avis Les Ondines
Avis du camping Les Ondines
La région Languedoc Roussillon Vias Plage
  04 67 21 63 59
8.6
/10
sur 2 322 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Super camping ! Très bien aménagé. Beaucoup d'espaces, beaucoup de jeux, 3 piscines différentes, super toboggans également. Animations; resto et bar au top !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 322 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 621 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Eric V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toujours de supers vacances dans un cap fun, restaurant particulièrement appréciable, (bien mieux qu'un snack comme dans certains), cuisine excellente, prix très corrects. Personnel très aimable.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 1
9.1
/10
L'avis de Christine M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Les Ondines 2
8.8
/10
L'avis de Frederic L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passés un très bon séjour. Les enfants ont adoré les toboggans et l'espace aquatique. Le camping n'est pas très loin de la mer à pied (environ 900 mètres par un chemin pratique ). Dommage qu'il n'y ait pas de commerces accessibles à pied mais Vias n'est pas loin en voiture.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un programme du miniclub peut être plus adapté aux plus grands.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 3
9.7
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super espace aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
il manque des sanitaires communs
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 4
9.9
/10
L'avis de Melanie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que tout y était super, la cadre avec une zone de loisirs toute proche - indoor, fabrikus world, karting, darkzone, etc... La mer, la plage à pied, les animations sur le camping au top, le personnel super sympa.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grand chose, un flèchage pour aller à la mer à pied depuis le camping serait bien même si ce n'est pas compliqué. Un flèchage ou un aménagement succinct pour se rendre à la zone d'activités à pied serait sympa car le long de la route c'est plutôt dangereux et nous a obligé à prendre la voiture.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 5
8.8
/10
L'avis de Silva D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 6
9.8
/10
L'avis de Séverine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien fourni en matière de jeux pour les enfants, ils ne peuvent pas s'ennuyer. camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
la surveillance au niveau des toboggans est inexistante. Les parents sont responsables de leurs enfants mais il est vrai que personne ne rappelle les fauteurs de trouble à l'ordre. il manque un sens de circulation pour les voitures, parfois difficile de se croiser, surtout avec tous les vélos
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 7
9.7
/10
L'avis de Francoise S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 8
10
/10
L'avis de Francois C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 9
8.9
/10
L'avis de Philippe P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Les Ondines 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:31:06