avis Marina d'Aléria
Avis du camping Marina d'Aléria
La région Corse Aleria
  04 95 57 01 42
9
/10
sur 1 544 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vous cherchez un camping pieds dans l'eau en Corse ? Marina d'Aléria est la destination qu'il vous faut ! Le parc aquatique est top ! Il y a même un bain à remous pour les grands. Mon hébergement préféré est le Resort Top Presta vue mer. Le matin, j'adore écouter le bruit des vagues et admirer le lever de soleil depuis ma terrasse ! Une piste cyclable est située juste à côté du camping pour rejoindre Aléria et sa cité Romaine. Ps : la légende dit que Joe Cook se trouverait non loin du camping à bord de son navire dans lequel il aurait cacher un trésor inestimable… 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 544 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

856 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Steve E.
Début du Séjour le : 28/08/2023
SUN TOP PRESTA VUE MER SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour son côté familial et la diversité des installations
Ce que nous pouvons améliorer :
Moins d’exigence à la piscine, tenue toboggans et autres. On avait l’impression d’avoir des gendarmes et pas des maîtres nageurs
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 1
10
/10
L'avis de Urso D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
RAOUL TOP PRESTA 4 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très très bon accueil de tout le personnel et les espaces convivialité une bonne ambiance très propre et bien placé mon fils et moi nous nous sommes régalés malgré le mauvais temps nous reviendrons très prochainement ????????
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 2
9.9
/10
L'avis de Didier D.
Début du Séjour le : 23/08/2023
BACK BANANA 5 PERS MERCREDI

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
proximité de la mer
Ce que nous pouvons améliorer :
notre séjour s étant parfaitement bien passé je ne vois rien à améliorer
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 3
10
/10
L'avis de Lory L.
Début du Séjour le : 23/08/2023
SUN TOP PRESTA MERCREDI

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 4
8.8
/10
L'avis de Lucie M.
Début du Séjour le : 23/08/2023
BACK BANANA 5 PERS MERCREDI

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 5
9.8
/10
L'avis de Amel B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TOP PRESTA DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 6
9.3
/10
L'avis de Giudice L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TOP PRESTA DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup de services proposés et d’animation très belle piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté du pédiluve a l’entrée de la piscine et faire quelque chose pour les souris dans la zone où était notre mobil home
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 7
9.3
/10
L'avis de Alexandre F.
Début du Séjour le : 19/08/2023
SUN TOP PRESTA SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping au bord de la plage, le camping en pleine nature, la piscine, la disposition aérée des bungalows.
Ce que nous pouvons améliorer :
Châteaux gonflables et aire de fitness inexploitables car en plein soleil. Un deuxième point de tri et collecte des ordures à l'autre bout du camping.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 8
9.7
/10
L'avis de Virginie F.
Début du Séjour le : 19/08/2023
RESORT TOP PRESTA SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très accueillant, agréable et très bonne ambiance
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie laisse un peu à désirer. Il manque un grille pain
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 9
9.6
/10
L'avis de Ingrid F.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top Presta 4p Vue Mer Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Marina d'Aléria 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 01/03/2024 07:21:22