avis Mirmanda
Avis du camping Mirmanda
La région Catalogne Cambrils - Vinyols i els Arcs
  0034 977 36 12 11
8.2
/10
sur 969 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est à 7 minutes à vélo du centre de Cambrils, qui est une des villes les plus charmantes de la côte Espagnole. Belle riviera, pleins de petits restaurants, belles plages. Cette destination est une de nos valeurs sûres :) A vous les tapas, le soleil et la playa !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 969 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

566 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Valérie B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4P 2 Hab. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Mirmanda 1
9.6
/10
L'avis de Stéphanie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel accueillant, réactif, mobil home tv indy propre, fonctionnel même si un peu petit pour 4 au niveau de la cuisine et de la terrasse. Activités proposées diversifiées pour les enfants et les adultes. Pas de quoi s'ennuyer. On a passé une très bonne semaine. Je recommande ce camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
La terrasse des mobil home indy tv est un peu trop petite pour y manger a 4. Le meuble haut dans la cuisine au-dessus de l'évier gene un peu pour faire la vaisselle. Cela dit, l'espace devant la terrasse permet de déplacer la table et d'être plus confortable.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Mirmanda 2
9
/10
L'avis de Sandra A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil-Home Clim TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping super , l'accueil très sympathique, agréable, professionnel, équipe souriante. Les animateurs sont super ,ainsi que le service au bar restaurant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobilhome sont vétuste il faudrait penser à les changer en tout cas en ce qui concerne celui que nous avions
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirmanda 3
9.9
/10
L'avis de Jerome B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil-Home Clim TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout d'abord, les animateurs étaient au top, super gentils et drôles. Les soirées à thème étaient super, nos 2 enfants se sont régales. Nous avons du faire appel à un technicien pour la clim, la personne a été très rapide à venir et a réparer. Tout AU TOP
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirmanda 4
8.7
/10
L'avis de Marie-france G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil-Home Clim TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping correspond tout à fait à la qualité des campings Capfun de France, il est bien décoré, bien allumé et relativement calme après minuit à la période où nous y étions. I
Ce que nous pouvons améliorer :
Hygiène à améliorer au niveau du secteur piscine, il manque les pédiluves.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirmanda 5
9.6
/10
L'avis de Claudia V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil-Home Clim TV 4/6P

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super accueil animateur au top. Parfait pour les enfants mais aussi les adultes. Je recommande
Ce que nous pouvons améliorer :
Une cafetière dans le bungalows
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Mirmanda 6
9.4
/10
L'avis de Dominique D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscines et toboggans au top et très sécurisés Spectacles variés et activités sympas pour les enfants Propreté du site
Ce que nous pouvons améliorer :
Restauration. Peu de choix et pas tres bon. Plats cuisinés à emporter variés à proposer
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirmanda 7
8.5
/10
L'avis de Angélique R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Appartement Duplex Clim TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel agréable et aimable Équipe d'animation toujours au top et toujours souriante. Intervention rapide en cas de problème avec la clim et gaz. Les piscines et toboggan très appréciés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les lits ne sont pas de bonne qualité : lit superposé en feraille beaucoup de bruit et pas confortable chambre enfant petite pour 2 les matelas sont usés Il serait bien de mettre une cabine de douche dans l'appartement. Manque de vaisselle. Pas d'anim pour la tranche d'âge 7-12 ans
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirmanda 8
8.8
/10
L'avis de Audrey D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Appartement Duplex Clim TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé avec grand supermarché juste en face. Beau complexe aquatique, ambiance et équipe d'animation au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Logement ancien et mal insonorisé qui aurait besoin d'un grand rafraîchissement, ménage limite à l'arrivée mais grâce à l'hôtesse d'accueil un geste a été effectué.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Mirmanda 9
9.5
/10
L'avis de Romain H.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4P 2 Hab. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activer pour les enfants sont nombreuses,le camping est agréable et mais enfants on apprécie les animations du soir :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Vue la chaleur dans les mobil home sa serait surment mieux de mais la clime dans tout les mobil home :)
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Mirmanda 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics