avis La Nautique
Avis du camping La Nautique
La région Languedoc Roussillon Narbonne
  04 68 90 48 19 et 07 86 94 97 64
9
/10
sur 2 060 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping est fou. Il est à la fois dans une réserve naturelle et juste à l'entrée de Narbonne. Il y a un grand lagon idéal pour la baignade des petits et il donne directement sur l'étang. Le soir, la vue est à couper le souffle. Vous préférez la mer ? Les plages immenses de l'Aude sont à 15 minutes. Facile en vélo.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 060 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 438 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Sandrine P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Tente Coco Sweet 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rien à dire si ce n'est BRAVO et FÉLICITATIONS à toute l'équipe
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Nautique 1
9.3
/10
L'avis de Clarisse G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Tente Coco Sweet 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le panel d’activités proposées, et les structures (piscine, restaurant, animations)
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol sur la literie
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping La Nautique 2
10
/10
L'avis de Laura N.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Raoul 4 TP Bubble Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping La Nautique 3
10
/10
L'avis de Tony C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet 5 TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 4
9.6
/10
L'avis de Gregory C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family TP 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 5
8.6
/10
L'avis de Maeva P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 6 TP Bubble Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Narbonne une ville au top ???? camping tres bien situee , le jacuzzi super malgré le manque d intimité car trop de vis à vis...
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home trop proche des autres, que du vis à vis, aucune intimité, pas de barriere sur terasse du mobile home, beaucoup de guêpes maçonne, manque des buissons et trop de graviers au sol... de la pelouse ou autre aurait ete mieux...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 6
9.8
/10
L'avis de Sabrina P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TP 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super camping, animations toute la semaine de quoi bien nous occupé. Personnels au top que sa soit accueil, animation restaurant snack rien à redire. Camping parfait pour des vacances en familles. Nous reviendrons avec plaisir et découvrirons d'autres cap fun. Merci la Nautique pour cette découvert
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage dans le Mobil home laisse vraiment à désirer... Mobile home rendu plus propre que lorsque nous sommes arrivé. C'est dommage car le reste est très bien confort, literie, emplacement. Nous avons passé une bonne semaine. Nous somme ravis
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 7
9.8
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tente Coco Sweet 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 8
9
/10
L'avis de Sophie Y.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TP 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage qu'il a fallu demander deux fois pour l'intervention des techniciens. Sinon ils sont efficaces quand ils viennent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 9
10
/10
L'avis de Claire D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping chaleureux, agréable, familial avec un personnel aimable à l'écoute bienveillant, une belle équipe d'animation. Le top pour passer des vacances tranquille
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nautique 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:21:59