avis La Tordera-Nacions
Avis du camping La Tordera-Nacions
La région Catalogne Malgrat de Mar
  0034 937 612 778
9
/10
sur 2 340 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé sur la Costa Brava, à mi-chemin entre Gérone et Barcelone, ce camping vous offre des vacances ensoleillées, dans une ambiance familiale. Sa proximité avec la plage en fait vraiment l’endroit idéal pour se relaxer. Les installations aquatiques et les nombreux jeux pour enfants font le bonheur des petits et des grands. Barcelone n'est vraiment pas loin. Mon hébergement préféré : le Raoul 6 pour son confort, son espace de vie et sa tranquillité !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 340 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 442 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Nathalie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
restaurant, animations, piscines et structures enfants au top
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 1
9.7
/10
L'avis de Aurélie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil au top, logemet vraiment bien ( grand, rangement… ), simplicité des formalités ( notamment au depart )
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie très peu achalandée, rien autour du camping sans devoir prendre la voiture
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 2
9.9
/10
L'avis de Mathys H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité, personnel chaleureux, ca fait plaisir . Tout le nécessaire est sur place. Propreté du camping. Et accès plage direct. Juste dommage qu il n y ait pas la climatisation et que la chambre 2 lits soit collée à la salle d eau et fermée par un simple rideau
Ce que nous pouvons améliorer :
Une boîte à lettres au camping.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 3
9.9
/10
L'avis de Zahia S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Par ce que c’est trop bien
Ce que nous pouvons améliorer :
La végétation
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 4
10
/10
L'avis de Serisola G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le meilleur camping que j'ai connu, tout pour les enfants et super détente pour les parents. vraiment on est bien à cap fun et hâte de revenir !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 5
9.1
/10
L'avis de Corinne C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
qualité des logements.
Ce que nous pouvons améliorer :
plus d animations comme un marché plus important car camping éloigné de la ville de blanes pour s'y rendre à pieds. location de vélos ou trotinettes électriques au sein du camping. manque de toboggans pour adultes et ados 12-15 ans.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 6
9.9
/10
L'avis de Marine P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est superbe et bien placer
Ce que nous pouvons améliorer :
L’odeur canalisation
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 7
9.7
/10
L'avis de Corinne C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 8
9.9
/10
L'avis de Alexie S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 9
10
/10
L'avis de Constantin P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tiny House Clim DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour , camping très familial, le personnels est super et agréable, nous avons passé une semaine avec nos enfants 10 et 14 ans ils ont vraiment aimer ils se sont fait tous de suite des copains , ont aimer les animations, la restauration...vraiment je conseil vous êtes Super!! merci pour tous.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tordera-Nacions 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:30:35