avis Montblanc Park
Avis du camping Montblanc Park
La région Catalogne Montblanc
  0034977862544 / 0033492283848
8.7
/10
sur 1 750 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique et grand camping sur la Costa Daurada à 30 minutes de Port Aventura et à 35km de la mer ! Walid et son équipe vous reçoivent pour faire la Fiesta ! Vous serez plongé dans un monde féérique ! Vous découvrirez un parc aquatique de fou, des mobil-homes totalement équipés et surtout des animations de qualité ! Il y a un snack près de la piscine couverte et un restaurant à l’entrée. Le camping est très familial. Notre hébergement favori : le Habana Top Presta dans la zone du Château Carabouille. Un conseil de visite ? La très jolie ville médiévale de Montblanc ;)

 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 750 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 058 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Nathalie L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 1
9.2
/10
L'avis de Emilie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique est très bien - la vue et le calme du camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Gros point : Epicerie à revoir - pas assez de produit frais/fruit et légumes mais personnel très gentils. Espace de jeux intérieurs fermés lors de notre semaine de vacances dommage car inclus dans le prix Nombre de place insuffisant au mini club - plus de mini disco Améliorer la communication
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 2
9.2
/10
L'avis de Cédric, Q.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien en général
Ce que nous pouvons améliorer :
Activités des enfants
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 3
8.9
/10
L'avis de Goff L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
INDY TV 4 pers DIM/DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 4
7.5
/10
L'avis de Xavier D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon équipements pour les enfants jeux structures
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie du Mobil home Manque des espaces d'ombre dans les jeux la piscine Manque des transats à la piscine Restaurant pas du tout à la hauteur repas pas du tout mangeable
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 5
9.3
/10
L'avis de Mélody, F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout pour passer des vacances agréables, piscines, toboggans, détente, restauration, animations diverses (animateurs au top du top !) nous reviendrons l’année prochaine :)
Ce que nous pouvons améliorer :
La restauration (personnel agréable mais très longue attente)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 6
9
/10
L'avis de Oria D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers. Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour sa tranquillité
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations soirees sont tres peu attirantes pour ado et adultes
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 7
9.8
/10
L'avis de Robin, G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Bizouquet Top Presta 5pers SAM/SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités, terrain multisports et espaces aquatiques
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grand chose : épicerie avec un peu plus de produits, des petits espaces verts privatifs pour chaque mobil-home (ou pelouse artificielle) ce qui permettrait de profiter d'un extérieur hors terrasse sans avoir à bouger les plus petits au soleil ou pendant les siestes -> pétanque, jeu de palets...
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 8
8.7
/10
L'avis de Marc, C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers. Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'activité enfant
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 9
8.5
/10
L'avis de Alexandre W.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Tente Aménagée 4 pers. Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour passé au camping Montblanc avec des piscines au top . Les équipes d’animations ainsi que les autres équipes du camping sont très gentils. A refaire sans hésiter
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité de la literie et surtout le ménage qui n’est pas du tout à la hauteur d’un camping 4 étoiles. Notre tente aménagé était relativement propre mais quelque endroit était sales. Les animations le soir ou même la journée sont en espagnol .
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Montblanc Park 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:22:03