avis Le Moulinal
Avis du camping Le Moulinal
La région Aquitaine BIRON
  +33 (0)5 53 40 84 60
9.2
/10
sur 3 105 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue chez Anne-Lise et Sébastien ! Ici profitez du magnifique centre aquatique, du lac baignable et de l'ambiance incroyable du camping... Réservez ici pour des vacances inoubliables ! Coup de coeur pour les Atoll 6 et les Resort 6 en bord de lac !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 105 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 179 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Marine D.
Début du Séjour le : 22/08/2023
HABANA 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l environnement, la qualité du service et l'amabilité du personnel
Ce que nous pouvons améliorer :
Le renouvellement de quelques mobil-homes serait le bienvenue car un peu vieillot.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Moulinal 1
9.9
/10
L'avis de Stéphane D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RAOUL TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très bien équipé avec un personnel au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras....
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 2
9.6
/10
L'avis de Michaël P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MOBIL-HOME 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 3
9.6
/10
L'avis de Fabrice M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les animations et la tranquillité.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des poubelles et cendriers a certains endroits dans les allées du camping et au lac. Pas assez de lumières ou défectueuses dans les allées. Manque de personnels au bar (en face piscine).
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 4
9.7
/10
L'avis de Virginie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation pour les enfants ado et le parc aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Le manque de wifi n'a pas été un problème bien au contraire ça a permis de bonne vacances en famille, les enfants se sont fait des amis sans écran !!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 5
9.9
/10
L'avis de Delphine M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MOBIL-HOME 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tout le personnel très aimable camping super
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 6
9.7
/10
L'avis de Pascal C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TOP PRESTA 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 7
9.3
/10
L'avis de Thomas E.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animations sont supers et variées, l'équipe est dynamique et motivée. Très bonne ambiance dans ce camping, idéal pour des vacances en famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le logement n'était pas très propre à notre arrivée. Un peu déçu du restaurant, nous y avons mangé qu'une seule fois car la soirée Tapas à 17€ été une grande déception! Les pizzas sont bonnes.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 8
9.4
/10
L'avis de Emilie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RAOUL TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait pour les enfants avec beaucoup d'activités proposées. Le lac est un plus.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 9
9.8
/10
L'avis de Damien T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
CALLISTO TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bon camping et très animé pour les enfants et adulte
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie et un peu trop dur et la wifi qui capte pas trop
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moulinal 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:30:52