avis Moustoir
Avis du camping Moustoir
La région Bretagne Carnac
  02 97 52 16 18
9
/10
sur 11 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Moustoir c'est LE camping familial ! Parfait pour un séjour avec des enfants. Les petits ne s'épuisent jamais, que ce soit à la piscine, dans les toboggans, les châteaux gonflables ou avec les animaux à la mini-ferme. Mon petit plaisir : manger une glace et me balader le long de la plage à Carnac. L'été, une navette vous y emmène gratuitement ! Et mon coup de cœur : aller nourrir Saturne, l'âne du camping ! 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 11 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

11 avis correspondent à votre recherche
7.6
/10
L'avis de Jean G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé dans la région avec de belles choses à visiter, piscine agréable, bungalow très propre à notre arrivée
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Moustoir 1
10
/10
L'avis de Anne A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé dans la région avec de belles choses à visiter, piscine agréable, bungalow très propre à notre arrivée
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Moustoir 2
10
/10
L'avis de Bruno J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est une belle expérience, nous avons passé de bons moments avec les enfants, que ce soit dans la piscine, trempoline, gonflable, la présence des poneys, chèvres etc est appréciable pour les enfants, personnel agréable, soirée mousse …
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Moustoir 3
10
/10
L'avis de Jeanine S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil, super bungalow, activités proposées sympathiques, du pain frais tous les matins, une bonne ambiance et un super prof de sport !! Bien situé... À renouveler
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Moustoir 4
8.5
/10
L'avis de Heloise E.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très accueillant, tant par son agencement que par son personnel, jeunesse souriante rien à redire nous reviendrons, le loto était vraiment cool ainsi que les pétanques !
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Avis du camping Moustoir 5
8.5
/10
L'avis de Yohann T.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super semaine de vacances. On y serait bien resté. Je recommande ce camping. Très bon accueil.
Avis authentique déposé le 21/08/2021
Avis du camping Moustoir 6
8.5
/10
L'avis de Florian I.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour au camping Le Moustoir, Mobil-home propre, camping situé au calme mais proche de tout à la fois. Plein d'activités pour les enfants. Personnel sympathique.
Avis authentique déposé le 14/08/2021
Avis du camping Moustoir 7
8.7
/10
L'avis de Angélique N.
Début du Séjour le : 01/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable semaine dans un chalet au top Endroit très calme car le camping n'est pas grand Mini ferme bonne idée
Avis authentique déposé le 08/08/2021
Avis du camping Moustoir 8
9
/10
L'avis de Maxime S.
Début du Séjour le : 01/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau mobilhomme, propre. La literie est bonne
Avis authentique déposé le 08/08/2021
Avis du camping Moustoir 9
9
/10
L'avis de Laurent J.
Début du Séjour le : 24/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et familiale. Le personnel est jeune et sympa. Mobilhome neuf et propre. Les piscines sont très bien, surtout la piscine couverte et chauffée (pratique par temps de pluie 😉). Animations tous les jours.
Avis authentique déposé le 31/07/2021
Avis du camping Moustoir 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics