avis L'Orée d'Azur
Avis du camping L'Orée d'Azur
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur OPIO
  04 93 77 32 00
8.9
/10
sur 9 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Joli camping idéalement situé dans une pinède dans l’arrière-pays niçois. Super pied à terre pour visiter Opio, Grasse, Valbonne, Mougins, Cannes, Nice … A seulement 20 minutes des plages ! Ici vous ne vous ennuierez pas !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 9 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

9 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Micka H.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne semaine, agréable, camping très accueillant chaleureux. Mobilhome très bien, tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Deux piscines adaptés pour petit et grand !
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 1
10
/10
L'avis de Lisa J.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping Familial très accueillant, au calme, proche de toutes commodités, entre mer et montagne, au départ de nombreuses activités outdoor, services au top.
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 2
8
/10
L'avis de Léa V.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est la 2ème fois en 3 ans que nous venons du 44. L'endroit est très agréable. Très boisé et donc bien ombragé, très propre et surtout très calme. L'accueil est plaisant.
Avis authentique déposé le 21/08/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 3
10
/10
L'avis de Maxime G.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, idéal pour passer des vacances reposantes ,très propre et idéalement situé. Le camping est très ombragé. Les équipements ( piscines, city, aire de jeux)sont top pour les enfants. Merci aux gérants du restaurants pour leur sympathie et leur carte. Des vacances réussies
Avis authentique déposé le 14/08/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 4
9
/10
L'avis de Bastien B.
Début du Séjour le : 31/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Au Calme, prêt de pleins d'activités. Pas loin de la mer mais au calme loin des tumultes de la côte. Proche de Valbonne et de Grace. Personnel hyper accueillant et serviable, petit restaurant avec de très bon menus, variés, équilibrés. Terrain de jeux pour les enfants avec structures pour petits et grands. 3 pistes de pétanque. Golf juste à côté. Plusieurs soirées camping, concours de pétanque, water-polo, soirée Belgique, et j'en passe. Super camping, avec mobile home climatisés. Dans un cadre magnifique, que du bonheur.
Avis authentique déposé le 07/08/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 5
7.8
/10
L'avis de Lilou A.
Début du Séjour le : 24/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très agréable moment.
Avis authentique déposé le 31/07/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 6
9
/10
L'avis de Fred O.
Début du Séjour le : 17/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour idéal pour amoureux de la nature Idéalement placé entre la montagne et la mer, proche des plages de la côte d'Azur et des chutes d'eaux à la montagne. Camping avec accueil chaleureux et avec pleins d'activités pour enfants
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 7
8.5
/10
L'avis de Anne I.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très calme et bien situé entre mer et montagne.
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 8
9
/10
L'avis de Lise T.
Début du Séjour le : 03/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Au top!! Camping très agréable, très bien situé.
Avis authentique déposé le 10/07/2021
Avis du camping L'Orée d'Azur 9
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics