avis Mimosas
Avis du camping Mimosas
La région Languedoc Roussillon NARBONNE
  04 68 49 03 72
8.8
/10
sur 995 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’adore l’ambiance de ce charmant camping familial ! A surtout ne pas manquer : une petite balade à vélo jusqu’à Gruissan, le long d’une route jonchée de flamants roses, une visite des Halles de Narbonne tous les matins, le plein de sensation dans le Spacebowl, sans oublier les journées détente dans la piscine semi-olympique, la pataugeoire ludique et lors des animations pour petits et grands. Il y en a pour tous les goûts!

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 995 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

548 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Berenice L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet + Top Presta 7 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 1
9.8
/10
L'avis de Nathalie M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très bien surtout quand on a des enfants. C'est sécurisé et les enfants ont de quoi s'occuper afin de permettre aux parents de se reposer
Ce que nous pouvons améliorer :
Mise à part l'arrivée des moustiques indépendamment du camping je ne vois rien à redire
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 2
8.4
/10
L'avis de Alain M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mini habana duo top tv DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 3
9.8
/10
L'avis de Jean L.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Au top, les tobbogans ont bien plu aux enfants, les animateurs étaient géniaux tous, Merci à marion, clemence, Axel, Quentin, Damien, et le jeune serveur du bar dont nous n'avons pas le prénom mais trop top ce jeune et très bosseur ça devient rare ! Le laser game, trop sympa en extra.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie et le détail des panneaux du départ : ales, et housses on ne comprends pas si on doit jeter ou garder les housses car pas d'Alès. Grande piscine à refaire car trop vieillote par rapport au autres bassins. feu des piscines Hors fonction. us d'intervenant extérieur comme humouriste, clown.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 4
9.1
/10
L'avis de Abderahim S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance et personnel sympa .
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus soirée pour adultes.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 5
8.7
/10
L'avis de Karina R.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel est compétent et sympathique. Les activités sont nombreuses et variées. Les toboggans sont au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
L?accessibilité aux piscines et la visibilité pour les enfants. Les jeux sont disposés loin de la scène et du restaurant.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 6
8.6
/10
L'avis de Johanna L.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana TV Plancha 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités pour enfants , jeux gonflables et cabanes au top , espace aquatiques pour petits top .
Ce que nous pouvons améliorer :
Avec les prochaines années à venir et le réchauffement climatique , des clim dans chaque mobil home me paraîtrait normal .
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Mimosas 7
9.9
/10
L'avis de Aurélia R.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes ravis du séjour que nous avons passé. C?était la première fois que nous allions dans un camping capfun et on a déjà prévu d?en refaire un l?été prochain! Les enfants (et les adultes) ont adoré les animations et la piscines et tout le personnel était très agréable.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mimosas 8
8.5
/10
L'avis de Laura N.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Mimosas 9
9.9
/10
L'avis de Eric C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Mimosas 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics