avis Mer et Soleil
Avis du camping Mer et Soleil
La région Languedoc Roussillon Cap d'Agde
  04 67 94 21 14
8.3
/10
sur 561 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

L'espace aquatique thématisé et ses toboggans sont supers pour les plus jeunes ! Le camping est très bien situé, proche de la plage, des commerces et du port du Cap d’Agde.

Le plus du camping, un Spa Haut de gamme de 650m², un vrai havre de paix où je me suis octroyé un moment de détente et de relaxation. A refaire sans hésitation !!!

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 561 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

319 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Philippe V.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Tente Bengali 4p 2ch Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne animation très belle piscine très bonne ambiance. Animations et spectacles très sympathiques, les enfants et même les parents avons adorés. À recommander
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 1
8.6
/10
L'avis de Stephanie L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Cottage Classique 4/6p 2ch ** Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les emplacement du camping agréable , pour ce qui me conserne pas vi à vi, l emplacement du camping prêt de tout
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine l un sur l autre trop petite , la piscine est à améliorer, j aimerai retourner à ce camping sauf à cause de la piscine , de plus un enfants avais kaka dedans , personne n été prêt à nettoyer , et le personnel du bar très moue pour servir
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 2
8.8
/10
L'avis de Ismail B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Cottage Safari 4p 2ch *** Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'étais envahi de fourmis dans le mobil home
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyage des mobil home
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer et Soleil 3
8.6
/10
L'avis de Aur?lie D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Cottage Cr?tois Key West 4p 2ch Prem Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping en famille, les piscines sont tops pour les enfants !
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhome correct mais mal nettoyé (notamment la terrasse qui n?était vraiment pas propre). De plus, il manque des éléments essentiels au niveau de la vaisselle.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 4
9.8
/10
L'avis de Alan N.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Cottage Pacifique 4/6p 2ch *** Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 5
8.7
/10
L'avis de Priscillia H.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Cottage Classique 4/6p 2ch **Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très adapté aux enfants Personnels sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home assez vieux et pas très très propre
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer et Soleil 6
8.6
/10
L'avis de Regine L.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Cottage Cr?tois Key West 4p 2ch Prem Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très aimable à l?accueil qui s?empresse de vous donner satisfaction. Choix dans les emplacements pour tous les goûts.
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté dans les logements
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 7
9.7
/10
L'avis de Patrick D.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Cottage Safari 4p 2ch *** Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité prix excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons été envahi de fourmis Dans les lits et partout dans le Mobil home Faite attention !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer et Soleil 8
8.8
/10
L'avis de Patrick B.
Début du Séjour le : 25/08/2021
Cottage Lagon 4p 2ch****Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping adapté aux enfants et à la vie de famille. Jeux appréciés des enfants. Soirées sympa. Cadre appreciabke
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 9
8.8
/10
L'avis de Angelique G.
Début du Séjour le : 24/08/2021
Cottage Classique 4/6p 2ch **Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Avis du camping Mer et Soleil 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics