avis Parc de Montsabert
Avis du camping Parc de Montsabert
La région Pays de la Loire COUTURES
  02.51.55.59.34
8.2
/10
sur 529 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Cadre magnifique très arboré au milieu des champs !! il y a plein d'animations pour les enfants et pour les adultes. Énormément d'installations pour les enfants :  trampoline dans les arbres, des structures gonflables en extérieur comme en intérieur, toboggans, rosalies ... Ici passez des vacances dépaysantes

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 529 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

254 avis correspondent à votre recherche
9.3
/10
L'avis de Benjamin L.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montsabert 1
9.2
/10
L'avis de Hélène G.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping plutôt convivial se qui permet de faire de belle connaissance
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie car même si on était en fin de saison dommage qu'il y ait pas plus de choix ..
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Montsabert 2
9.7
/10
L'avis de Amandine B.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les mobilhomes sont spacieux . Les infrastructures ( jeux, parc aquatique…) sont parfaites pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie, nous avons dormi deux nuits aie aie le dos. Mais enfants ne se sont pas plaints
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Montsabert 3
8.7
/10
L'avis de Sophie A.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping situé à proximité de lieux culturels et des bords de la Loire. Nombreuses structures de jeux pour les enfants (notamment l'aire de trampoline dans les arbres remarquable). Nombreux mobilhomes sans vis-à-vis placés en cercle autour d'un petit bois.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était bien.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Montsabert 4
9.8
/10
L'avis de Blandine L.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Montsabert 5
8.9
/10
L'avis de Ahmadi C.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable et ombragé parfait quand il fait chaud Piscine ++ Toboggan+++ Personnels agréable Nous reviendrons
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que l'épicerie ferme le midi Et que nous pouvons pas avoir pain frais et viennoiseries le matin quand on oublie de commander la veille avant 17h (trop tôt) Pas assez de transats. Et quelques dalles autour de la piscine qui sont défectueuse et malheureusement peut faire très mal.
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Montsabert 6
9.8
/10
L'avis de Sonia J.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping bonne ambiance belles animations et activités la piscine et le toboggan sont superbes rien ne dire d'autres si vous hésitez allez-y.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de lampadaire pour voir mieux le soir.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Montsabert 7
8.8
/10
L'avis de Yves V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
séjour fin août : peu de monde sur tout le site et des animations de t. bonne qualite . D'autres mobiles home seraient installés l année prochaine, la démesure et surfréqentation du site seraient un sérieux désavantage .
Ce que nous pouvons améliorer :
positionnement de certains mobiles home (n: 182): vis à vis important (4 terasses) Prevoir des haies pour préserver un semblant d intimité. Au vu du tarif (août) , des prestations devraient être incluses ( draps par ex) .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montsabert 8
9
/10
L'avis de Olivier C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le dépaysement et l'emplacement i
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Montsabert 9
8.9
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bart Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Globalement, bonne prestation et bonne situation géographique
Ce que nous pouvons améliorer :
Amélioration des équipements, plus de lumière sur les jeux, extension de l’espace aquatique. Le prix de la semaine étant quand même assez élevé
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Montsabert 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:22:23