissonne 6
9.9
/10
L'avis de Frederic I.
Début du Séjour le : 23/10/2021
Habana Top Presta 4p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation (surtout pour des vacances de la Toussaint) et animatrices au top
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Malissonne 7
10
/10
L'avis de Lionel H.
Début du Séjour le : 23/10/2021
Sun Top Presta 4/6p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping que nous fréquentions depuis de nombreuses années.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque une piscine couverte.
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Avis du camping Malissonne 8
8.6
/10
L'avis de Samantha F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Cadi?re 1 - 5p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons eu une location « cadière », c?est à dire petite maison en pierre. La literie est un peu ancienne et pas en très bon état ( abîmée et usée).. Bon séjour,la vue très agréable,les locations de manque pas de vaisselle,c?est super ! Beaucoup de rangements ! Je recommande ++
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Malissonne 9
8.6
/10
L'avis de L?na B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Malissonne 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics