avis Mille Pépites
Avis du camping Mille Pépites
La région Languedoc Roussillon Carnon
  0467682371
9
/10
sur 3 264 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime beaucoup ce camping pour sa situation très agréable ! Dès le réveil, direction la plage de sable fin qui est à proximité du camping. Pas besoin de voiture pour emmener tout son petit monde, bouées comprises ! Le parc aquatique est top (les petits loups sont fans de la grande aquaplay). Les animations de qualité. Pas le temps de s'ennuyer !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 264 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 451 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Anthony H.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour des familles avec des enfants de l'age des nôtres (3 et 6 ans). Proximité de la mer, espaces aquatique ludique, spectacles le soir. Personnel très sympa. Comme notre petit Lennon a dit: "C'est carrément génial"
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie, moustiquaires a châssis fixe sur les fenêtres des chambres. Il nous manquait les transats à la piscine pour pouvoir s'allonger.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  1
9.9
/10
L'avis de Fanny F.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  2
9.7
/10
L'avis de Armonie S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  3
9.9
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
1er sejour dans un campung Capfun nous avons bcp apprécié nos qq jours de vacances. Mobil home fontionnel et propre, piscine et jeux au top pour mon fils de 4 ans, la mer a 2 pas . Nous reviendrons c'est sûr
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  4
10
/10
L'avis de Kristelle T.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun est ideal pour tous les ages, nous avonq passé un très bon séjour entre mer, picsine, activités et structures. Sans avoir besoin d utiliser notre vehicule!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  5
9.9
/10
L'avis de Gisèle D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping avec beaucoup d activités pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Très peu d activités adultes et là soirée mousse le jeudi alors que c était le jour de la rentrée scolaire aurai peu être mise le mardi ou le lundi
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  6
9.7
/10
L'avis de Aurelie P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe compétente, dynamique et souriante, Animation super chouette Très beaux spectacles Des vacances agréables dans un cadre sympas,
Ce que nous pouvons améliorer :
-La superette de Carnon ne présente pas assez d'articles (Préférence pour le Super U du port) -Les jeux enfants sont exposés au soleil et du coup ne sont pas utilisables car trop chaud (surtout pour les tobogans gonflables), voir peut-être pour les brumiser (comme vu au petit Fermier de Mauguio)
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  7
8.7
/10
L'avis de Noto D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique génial, jeux pour enfants également Pumptrack top Plage très proche
Ce que nous pouvons améliorer :
Moustiques à gogo, très désagréable, même si la direction n'y peut pas grand chose ! Nous étions dans un mobilhome proche de la piscine donc super, mais trop proche de la scène le soir donc musique et basses pour s'endormir moins top ! En faire un camping piétonnier pour la sécurité des enfants :)
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mille Pépites  8
8.8
/10
L'avis de Mélanie C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéalement placé à 100m de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains toboggans aquatiques sont hyper dangereux ( arrivée dans très peu d?eau et diamètre du toboggan trop petit !!! Pumptrack très décevant ( rien a voir avec un vrai , c?est ce qui nous a fait choisir ce camping). Beaucoup trop de moustiques : mettre des bornes ailleurs qu?au bar !!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mille Pépites  9
8.6
/10
L'avis de Annie B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu + Top Presta 10 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parc aquatique super pour les enfants Mobilhome tres bien spacieux et bien équipé Super accueil à l'arrivée
Ce que nous pouvons améliorer :
Bruyant car mobilhome au bord de la voie rapide et nous avons été envahis par les moustiques , très désagrable.Beaucoup d'araignées sur mobilhome et à l'interieur.... Personnel à la piscine pas assez stricte, beaucoup de personnes avec des shorts! et les enfants qui plongeaient, parfois dangereux
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mille Pépites  10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics