avis Mille Pépites
Avis du camping Mille Pépites
La région Languedoc Roussillon Carnon
  0467682371
8.9
/10
sur 2 573 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime beaucoup ce camping pour sa situation très agréable ! Dès le réveil, direction la plage de sable fin qui est à proximité du camping. Pas besoin de voiture pour emmener tout son petit monde, bouées comprises ! Le parc aquatique est top (les petits loups sont fans de la grande aquaplay). Les animations de qualité. Pas le temps de s'ennuyer !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 573 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 747 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Cindy F.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
premier sejour en capfun, idéal pour les enfants grace à l espace aquatique et les tobbogans, securité au top (le sol ne glisse pas).mer hyper proche à 2mn a pied, jeux divers sur site et location vélo à tarif abordable, bengalow agreable et propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
quelquesincivilités a la piscine (short de bain, certains enfants peu surveillés et qui prennent tobogan à l envers,,)
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Mille Pépites  1
8.2
/10
L'avis de Laetitia A.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mille Pépites  2
9.9
/10
L'avis de Karine V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le personnel sans exception a été vraiment hyper sympathique ; les animatrices toujours aussi motivées en fin de saison félicitation !!!
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Mille Pépites  3
9.8
/10
L'avis de Claire M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour en famille, génial accès mer juste une petite route à traverser, jeux enfants très complets, gonflables, jeux.... Grande piscine avec plusieurs bassins, supers toboggans pour tous pataugeoire!
Ce que nous pouvons améliorer :
Sonorisation piscine, vente des plats à emporter!
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Mille Pépites  4
9.9
/10
L'avis de Pascal M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
amabilité de tout le personnel, il y a tout pour les enfants mais aussi pour les parents.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de sanitaires (toilettes et douches) a l?extérieur des mobils home
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mille Pépites  5
9.7
/10
L'avis de Ines B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mille Pépites  6
9.2
/10
L'avis de M?lissa D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mille Pépites  7
9.6
/10
L'avis de Stephanie A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre et très adapté aux enfants. L'équipe d'animation est au top!!! Soirées proposées très bien et beaux spectacles.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que le sans gêne de certains vacanciers se croyant tt permis. bloquer chaises à la piscine ou aux spectacles en arrivant à la dernière minute et se foutant des gens.laisser les tables à dispo avec leurs détritus.bref rien a voir avec l'équipe capfun mais qui je pense devrait être mentionné
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mille Pépites  8
8.3
/10
L'avis de Danielle? B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Mille Pépites  9
9.7
/10
L'avis de Roger P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim TV 4 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le montant du séjour est vraiment trop cher .Avec les memes prestations qu'en 2020 une augmentation de 300 euros pour le même mobil home je pense que cela n'est pas justifié surtout pour même periode lUn grand bravo à l'equipe animations
Ce que nous pouvons améliorer :
les espaces verts :les muriers platanes sont trés mal taillés .ils ne font plus d'ombre.Les haies sont pleines de ronces
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mille Pépites  10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics