avis Moulin du Roch
Avis du camping Moulin du Roch
La région Aquitaine Saint Andre D'Allas
  0553592027
9.1
/10
sur 1 029 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

C'est le camping qui donne envie de revenir ou de vivre en Dordogne. Son authenticité avec ses veilles pierres, sa rivière, ses grands emplacements paysagés.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 029 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

742 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Malika P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Rose 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Proposer plus d’activité pour les adultes
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 1
9.7
/10
L'avis de Nicolas V.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Kids Top Presta 7 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 2
9.1
/10
L'avis de Clemence C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6/8 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 3
9.7
/10
L'avis de Therese R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité de tout le personnel en général, avec mention spéciale à celui de l'accueil. Technicien réactif. Camping très propre, avec beaucoup de végétation, très agréable par forte chaleur. Propreté des installations et du mobilhomme. Scène couverte. Très bonnes pizza.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre un store occultant dans les chambres identique à celui de la cuisine. Pb réglage eau de la douche (à priori pb récurent sur tous les sites). L'épicerie mériterait d'être développée surtout dans cette région gastronomique. Penser à un coin crêpes? Ajouter quelques jeux pour enfants.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 4
9.9
/10
L'avis de Florian T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Kids Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Notre 1er fois en camping clicochic, (6eme année avec capfun) et sûrement le meilleur que l’ont a fait jusqu’ici . Personnels aimable, camping très agréable, bien équipé pour les enfants ( piscine, jeux) et les mobil-home sont neufs , propres et bien entretenus .
Ce que nous pouvons améliorer :
Attention au sol de la nouvelle piscine qui par forte chaleur est bouillant
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 5
9.7
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rose 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien placé pour découvrir la région que nous avons adoré. Super pour les enfants. Mobil home top pour un prix raisonnable.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 6
9.9
/10
L'avis de Jerome W.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping a taille humaine Idéal avec enfants Activités variées et multiples
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 7
9.9
/10
L'avis de Bernard L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
excellent accueil joli emplacement le calme
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 8
10
/10
L'avis de Guillaume D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6/8 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel accueillant,camping propre et spacieux,bonne ambiance,équipe resto épicerie au top,bonnes animations,merci a Clem et Raphaëlle et aux mascottes,les petites ont adoré les spectacles????????????
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 9
9.7
/10
L'avis de Stessy V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulin du Roch 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:22:46