avis La Nautique
Avis du camping La Nautique
La région Languedoc Roussillon Narbonne
  04 68 90 48 19 ou 07 86 94 97 64
8.8
/10
sur 732 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping est fou. Il est à la fois dans une réserve naturelle et juste à l'entrée de Narbonne. Il y a un grand lagon idéal pour la baignade des petits et il donne directement sur l'étang. Le soir, la vue est à couper le souffle. Vous préférez la mer ? Les plages immenses de l'Aude sont à 15 minutes. Facile en vélo.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 732 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

522 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Gulhan A.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C est sympathique beau et calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour le mobile home j aurai préférer avoir un parasol pour le petit déjeuner a la terasse le soleil tap fort sinon rien à dire impeccable
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Nautique 1
9.5
/10
L'avis de Fanny R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nautique 2
8.8
/10
L'avis de Nico N.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Emplacement Grand Confort

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour, A l'arrivée, on nous a dit qu'Emilie était un personnage factice. Effectivement, Emilie est dans tous les camping Capfun. Je ne conseille pas ces Capfun à mes amis car ils préfèrent le camping au sens propre du terme, c'est à dire tout sauf mobilhome qui tue le "vrai" camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Laissez des emplacements pour les tentes ou caravanes ! Trop de mobilhomes, ce n'est plus du camping et ca très revient cher pour le consommateur (plus rentable pour vous j'imagine...) Animateurs excellents, qui vont un travail de dingue ; espérons qu'ils soient payés en conséquent...
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping La Nautique 3
9.6
/10
L'avis de De V.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L espace aquatique est très bien manque un peu de bain de soleil pour ce qui et des animateurs ils étaient géniale et super sympa il manque un peut f animation pour les jeunes adultes de 16 à 21 ans surtout en fin de soirée. Les patron du bar étaient pas très souriant et très pressé de fermer .
Ce que nous pouvons améliorer :
Des nouveaux patrons au bar serait les bien venus la salle qui et à leur disposition et pas exploiter dommage et pourrait faire un bar a ambiance pour le soir
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nautique 4
9.7
/10
L'avis de Amandine D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Moon 2 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping de qualité. Grands espace verts et animation au top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains espaces veillisant mais propre.
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping La Nautique 5
10
/10
L'avis de Serge W.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nautique 6
10
/10
L'avis de Agata W.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping La Nautique 7
8.7
/10
L'avis de Coralie P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping La Nautique 8
9
/10
L'avis de Carole C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nautique 9
8.7
/10
L'avis de Dominique D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour les enfants avec de multiples activités
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nautique 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics