avis La Tordera-Nacions
Avis du camping La Tordera-Nacions
La région Catalogne Malgrat de Mar
  0034 937 612 778
8.7
/10
sur 1 640 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé sur la Costa Brava, à mi-chemin entre Gérone et Barcelone, ce camping vous offre des vacances ensoleillées, dans une ambiance familiale. Sa proximité avec la plage en fait vraiment l’endroit idéal pour se relaxer. Les installations aquatiques et les nombreux jeux pour enfants font le bonheur des petits et des grands. Barcelone n'est vraiment pas loin. Mon hébergement préféré : le Raoul 6 pour son confort, son espace de vie et sa tranquillité !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 640 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 296 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Sofiane H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Parcela

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est parfait depuis près de 3 ans nous allons dans des campings capfun et nous.sommes.toyjoirs content et du personnel et des activités proposées.
Ce que nous pouvons améliorer :
Honnêtement il est difficile de mieux faire.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 1
9
/10
L'avis de Qiqi W.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 6 SAM

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 2
8.6
/10
L'avis de Toussaint B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de sanitaire dans le camping
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 3
8.2
/10
L'avis de Floriane B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers



Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Bonjour, C?était un première pour nous en Espagne et le planning n?était pas très bien expliqué pour les français et pas assez de spectacle avec les mascottes.(piscine ou dans le camping?) Restaurant vite plein ( soirée moule frite le jeudi, nous sommes arrivés le dimanche et impossible de réserv
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 4
8.5
/10
L'avis de Arriba D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
bémol pour les toboggans qui sont vraiment que pour les jeunes enfants et également l?arrivé dans la pataugeoire nos enfants de 8ans et 10ans ce sont fais mal avec que 20cm d?eau. concernant les spectacle du soir, ptete penser à changer les enceintes. On comprenait rien quand les animateurs parlaien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 5
9.8
/10
L'avis de Carole M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tribu + Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au calme, ombragé avec beaucoup d'animation pour les enfants. Mobilhom spacieux et de qualité avec grande terrasse et plancha. Personnel accueillant et grande réactivité en cas de problème des services techniques.
Ce que nous pouvons améliorer :
Bien que l'ensemble du MH soit propre (sanitaire, cuisine, salon), les chambres n'ont pas été faites ( un draps sale entre le matelas et le sommier, tas de poussière sous les lits, chaussures oubliés dans un placard) et pas d'alèses jetables.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 6
9.8
/10
L'avis de Morgane R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tente Safari 5 pers





Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est notre 2ème séjour dans ce camping et nous sommes super content de nos vacances. Les piscines sont bien entretenus et la proximité avec la plage est top. Super équipe d'animateurs ! Très bon rapport qualité prix au restaurant du camping. Nous reviendrons une 3ème fois... à bientôt !
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans notre tente safari, la vaiselle n'était pas propre, grasse et tachée. Bcq de poussières sous les lits. Manque de respect des campeurs dans les sanitaires communs wc et douches. Bravo aux femmes de ménages qui nettoient. Il manque des toboggans pour les enfants plus grands et adultes.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 7
8.5
/10
L'avis de Badre B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les cap fun en général sont des endroits agréables pour passer des sejours en famille. Il est simple de se garer proche de son mobile home, les piscines sont accessibles facilement, le restaurant est ouvert très tot et ferme tard. La plage est accessible à pied avec une eau magnifique.
Ce que nous pouvons améliorer :
A tordera nacion il y a très peu de toboggan. Donc on a été obligé de trouver des activités hors du camping pour les enfant. Contrairement à mirmanda ou vous pouvez faire la semaine complète sans que les enfants s'ennuient. L'accès au camping! Le chemin est tellement étroit!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 8
8.2
/10
L'avis de Mathieu A.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 9
9.9
/10
L'avis de Carole F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vraiment au top du top, c'est la 4eme fois que nous partons dans un capfun et la tordera nacions est notre préféré. Une mention particulière pour le restaurant qui assure des repas à n'importe quelle heure de 9h à 0h qui manquait cruellement dans les autres capfun.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être la création d'un Space bawl et quelques toboggan pour les plus grands ce qui libérerait de la place dans les 2 piscines et rendrait vraiment ce camping au top du top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tordera-Nacions 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics