avis Montblanc Park
Avis du camping Montblanc Park
La région Catalogne Montblanc
  0034977862544 / 0033492283848
9
/10
sur 987 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique et grand camping sur la Costa Daurada à 30 minutes de Port Aventura et à 35km de la mer ! Walid et son équipe vous reçoivent pour faire la Fiesta ! Vous serez plongé dans un monde féérique ! Vous découvrirez un parc aquatique de fou, des mobil-homes totalement équipés et surtout des animations de qualité ! Il y a un snack près de la piscine couverte et un restaurant à l’entrée. Le camping est très familial. Notre hébergement favori : le Habana Top Presta dans la zone du Château Carabouille. Un conseil de visite ? La très jolie ville médiévale de Montblanc ;)

 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 987 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 212 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Bernard D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est très bien fait et organisé pour un séjour d'une semaine Un grand bravo a toute l'équipe pour leur gentillesse, leur amabilité, leurs sourires et toutes les attentions particulières données à chaque client on a l'impression d'être un client unique
Ce que nous pouvons améliorer :
Un système de navette ou de mise à disposition ou location de vélo ou trottinette électrique (genre vélo lib) pour les déplacements dans le camping qui est très escarpé Pour les ados et adultes soirée tournoi de poker. Mais tout est super dans ce camping et une super première expérience
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Montblanc Park 1
8.1
/10
L'avis de Zchristelle, L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping très grand et bien situé, notre mobil home était très propre et situé dans un endroit très tranquille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque une piscine pour un si grand nombre de vacanciers et l'amabilité du personnel du restaurant est moyenne et prix trop élevé pour ce qu'il y a dans l'assiette.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Montblanc Park 2
9.9
/10
L'avis de ?milie, M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping animation au top logement au top confort clim au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seule hic loin de la piscine mobilhome en hauteur pente raide pour marcher donc on prenait la voiture pour se rendre au service accueil et piscine
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Montblanc Park 3
9.9
/10
L'avis de Hsaine B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le service est au TOP
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous donner des bons de réductions pour mieux profiter des vacances
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Montblanc Park 4
9.8
/10
L'avis de Marion C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Montblanc Park 5
8.4
/10
L'avis de David H.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Chalet Gran Miramar Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité des grands axes routier, calme apart le train, mais supportable, très belle piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie et très chère, choix des produits très limités, plus de jeux pour enfants (3 à 8 ans) La propreté dans les allées et autres lieux du camping sont à améliorer, mais la faute vient en partie des clients qui jettent leur papier et masque de partout. Plus de poubelles seraient un plus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Montblanc Park 6
8.4
/10
L'avis de Agn?s, C.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
tres surprise car le pass-sanitaire nous a pas été demandé alors que celui-ci était obligatoire pour acceder au camping
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Montblanc Park 7
9.9
/10
L'avis de Thierry A.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping bien entretenu avec beaucoup d'activités. Personnel très sympa et efficace. Belle localisation au calme et pratique pour aller à Salou ou Barcelone.
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie pas confortable.
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Montblanc Park 8
8.4
/10
L'avis de Serey R.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Resort Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité des sandwichs du snack à améliorer
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Montblanc Park 9
9.7
/10
L'avis de Stephane B.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers DIM/DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Montblanc Park 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics