avis Mimosas
Avis du camping Mimosas
La région Languedoc Roussillon NARBONNE
  04.68.49.03.72
8.8
/10
sur 1 004 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’adore l’ambiance de ce charmant camping familial ! A surtout ne pas manquer : une petite balade à vélo jusqu’à Gruissan le long d’une route jonchée de flamants roses, une visite des Halles de Narbonne tous les matins, le plein de sensation dans le Spacebowl, sans oublier les journées détente dans la piscine semi-olympique, la pataugeoire ludique et lors des animations pour petits et grands. Il y en a pour tous les goûts

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 004 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

567 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Berenice L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet + Top Presta 7 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 1
9.8
/10
L'avis de Eric C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un personnel au top des animations de grande qualité et toujours avec le sourire malgré les difficultés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le suivi administratif, le lien entre notre 1ere réservation et la prolongation de notre séjour n'a pas été fait malgré plusieurs échanges.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Mimosas 2
8.4
/10
L'avis de Alain M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mini habana duo top tv DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 3
8.4
/10
L'avis de Kamel Z.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping espace aquatique top
Ce que nous pouvons améliorer :
Animation
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 4
9.8
/10
L'avis de Nathalie M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien surtout quand on a des enfants. C'est sécurisé et les enfants ont de quoi s'occuper afin de permettre aux parents de se reposer
Ce que nous pouvons améliorer :
Mise à part l'arrivée des moustiques indépendamment du camping je ne vois rien à redire
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 5
9.7
/10
L'avis de Nathalie F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, espace aquatique au top de quoi satisfaire toute la famille, grand et petit. Les animateurs sont au top, c'était leur dernière semaine tous ensemble et ils se sont donnés à fond !!! Personnel épicerie, accueil, resto et au bar super agréable !
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté du mobil-home, je pense que personne n'était venu le contrôler après le départ des anciens locataire. La literie n'était pas top non plus.
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Mimosas 6
8.8
/10
L'avis de Haykel G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping était bien de la a le recommander ayant fait d'autre CAPFUN auparavant ce n'est pas le meilleur !!
Ce que nous pouvons améliorer :
le minigolf est laisser à l'abandon,
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 7
8.2
/10
L'avis de Cyril S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, par rapport à d autres capfun déjà visités, manque d animation participative diverse? Les animateurs sont peu nombreux et se partagent 2 campings mais sont tops! Piscine et toboggan super
Ce que nous pouvons améliorer :
Animations enfants Animations participatives le soir Faire un traitement pour les moustiques et les mouches Les bungalow sont face à face demander lors de la réservation si c est gênant certain apprécie pour moi le manque d intimité n?est pas terrible
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 8
8.8
/10
L'avis de Johnathan D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Sympa pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Il y a trop trop de moustique il faut faire quelque chose
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 9
9.6
/10
L'avis de Étienne S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TV Plancha 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce camping pour s amuser en famille, les toboggans sont funs et il y en a pour tous les goûts, avec les différents bassins pour nager ou barboter. Les jeux à l extérieur sont top, ainsi que le skate park! Et l équipe d' animation est très disponible et professionnelle.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol, le manque de poubelles sur place, surtout près des aires de jeux.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics