avis Mille Pépites
Avis du camping Mille Pépites
La région Languedoc Roussillon Carnon
  0467682371
8.9
/10
sur 1 415 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 415 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 506 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Kevin B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TV 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Mille pépites  1
9.5
/10
L'avis de Rejeb B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana TV 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  2
9.8
/10
L'avis de Kevin J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
3eme année que nous venons dans ce camping tout est toujours au top. Activités enfants et ados, animations proposées, ambiance dans le camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Attention au nombre de bouées gonflables dans la piscine, qui prennent beaucoup de place et au short de bain dans ce même lieu :)
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  3
10
/10
L'avis de Carole K.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping pour les enfants et familles. Mobile Home très confortable, neuf tout équipé. Jeux toboggans et piscine au top, on ne s'ennuie jamais ! Et plage à 100m trop bien ! Et les mascottes et animateurs ma fille adore !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien ! Vous êtes au top ne changez rien ! On se régale !
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  4
10
/10
L'avis de Catherine C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
RAOUL 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vacances au top pour les parents et les enfants. D’ailleurs ces derniers ont décrétés que c’était les meilleures vacances de leur vies. Espace aquatique très sympa, plage à 100m et la supérette à côté. Accueil, snack et bar tout le monde est agréable quand aux animateurs ils sont juste excellents.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d’ombrage au niveau de la piscine et l’espace de jeux enfants.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  5
9.1
/10
L'avis de Frederique C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
..
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Mille pépites  6
9.6
/10
L'avis de Hana J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Diversité des animations, gentillesse du personnel, des équipes professionnelles avec un service de qualité, tout était au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Proposer un service de ménage en fin de séjour acec un prix plus modéré.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  7
9.6
/10
L'avis de Laurence M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  8
10
/10
L'avis de Fatima K.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 p Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  9
9.7
/10
L'avis de Gregory S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Mille pépites  10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics