avis Mille Pépites
Avis du camping Mille Pépites
La région Languedoc Roussillon Carnon
  0467682371
9
/10
sur 4 078 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime beaucoup ce camping pour sa situation très agréable ! Dès le réveil, direction la plage de sable fin qui est à proximité du camping. Pas besoin de voiture pour emmener tout son petit monde, bouées comprises ! Le parc aquatique est top (les petits loups sont fans de la grande aquaplay). Les animations de qualité. Pas le temps de s'ennuyer !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 078 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 346 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Sophiane B.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  1
8.9
/10
L'avis de Sabine B.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  2
9
/10
L'avis de Cindy S.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bel emplacement, accès plage super, grand espace d animation et multitudes de jeux pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d info à l arrivée (horaire des piscines, horaires de l accueil, services dispo dans le camping ?) Plus d efficacité sur le personnel. Toilettes sale (et personne n est venu y remédier maigres nos relances). Baignoire bébé réclamée 4 fois pour enfin l avoir eu le 2eme jour..
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  3
8.8
/10
L'avis de Vincent P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Respecter les horaires affichés notamment pour les toboggans qui n’ouvraient qu’à 11h alors que la panneaux indiquaient 10h.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  4
9
/10
L'avis de Emmanuel B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine trop trop froide pas agréable
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  5
9.8
/10
L'avis de Sabrina J.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  6
8.7
/10
L'avis de Marie-gabrielle P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
je conseillerai ce camping tout d'abord pour la proximité de la mer tres proche ,l'amabilité de son personnel ,la propreté du mobil home.
Ce que nous pouvons améliorer :
je souhaiterai avoir des animations en soirée plus interessantes pour les enfants et les adultes ;Cette année ( a par Le Bossu de Notre Dame et" la soirée bulle" trés amusante pour les enfants ) les autres soirées etaient plus tôt languissantes Amelioration aussi des espaces verts
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  7
9.8
/10
L'avis de Stephanie S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  8
9.8
/10
L'avis de Carole K.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping cool, zen et détente
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était super, juste la crêperie à éloigner des toilettes serait un +
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  9
10
/10
L'avis de Ferrer G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ensemble du personnel est exceptionnel dans la réactivité et la gentillesse. un grand bravo à l'équipe d'animation
Ce que nous pouvons améliorer :
mettre des bols pour les céréales c'est mieux que dans une assiette creuse ou un mug
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mille Pépites  10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 26/02/2024 07:21:54