avis Mimosas
Avis du camping Mimosas
La région Languedoc Roussillon NARBONNE
  04.68.49.03.72
8.7
/10
sur 63 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 63 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

25 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Angelique L.
Début du Séjour le : 15/07/2021
Habana TV Plancha 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 1
9
/10
L'avis de Renaud H.
Début du Séjour le : 14/07/2021
Empl Confort **

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 2
9.7
/10
L'avis de Valerie B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Clim 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants s?amusent et profitent de la piscine en toutes sécurité ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Au service de restauration, peut-être un peu plus de personnels pour éviter les délais d?attente lors des prises de commandes, services à table ou à emporter? et surtout lors des fortes affluences dû à des représentations de spectacles ( spectateurs=clients = +++de commandes de repas sur places )
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 3
9.2
/10
L'avis de Camille D.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Studio Clim 2/4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Uniquement pour les animateurs et le personnel qui était vraiment au top
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté de mon studio laissait à désirer. Tâches de sang sur les murs, mauvaise odeurs, pas mal d?araignées?
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 4
8.6
/10
L'avis de Cherif M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Clim 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel à l'écoute et efficace. La distance entre les mobil homes
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d'espaces verts. Pas assez de sanitaires collectifs. Plus d'entretien à la salle de sport.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 5
9.8
/10
L'avis de Laurent Z.
Début du Séjour le : 10/07/2021
SUN Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le petit côté "privatif" du mobil-home, avec petite table et végétation autour, est très appréciable. Le nouveau toboggan a beaucoup plu, et l'ambiance générale avec le personnel du camping nous ont fait passer un très bon séjour.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 6
8.8
/10
L'avis de Fabrice D.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Studio Clim 2/4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car bien pour une famille, nombreuses animations, piscines toboggans
Ce que nous pouvons améliorer :
couper les arbres à l'entrée du bungalow où est garée la voiture . me trouver une disponibilité entre le 15 et le 29 août au même prix afin que je puisse revenir dans un mois au camping les mimosas
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Mimosas 7
9.9
/10
L'avis de Estelle H.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Clim TV 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable er familiale c était top nous avons 2 enfants de 8 et 2ans c était parfait L équipe d animation était super et la dame de l épicerie trop sympa de très bon conseil
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Mimosas 8
10
/10
L'avis de Christopher J.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Clim 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Que 300 caractères ? Trop court pour décrire ce merveilleux camping ! Animateur en or ! Personnel au top et souriant ! Espace aquatique qui fait rêver ! Camping verdoyant ! Mini golf et rampe vélo/skate top pour les jours de mauvais temps.. Je recommande à 100000 % ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Honnêtement... Rien à redire ! Tout était parfait ! Le seul point d'ombre dans notre séjour à été le temps.. Beaucoup de vent et un peu de pluie.. Mais ça.. Vous n'y êtes pour rien ! Un séjour quasi parfait !!!!! Merci !
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 9
9.9
/10
L'avis de Jessie C.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Bizouquet Top Presta 7 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, très bien entretenu, personnel souriant, polis et accueillant. La paradis pour les enfants, beaucoup d activité. La piscine est génial!!! Je recommande vivement.
Ce que nous pouvons améliorer :
La supérette, trop peu de produits et un peu trop cher.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Mimosas 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics