avis La Barbacane
Avis du camping La Barbacane
La région Languedoc Roussillon NARBONNE
  04 68 49 03 72
8.9
/10
sur 1 563 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’adore l’ambiance de ce charmant camping familial ! A surtout ne pas manquer : une petite balade à vélo jusqu’à Gruissan, le long d’une route jonchée de flamants roses, une visite des Halles de Narbonne tous les matins, le plein de sensation dans le Spacebowl, sans oublier les journées détente dans la piscine semi-olympique, la pataugeoire ludique et lors des animations pour petits et grands. Il y en a pour tous les goûts!

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 563 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

981 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Céline S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Clim TV 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Barbacane 1
9.1
/10
L'avis de Merima M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vraiment agréable et idéal pour une famille avec enfants. Le mobil home était propre et fonctionnel. Aire de jeux vraiment géniale, notre fils a adoré la pumptrack ! Animations variées et pour tous les âges. Bonne situation géographique (10 min pour zone commerciale).
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit point négatif pour le pediluve avant l’accès aux piscines, l’eau était vraiment sale…
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Barbacane 2
9
/10
L'avis de Stephane R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Barbacane 3
8.2
/10
L'avis de Charlène L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim TV Plancha 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Barbacane 4
9.2
/10
L'avis de Marlene C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim TV Plancha 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités variées , bel espace boisé , belles animations ...
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Barbacane 5
9.9
/10
L'avis de Marine S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family TP 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel accueillant et souriant Disponible et rapide (soucis de clim) Piscine très bien pour adultes et enfants Nous reviendrons merci beaucoup
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Barbacane 6
9.6
/10
L'avis de Ludivine C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Clim TV 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping je recommande fortement personnel extrêmement Gentil et serviable. Je reviendrai mes filles ont adoré la partie aquatique et pour les activités a revoir un peu.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque des transats dans les mobiles home (228) dommage et a la piscine car passé la journée assise sur une chaise et pas pouvoir s'allonger pour se reposer. Prix de Proxi trop chère. Et revoir la propriété du mobile home des précédents car pour le mien pas propre (mail envoyé avec qql photos.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Barbacane 7
9.1
/10
L'avis de Antony M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Clim TV Plancha 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
la propreté du mobile home
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Barbacane 8
9.2
/10
L'avis de Laurence B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul TP 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté, emplacement géographique, gentillesse du personnel, activités diverses pour enfants et adultes
Ce que nous pouvons améliorer :
Soirées restaurant, plus de rangement dans cuisine du mobilhome
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Barbacane 9
9.8
/10
L'avis de Alexandre A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu Villa TP 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Barbacane 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:20:34