avis Le Moulinal
Avis du camping Le Moulinal
La région Aquitaine BIRON
  05.53.40.84.60
9.2
/10
sur 2 544 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Bienvenue chez Anne-Lise et Sébastien ! Ici profitez du magnifique centre aquatique, du lac baignable et de l'ambiance incroyable du camping... Réservez ici pour des vacances inoubliables ! Coup de coeur pour les Atoll 6 et les Resort 6 en bord de lac !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 544 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 368 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Maxime C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TOP PRESTA 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable super endroit pour les enfants les patoigeoire superbe pour bébé
Ce que nous pouvons améliorer :
L'attente des repas un peu long mes sinon c'était super
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulinal 1
10
/10
L'avis de Alice G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Bord de Lac TOP PRESTA 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site, bien entretenu, personnel, animateurs accueillants et disponibles. Il y a tout ce qu?il faut sur place. Séjour court mais parfait. Merci pour votre accueil.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulinal 2
8.5
/10
L'avis de Romain C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet + TOP PRESTA 6/7 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
- Espaces verts - Cadre avec le lac - Calme - Animations enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
- Pas de jeux gonflables pour les enfants contrairement à ceux qui est indiqué sur le site - Température de l'eau trop froide de la piscine intérieure - Wifi payante, pas de réseaux sur le camping
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulinal 3
9.9
/10
L'avis de Emilie E.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Bord de lac TOP PRESTA 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulinal 4
9.8
/10
L'avis de Anne-gaëlle M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TOP PRESTA 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, surtout fin de saison quand la foule a déserté les lieux et que les équipes sont toujours au top! Merci pour ces 4 derniers jours de vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie des mobil-home ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Moulinal 5
10
/10
L'avis de Morgane W.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TOP PRESTA 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super animation activité
Ce que nous pouvons améliorer :
Wifi ?? Faire des mini club pour les enfants de 2 ans
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulinal 6
10
/10
L'avis de Yahya B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TOP PRESTA 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propre plus activité pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Le réseau
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Moulinal 7
8.9
/10
L'avis de Angelique V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Atoll TOP PRESTA 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping trés agréable et apaisant, cadre idylique
Ce que nous pouvons améliorer :
par contre la propreté du mobilhome laisse a désirer, multitudes de taches( voir certaines énormes) qui auraient vite disparu si le ménage avait été correct
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Moulinal 8
8.6
/10
L'avis de Gerard L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TOP PRESTA 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Etablissement agréable et dépaysant. Le manque de réseau est un plus pour faire une vrai coupure et se retrouver entre amis, en famille et en couple.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant est agréable mais le manque de sympathie du chez est flagrant. En fin de saison les plats proposés sont très restreints, manque d'anticipation. Le petit déjeuner offert est à la limite de la publicité mensongère, 5mn après l'heure prévue il n'y a plus rien.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Moulinal 9
9
/10
L'avis de Sébastien M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Life TOP PRESTA 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
À la fois calme et dynamique, ce site doit plaire à tous : baignade lac ou piscine, toboggans, pêche autorisée. Très bien pour les familles ou semaine entre amis. Petit bémol : la température de l'eau des piscines et l'absence de réseaux téléphoniques qui pourrait déranger certaines personnes
Ce que nous pouvons améliorer :
Augmenter température eau de la piscine
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Moulinal 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics