avis Mer et Soleil
Avis du camping Mer et Soleil
La région Languedoc Roussillon Cap d'Agde
  04 67 94 21 14
8.4
/10
sur 1 560 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

L'espace aquatique thématisé et ses toboggans sont supers pour les plus jeunes ! Le camping est très bien situé, proche de la plage, des commerces et du port du Cap d’Agde.

Le plus du camping, un Spa Haut de gamme de 650m², un vrai havre de paix où je me suis octroyé un moment de détente et de relaxation. A refaire sans hésitation !!!

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 560 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

847 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Tomy M.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Clim 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons choisi ce camping pour un court sejour et nous regrettons absolument pas le cadre est magnifique et les animateurs ont un peps d enfer ! Nous etions dans le mobil home 278 et top avec douche et toilette et climatisation une chose est sur nous reviendrons !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix a l'epicerie
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mer et Soleil 1
9.9
/10
L'avis de Soumia H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Avis du camping Mer et Soleil 2
9.8
/10
L'avis de Jaubard J.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est la deuxième fois que nous partons dans un camping capfun et nous n'avons jamais été déçu. Les prestation proposé pour le prix sont très correct. Je recommande fortement.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien a signater
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mer et Soleil 3
9.7
/10
L'avis de Lenaic B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
TRES BEL ESPACE AQUATIQUE MOBIL HOME TRES SYMPA MALGRE QU IL SOIT UN PEU TROP COLLE AUX AUTRES
Ce que nous pouvons améliorer :
PLUS DE NETTOYAGE DANS LES HAIES DE LAURIER NOTRE MOBIL HOME DONNAIT SUR L ALLEE PRINCIPALE. IL Y AVAIT DES PAPIERS ET DU PLASTIQUE DANS NOTRE HAIE. PERSONNE NE L A NETTOYE DURANT NOTRE SEJOUR.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mer et Soleil 4
8.6
/10
L'avis de Fabien M.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Tente Bengali 4pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer et Soleil 5
9.8
/10
L'avis de Cecile V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Kim Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un très beau camping un personnel complet et disponible souriant attentif gentil très aimable je parle de tout le personnel dans son intégralité ( accueil,animations,supérette,technique...) joli cadre propre grand camping avec le nécessaire pour passer une voir plusieurs semaines de rêve au calme...
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol une invasion de fourmis rouge tout au long du séjour dans le mobilhome malgres l intervention du personnel et tous les efforts fournis pas de résultats positif à ce sujet à revoir pour éviter ce genre d accident car désagréable pour la nourriture ...et quand je dis invasion c'est invasio
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer et Soleil 6
9.3
/10
L'avis de Aurelie M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Max Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Personnel est très sympathique ! Parc aquatique très sympa ! Camping a proximité de bcp de d?endroit comme ranch , lunapark , karting number one , Mc Do
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de siège à la piscine bcp trop de monde !!! je pense que la taille de la piscine n?est pas suffisante!! Nous avions un bungalow top max et je trouve dommage que les allées dans cette partie ne soit pas goudronnée pour que les enfants tt petit puissent y faire de la trottinette !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer et Soleil 7
9.9
/10
L'avis de Julia C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer et Soleil 8
9.5
/10
L'avis de Christelle L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tente Bengali 4pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passés une semaine en tente bengali et ce fût parfait. Nous étions 8 dans 2 tentes côté à côté. Le personnel ne ménage pas ses efforts pour que tout se déroule à merveille.Camping et sanitaires propres, bcp d activités pour les enfants et ados...une semaine magique. Merci bcp à tous
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine un peu petite vu la capacité du camping. Les animations le soir qui devrait être plus variées.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer et Soleil 9
10
/10
L'avis de Jerome M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping familial, nous reviendrons l?année prochaine probablement merci à toute l?équipe Vous êtes super ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer et Soleil 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics