avis Montblanc Park
Avis du camping Montblanc Park
La région Catalogne Montblanc
  0034977862544 / 0033492283848
9.1
/10
sur 685 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 685 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 897 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Sébastien, H.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping plus que top
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste prévoir un mini bus ou un petit tracteur avec remorque pour monter ou descendre du haut du camping jusqu'à la piscine
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Montblanc Park 1
8.8
/10
L'avis de Olivier G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de produits à l'épicerie. Manque d'hygiène à la piscine, dans d'autres capfun où le maillot de bain est obligatoire, à Montblanc park les gens se baignaient en short de bain (hygiène à revoir surtout en période covid). Non respect des autres vacanciers (bruits tardifs, klaxons...)
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Montblanc Park 2
9.8
/10
L'avis de Valere T.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Montblanc Park 3
9.7
/10
L'avis de Mickaël D.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe site Parc aquatique exceptionnel
Ce que nous pouvons améliorer :
Malgré la situation de cette année, nous avons passé d’agréables vacances, avec un personnel très pro.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Montblanc Park 4
9.9
/10
L'avis de Rose V.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Plus d'une dizaine de capfun à mon actif et je suis formelle c'est le meilleur que j'ai fait !! le paysage et l'emplacement du camping sont magnifiques, le personnel très sympa, piscines supers, animations très bien ! mobilhome propre ! je recommande +++
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Avis du camping Montblanc Park 5
7.8
/10
L'avis de Jessica P.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et bien situé montblanc est une ville agréable et le camping ne pollue pas la ville
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est confortable mais réduit l'espace dans les Mobil-home... Déplus la terrasse n'est pas collée au Mobil-home et mon neveu de 18 mois s'est blessé 2 fois à la jambe en glissant dans cet espace
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Montblanc Park 6
8
/10
L'avis de Marie-laure, S.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Parc aquatique super pour les petits Personnel accueillant disponible En revanche notre mobile-home était très loin de la piscine et sur une colline. Ilfallait passer sur un chemin non carrossable en terre, en pente, sans lumière pour remonter de nuit. C était le seul bémol
Avis authentique déposé le 16/09/2020
Avis du camping Montblanc Park 7
7.4
/10
L'avis de Wilfried G.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Chalet Miramar Sam/Sam

Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Satisfaisant
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Montblanc Park 8
9.8
/10
L'avis de Yamina B.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Habana Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Montblanc Park 9
8.1
/10
L'avis de Michel, M.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Sun Top Presta Dim/Dim

Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2020
Avis du camping Montblanc Park 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics