avis Moustoir
Avis du camping Moustoir
La région Bretagne Carnac
  02 97 52 16 18
8.2
/10
sur 821 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Moustoir c'est LE camping familial ! Parfait pour un séjour avec des enfants. Les petits ne s'épuisent jamais, que ce soit à la piscine, dans les toboggans, les châteaux gonflables ou avec les animaux à la mini-ferme. Mon petit plaisir : manger une glace et me balader le long de la plage à Carnac. L'été, une navette vous y emmène gratuitement ! Et mon coup de cœur : aller nourrir Saturne, l'âne du camping ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 821 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

320 avis correspondent à votre recherche
8.3
/10
L'avis de Virginie L.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Sun TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping calme respect entre campeurs
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d animation pour les adolescents, mobilhome mal entretenu ménage mal fait, pas de four, oreiller moyens. Snack dégoûtant matière première mauvaise qualité.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Moustoir 1
6.1
/10
L'avis de Toquin L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 2
9.8
/10
L'avis de Helene G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est agréable, les mobil home et les extérieurs sont propres, la mini ferme avec les différents animaux, j'ai trouvé ca génial!! la foret à proximité est parfait pour un bol d'air au frais! et la piscine avec les différents tobogans sont top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce que vous pouvez améliorer c'est l'accueil du client, on a manqué d'informations … et avoir un sourire naturel c'est plus accueillant. ca manquer un peu d'enthousiasme… dommage.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 3
10
/10
L'avis de Nathalie S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet TV 2 pers Dim

Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c est un camping familiale très bonne ambiance le personnels est à l écoute nous avons passé une semaine inoubliable merci à vous
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 4
9.2
/10
L'avis de Gregory B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet TV 2 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Localisation (bien placé dans le Morbihan)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 5
8.7
/10
L'avis de Xavier G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 6
8.8
/10
L'avis de Dorothee F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de plusieurs villes à visiter( Carnac, vannes, Quiberon...) situation idéale pour visiter les lieux. Spectacles sympas. Personnel agréable. Camping très bien entretenu
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 7
8.5
/10
L'avis de Driouche D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Moustoir 8
9.4
/10
L'avis de Yannick F.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Moustoir 9
9.8
/10
L'avis de Laure C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Moon TV 2 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d’activité et d’animation au sein du camping , mobil home de différente taille (même pour 2 personnes ) , cadre agréable
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Moustoir 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:24:38