avis L'or
Avis du camping L'or
La région Languedoc Roussillon La Grande Motte
  04 67 56 50 85
8.6
/10
sur 791 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

L'Or est idéalement situé à La Grande Motte, à 900m de la mer. Accessible très facilement en bus (ligne 4).

En 2021 nous supprimons les petits toboggans colorés et nous les remplaçons par un Spacebowl et un RoketSlide (Toboggan à bouées).

Attention il n'y aura pas de toboggans sur le camping jusqu'au 03 Juillet 2021. 


★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 791 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

614 avis correspondent à votre recherche
8.3
/10
L'avis de Benjamin N.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial agréable Et calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque un peu des toboggans la piscine pour les enfants
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 1
9.9
/10
L'avis de Emmanuel L.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Or 2
8.6
/10
L'avis de Nadia R.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
capfun est en lieu adapter à toute la famille et très agréable avec les jeux et les animations très sympa.
Ce que nous pouvons améliorer :
DOMMAGE QUE LA ROUTE DE CIRCULATION EST TROP ABIMER DES BOSSES DE PARTOUT IL FAUT REGARDER OU L' ON MARCHE. LES MATELAS TRES MOYENS .
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 3
9.7
/10
L'avis de Fairouz N.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est le paradis des enfants, les animations sont tops, le personnel très accueillant et aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les douches sont très étroites ainsi que les toilettes
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 4
8.9
/10
L'avis de Helene R.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rapport qualité prix intéressant
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 5
8.7
/10
L'avis de Estelle B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 6
9.6
/10
L'avis de Deborah C.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 7
9.7
/10
L'avis de Beatrice M.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que c'est très bien et on s'y amusant beaucoup on n'a pas le temps de s'ennuyer il y a toujours quelque chose à faire activités, détente,amusement et fou rire ce camping et très agréable pour toute les famille .
Ce que nous pouvons améliorer :
Je n'ai rien a reproché à se camping je les trouvé parfait
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 8
8.7
/10
L'avis de Anne C.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Mini Habana Top Presta 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
les formalités d?arrivée très contraignantes ! Vous pourriez nous communiquer par mail le numéro du mobilhome avec système de récupération des clés avec un code personnel.on pourrait se présenter plus tard à la réception pour valider notre arrivée( quand c?est plus calme)
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 9
9.4
/10
L'avis de Beau L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons eu la chance d'avoir un mobil-home neuf, ce qui est très agréable. Le mobil-home adapté aux enfants est très appréciable. La piscine est sympa, mais il manque des feux au niveau des toboggans. Equipe capfun très agréable, en général.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie (les draps payants ne sont pas agréables du tout), le stand proposant des bonbons, gaufres et barbe a papa est bien mais la personne qui s'en occupé est très désagréable, dommage.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Or 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics