avis La Nautique
Avis du camping La Nautique
La région Languedoc Roussillon Narbonne
  04 68 90 48 19 ou 07 86 94 97 64
8.9
/10
sur 1 312 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping est fou. Il est à la fois dans une réserve naturelle et juste à l'entrée de Narbonne. Il y a un grand lagon idéal pour la baignade des petits et il donne directement sur l'étang. Le soir, la vue est à couper le souffle. Vous préférez la mer ? Les plages immenses de l'Aude sont à 15 minutes. Facile en vélo.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 312 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

969 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Merwane A.
Début du Séjour le : 22/08/2022
Emplacement Grand Confort

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
les capfun sont super pour moi il y a tout ce qu'il faut pour passer de bonne vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
j'aurais aimé qu'il existe comme pour les ados au moin un barbecue ou soirée pizza pour les plus de 18ans en début de semaine pour les aider faire des rencontres un peu plus rapidement
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nautique 1
10
/10
L'avis de Jonathan P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tente Coco Sweet 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nautique 2
8.6
/10
L'avis de Amelie D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon 2 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping La Nautique 3
10
/10
L'avis de Angélique B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Clim 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour les enfants, tout est mis en oeuvre pour passer de bonnes vacances. Toutes les équipes sont très professionnelles, mobil-home fonctionnel
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nautique 4
10
/10
L'avis de Denis F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nautique 5
8.5
/10
L'avis de Aurelie C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Clim 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping La Nautique 6
8.8
/10
L'avis de Bruno B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé,proche de Narbonne,plage de Gruissan pas loin. Personnel très sympathique. Animation bonne.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine est vétuste et trop petite par rapport au nombre de vacanciers.pas assez de toboggan et surtout ceux en places sont un peu dangereux... arrivé dans une pataugeoire avec très peu d'eau .le lagon est très beau mais pas de transat et pas d'ombre.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nautique 7
9.5
/10
L'avis de Alexandre N.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le lagon les animations les animateur les spectacles le soir et l ambiance générale
Ce que nous pouvons améliorer :
La sortit des toboggans dans la pataugeoire des tout petits beaucoup trop dangereuse
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Nautique 8
9.4
/10
L'avis de Celine G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, bonne ambiance, des animations variées et personnel très agréable. Le site est bien entretenu et propre, ainsi que les mobil home. Le lagon est magnifique
Ce que nous pouvons améliorer :
De manière général je trouve que le camping manque d'espaces ombragés, autour des piscines et des châteaux gonflables essentiellement, surtout avec de jeunes enfants.
Avis authentique déposé le 18/09/2022
Avis du camping La Nautique 9
9.8
/10
L'avis de Damien L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très accueillant et agreable
Ce que nous pouvons améliorer :
Problème eau chaud-froide lors des douches
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nautique 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics