avis Moulin du Roch
Avis du camping Moulin du Roch
La région Aquitaine Saint Andre D'Allas
  06 73 63 88 96
8.6
/10
sur 134 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

C'est le camping qui donne envie de revenir ou de vivre en Dordogne. Son authenticité avec ses veilles pierres, sa rivière? ses grands emplacements paysagés. Ce n'est pas tout à fait faux et vos hôtes connaissent très bien la région. Information importante : on y pêche !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 134 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

85 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de David M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
MH PREMIUM SUITE DUO DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Moulin du Roch 1
8.2
/10
L'avis de Christophe B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family Top Presta 8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa au c?ur de la nature. Personnel dans l ensemble très agréable (petit moins pour le restaurant) Camping familial.
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping qui reste honereux pour les prestations (même pas de toboggans) Déçu par le restaurant, et snack....
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 2
9.6
/10
L'avis de Nadege C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
MH LOGGIA DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 3
9.5
/10
L'avis de Emmanuel C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 4p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le calme du site, sa verdure et le personnel sympa et toujours disponible si on a la moindre question. Le camping vient d'être intégré au group CapFun, on est déjà allé dans plusieurs de ces campings ou le calme n'est qu'anecdotique. Là on a pu se reposer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une piscine couverte et une animation ou deux en plus. J'espère que le camping restera calme.
Avis authentique déposé le 28/09/2021
Avis du camping Moulin du Roch 4
9.8
/10
L'avis de Frederic C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 4p Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour la tranquillité et la propreté des espaces verts .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 5
9.1
/10
L'avis de Marie G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 4p Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 6
8.8
/10
L'avis de Bruno G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Bizouquet Top Presta 5pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé pour les personnes souhaitant visiter les environs bien qu'un peu bruyant à cause de la proximité de la route.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhome situé trop près d'un cours d'eau donc assez humide. Possibilité de prendre des pizzas qui restent chères au vue de la rareté de la garniture. Dommage !! L'espace jeu pour les enfants est un peu petit mais relativement récent. Propreté irréprochable.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 7
9.9
/10
L'avis de Vincent L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping tres bien situer. Emplacement au top avec mobil home tout neuf! Nous reviendrons des que possible au meme emplacement
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque un toboggan plus grand a la piscine pour les ados.
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Avis du camping Moulin du Roch 8
9.8
/10
L'avis de Frederic M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Super Family Top Presta 8pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
2ème année consecutive. Propreté irréprochable. Proche des sites à visiter. Amabilité du personnel. Jeux et pisicine pour enfants au même endroit. Piscine suffisante pour les grands et petits. Très joli camping avec les ruisseaux, l étang. Restaurant excellent. Bar ombragé. Camping au top !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 9
8.5
/10
L'avis de Alexia P.
Début du Séjour le : 15/08/2021
BUNGALOW BIRON DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Moulin du Roch 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics