avis Le Moulinal
Avis du camping Le Moulinal
La région Aquitaine BIRON
  05.53.40.84.60
9.1
/10
sur 1 881 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue chez Anne-Lise et Sébastien ! Ici profitez du magnifique centre aquatique, du lac baignable et de l'ambiance incroyable du camping... Réservez ici pour des vacances inoubliables ! Coup de coeur pour les Atoll 6 et les Resort 6 en bord de lac !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 881 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 775 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Mathias S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul TOP PRESTA 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C?est le camping idéal pour faire le bonheur de nos enfants. Pas de bousculade à la piscine tant c?est grand et les toboggans ravissent les plus jeunes comme les plus anciens.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que lors de la réservation on ne nous précise pas que le camping est en zone blanche ( pas de réseaux ) et le wifi dans la nouvelle partie du camping n?est pas au point. Barbecue et plancha vraiment très petit pour un mobil home 6 pers. (Location un peu chère pour ce matériel.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulinal 1
9.9
/10
L'avis de Frederique G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family TOP PRESTA 8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site. piscine, lac. animaux autorisés. Une équipe d'animation au top ! : Sourires permanents, enthousiasme et la joie de vivre. Une magnifique soirée Magie avec Jurgen et Florette qui a allié humour, émerveillement pour tous. Et soirée mousse pour les petits ! ils ont adoré !
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas beaucoup de réseau téléphone et internet... ça fait drôle au début mais finalement cela permet d'être en mode vacances DECONNECTEES !
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Avis du camping Moulinal 2
9.9
/10
L'avis de S?bastien M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TOP PRESTA 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping en pleine campagne , très bien aménagé pour passer d excellente vacances . Beaucoup de chose a visiter dans les alentours. Le seul bémol serait pas de réseau téléphonique et internet.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait agréable de prévoir un espace dédié aux soirées des ados. Sécurité trop répressive des 23h . Car dans d'autre camping capfun un espace leurs est reservé pour des soirée plus tardive.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Moulinal 3
9.4
/10
L'avis de Adele B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
MH 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil et disponible pour des renseignements .Camping agréable et arboré. Espace aquatique super et toboggans appréciés des jeunes et des plus anciens.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu déçus par les animations du soir .
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Moulinal 4
9.8
/10
L'avis de Vanessa G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulinal 5
10
/10
L'avis de No G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana TOP PRESTA 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le site lui même, les activités et spectacles proposés Gentillesse du personnel et animateurs Belle région Beaucoup de sites à visiter
Ce que nous pouvons améliorer :
Le réseau wifi/internet
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Moulinal 6
9.9
/10
L'avis de Clara S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super semaine avec un super équipe
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulinal 7
9.2
/10
L'avis de Alain D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana TOP PRESTA 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulinal 8
9.3
/10
L'avis de Axel T.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Moulinal 9
9.7
/10
L'avis de Jerome L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul TOP PRESTA 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Moulinal 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics