avis Moulin du Roch
Avis du camping Moulin du Roch
La région Aquitaine Saint Andre D'Allas
  06 73 63 88 96
9
/10
sur 490 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

C'est le camping qui donne envie de revenir ou de vivre en Dordogne. Son authenticité avec ses veilles pierres, sa rivière? ses grands emplacements paysagés. Ce n'est pas tout à fait faux et vos hôtes connaissent très bien la région. Information importante : on y pêche !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 490 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

348 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Jennifer S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulin du Roch 1
9.7
/10
L'avis de François F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort 6/8 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping très bien entretenu. Personnel très aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'approvisionnement de l'épicerie était vraiment trop insuffisant.
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Moulin du Roch 2
9.3
/10
L'avis de Aurelie T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Calisto TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Moulin du Roch 3
9
/10
L'avis de Florence E.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Magnifique camping et une équipe super sympa avec qui nous avons agréablement sympathisé ainsi que l'équipe technique
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avions réservé un Raoul presta 6 pers avec wifi. Nous n'avons pas eu accès faute de réseau suffisant. Le logement bouger,tanguer a chaque déplacement. Autre observation, difficile d'avoir de l'eau tiède c'est soit brûlant soit froid
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Moulin du Roch 4
8.8
/10
L'avis de Rose D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bungalow Biron Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Moulin du Roch 5
9.7
/10
L'avis de Sophie R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour top
Ce que nous pouvons améliorer :
eau de la piscine avec jeux enfants un peu froide
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Avis du camping Moulin du Roch 6
10
/10
L'avis de Stéphanie M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Bungalow Biron 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l'accueil chaleureux de la directrice et la bienveillance des animateurs et de tous les professionnels.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était à notre convenance.
Avis authentique déposé le 27/08/2022
Avis du camping Moulin du Roch 7
9.8
/10
L'avis de Karine F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Bungalow Biron Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre un toboggan pour les adultes et enfants. A la piscine . Beaucoup de gens sont déçu car en regardant les photos sur internet on voit un grand toboggan et enfin compte en arrivant surprise pas grand toboggan
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Moulin du Roch 8
9.6
/10
L'avis de Jessica M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Bungalow Biron Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping dans un cadre très agréable avec bp de charme. Bien placé pour les visites. Personnel accueillant. Camping d assez petite taille donc bien pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait bien de créer un grand toboggan.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Moulin du Roch 9
9.7
/10
L'avis de Maxime C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le complexe aquatique est un vrai paradis pour les jeunes enfants. Mobil-home bien equipé et propre. Des animations sont proposées tous les jours. Équipe sympathique. Camping idéal pour les familles.
Ce que nous pouvons améliorer :
Bémol sur la restauration... Nous avons été déçus par les plats à emporter ainsi que sur ceux du restaurant, malgré la sympathie de l'équipe. Concernant notre mobil-home, nous aurions apprécié une table extérieure plus grande (convenable pour 2personnes mais pas pour 4!), ainsi qu'1 ou 2 transats.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Moulin du Roch 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics