avis Médoc Bleu
Avis du camping Médoc Bleu
La région Aquitaine Carcans
  05 56 03 37 12
8.7
/10
sur 10 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 10 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

7 avis correspondent à votre recherche
8
/10
L'avis de Steve G.
Début du Séjour le : 27/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'accueil et l'équipe sont au top. Un camping familial où règne la bonne ambiance. L'environnement est très agréable et le mobil home est très spacieux.
Avis authentique déposé le 03/09/2023
Avis du camping Médoc Bleu 1
8
/10
L'avis de R.
Début du Séjour le : 19/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
15 jours passés au Médoc Bleu et nous y retournerons ! Un petit camping familiale vraiment sympa. Piscine chauffée qui permet de s’y baigner même par temps de pluie. Des animations pour toutes la famille et chaleureuses.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Médoc Bleu 2
8
/10
L'avis de Vanessa M.
Début du Séjour le : 19/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping avec nos enfants . L'équipe est chaleureuse et à l'écoute. Un merci particulier à Léna qui s'est parfaitement occupée de nos enfants avec des activités appropriées. Les animations sont agréables et conviviales. La piscine est tout à fait adaptée pour des familles, et nous avons pu en profiter tous les 5 grâce aux transats. Le lieu est maintenu propre et j'ai constaté que le gérant s'occupait de faire des tests de conformité de l'eau, ce qui est très rassurant. Merci encore pour ce très bon séjour !
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Médoc Bleu 3
10
/10
L'avis de S .
Début du Séjour le : 13/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, convivial et familial. Très sécurisant pour les enfants qui bénéficient de belles animations. La piscine est très belle et ses plages très bien entretenues. …
Avis authentique déposé le 20/08/2023
Avis du camping Médoc Bleu 4
8
/10
L'avis de Q .
Début du Séjour le : 05/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un joli site dans un écrin de verdure. Les emplacements ne sont pas collés. Des animations juste ce qu il faut. Un bungalow récent super bien pensé et propre. Une ambiance conviviale, familiale.. on s'y sent bien. On a tous adoré nos 15jours passés au Médoc Bleu. On reviendra🥰
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Avis du camping Médoc Bleu 5
9
/10
L'avis de E .
Début du Séjour le : 09/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympathique, avec un accueil chaleureux. Bel endroit propre, reposant, avec de nombreuses activités dans le camping et à proximité, comme vélo, lac, océan les différentes choses à visiter. Snack très sympa, prix raisonnables. Notre mobil home était neuf. Ambiance très agréable. Merci et bonne suite à vous tous.
Avis authentique déposé le 16/07/2023
Avis du camping Médoc Bleu 6
9
/10
L'avis de Daniele P.
Début du Séjour le : 08/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil super avec beaucoup de conseils sur les visites et circuits à vélo à faire durant notre séjour. |Mobil home neuf et bien agencé avec terrasse couverte et emplacement comme nous l'avions souhaité.
Avis authentique déposé le 15/07/2023
Avis du camping Médoc Bleu 7
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:28:31