avis Mimosas
Avis du camping Mimosas
La région Languedoc Roussillon NARBONNE
  04.68.49.03.72
9
/10
sur 270 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 270 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

205 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Imen L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très agréable et disponible. Mobil très propre. On se sent libre de ses mouvements au sein du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le prix des articles à l?épicerie, ça dépanne bien mais c?est cher.. Espace vert devant les mobile home, plus d?herbe et beaucoup de terre/poussière. Chauffer l?eau de la piscine un peu plus car reste quand même fraîche.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 1
10
/10
L'avis de Ludivine L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre , animation au top ! De très belles vacances dans ce camping !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 2
9.9
/10
L'avis de Christian F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
SUN Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping au top ! Nous le recommandons aux familles avec ou sans enfants car, impossible de s'ennuyer ! Tout était très bien ! (Le vent n'a pas été très sympa avec nous, mais là... Seule Dame nature décide) En bref, nous avons adoré et nous avons hâte de découvrir un autre CapFun l'an prochain !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul détail qui nous a un peu ennuyé, est le fait de ne pas avoir de distributeur d'argent au sein du camping. Camping se trouvant au milieu de la nature, le distributeur le plus proche est au centre ville...
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 3
8.9
/10
L'avis de Davina P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Empl Confort **

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Mimosas 4
9.9
/10
L'avis de Ingrid S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé de superbes vacances merci aux animateurs je me toujours le sourire la pêche même la dernière semaine d?été spectacles au top bcp investissement Bob du snack s tous les employés du snack la réception pareil top j?ai pu accueillir mon fils en gros j?espère pouvoir y retourner merci
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 5
9.8
/10
L'avis de Florian D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping idéalement situé sur l'étang de Bages. Très propre. Familiale. Notre mobil home était neuf. Des animateurs qualifiés. Un complexe aquatique au top du top. Par contre la végétation autour de notre mobil home était très jeune. Du coup, on mange un peu avec les voisins d'en face.
Ce que nous pouvons améliorer :
La poubelle avec un battant n'est pas pratique. Les horaires du club enfants sont un peu trop court. Il est difficile de partir en excursion pour 2h 30.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Mimosas 6
8.8
/10
L'avis de Laurent E.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 7
9.9
/10
L'avis de Eric V.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana TV Plancha 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tranquillité et calme dans les allées le soir, allées très larges. Emplacements bien délimités et nous concernant sans vis à vis. Animateurs excellents avec des soirées fabuleuses. Parc aquatique génial aussi bien pour les petits que les grands. Diversité en ce qui concerne la restauration.
Ce que nous pouvons améliorer :
Intérieur de notre mobil home: crochet pour pendre les torchons, une petite poubelle aux toilettes, plus grosse tasse style mug pour café ou tisane, un plateau de service. Éventuellement une toile cirée pour la table en terrasse.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 8
9.7
/10
L'avis de Christophe D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana TV Plancha 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et accueillant Personnelles Formidable Activité et soirée au top Encore merci pour ce séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Les chemins dans dans le camping un peux dégradé
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mimosas 9
9.9
/10
L'avis de Jamel B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top sur tous les points aussi bien enfants qu'adultes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Créer un champs de protection anti-vents et demander à la ville de faire des travaux pour rapprocher la plage ? lol Sinon RAS
Avis authentique déposé le 15/09/2021
Avis du camping Mimosas 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics