avis Les Ondines
Avis du camping Les Ondines
La région Languedoc Roussillon Vias Plage
  04 67 21 63 59
8.7
/10
sur 1 989 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Super camping ! Très bien aménagé. Beaucoup d'espaces, beaucoup de jeux, 3 piscines différentes, super toboggans également. Animations; resto et bar au top !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 989 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 503 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Laetitia P.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Les Ondines 1
9.7
/10
L'avis de Franck R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable pour les vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Emplacements trop petits et surtout porté en face de celle du voisin avec vue charmante directe sur les toilettes et aussi salle de bain donc obligé de fermer sans arrêt la porte et mettre le rideau
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Les Ondines 2
9.8
/10
L'avis de Aurelie H.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Les Ondines 3
8.7
/10
L'avis de Cedric B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe structure de toboggan pour les enfants et les adultes. Mobil home ombragé. De nombreuses animations très appréciées des grandes et des petits. A faire pour les enfants. Ils demandent déjà quand est-ce qu'on va revenir. Merci pour cet agréable séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
Amélioration de la propreté au niveau des conteneurs a ordures ménagères . Plus d ombrage au niveau des jeux pour enfants.(plantation d arbres,d arbustes...) Revoir l'endroit où les enfants sont gardés. ( manque d entretien)
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Les Ondines 4
10
/10
L'avis de François R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnelle très sympathique et camping très calme Merci à l'équipe du camping
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Les Ondines 5
9.7
/10
L'avis de Laurent P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial le personnel super accueillant, jeux extérieurs super pour les enfant comme les ados, piscine et ses toboggans au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de surveillance la puscine et surtout les toboggans sinon rien à redire
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Les Ondines 6
10
/10
L'avis de Guylaine R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Les Ondines 7
9.9
/10
L'avis de Coralie S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour notre première expérience au camping, nous gardons un excellent souvenir du camping les ONDINES. Le personnel, les animateurs sont très accueillants, très sympathiques. Très bonnes animations pour les petits et les grands. Les enfants ont adorés les toboggans aquatiques et les piscines.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Les Ondines 8
9.7
/10
L'avis de Mathieu K.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Les Ondines 9
8.9
/10
L'avis de Philippe G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des activités, les piscines et les soirées au Top
Ce que nous pouvons améliorer :
Déçu par la vétusté du mobil'home.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Les Ondines 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics