avis Montblanc Park
Avis du camping Montblanc Park
La région Catalogne Montblanc
  0034977862544 / 0033492283848
8.9
/10
sur 1 587 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique et grand camping sur la Costa Daurada à 30 minutes de Port Aventura et à 35km de la mer ! Walid et son équipe vous reçoivent pour faire la Fiesta ! Vous serez plongé dans un monde féérique ! Vous découvrirez un parc aquatique de fou, des mobil-homes totalement équipés et surtout des animations de qualité ! Il y a un snack près de la piscine couverte et un restaurant à l’entrée. Le camping est très familial. Notre hébergement favori : le Habana Top Presta dans la zone du Château Carabouille. Un conseil de visite ? La très jolie ville médiévale de Montblanc ;)

 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 587 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 597 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Ali C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, très grand. Verdoyant
Ce que nous pouvons améliorer :
Le son des soirées trop fort à notre goût. Mobile home un peu vieux au niveau de la décoration. Sur le site il était au goût du jour et à l arrivée on a eu un ancien dommage.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 1
8.8
/10
L'avis de Francois A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
INDY TV 4 pers DIM/DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 2
9.7
/10
L'avis de Caroline H.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 3
9.7
/10
L'avis de Cairano D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 4
9.6
/10
L'avis de R O.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour rien à dire. Notre mobil home était en haut mais 5 min de marche c'est vraiment pas très grave. Les infrastructures sont très bien et le personnel accueillant et accessible. Je recommande vivement ce camping.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 5
9.2
/10
L'avis de Typhaine B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
C'est la 2eme fois que nous sejournous dans votre camping et c'est à ce jour le meilleur camping que nous avons fait! le seul bémol a été que nous étions trop exposé aux autres campeurs et que notre terrasse grincait vraiment beaucoup. Nous reviendrons l'année prochaine en espérant être mieux situé
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 6
8.4
/10
L'avis de Aurélie N.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Chalet Miramar Clim TV 4/6 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
qualité de l'hébergement
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Montblanc Park 7
8
/10
L'avis de La D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers. Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Falta ginnasio, trenet, el precio restaurante ha subido y la calidad precio no acompaña, no se pueden pedir bocadillos fuera de horario, no hay las tapas típicas Bravas, morros, chocos... En las barbacoas sigue faltando luz tienes que bajar con Linternas por la noche y so bra es escasa,
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Avis du camping Montblanc Park 8
8.7
/10
L'avis de Lionel M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers. Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Indiquer sur le site que le camping est en "montagne" car avec des nouveaux né, bébé en bas âge cela n'a pas été évident la vie en générale et nous avons donc dû prendre la voiture tout les jours pour le moindre déplacement en se qui concerne piscine restauration supérette accueille...
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 9
9.9
/10
L'avis de Jonathan F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
INDY TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top de quoi occupé les enfants sans problème restaurant agréable dommage que les enfants puissent commander uniquement des pizzas lors des soirée a thèmes!
Ce que nous pouvons améliorer :
diversifier le choix des repas lors des soirées a thème
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Montblanc Park 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics