avis L'Oursière
Avis du camping L'Oursière
La région Rhone Alpes Villard de Lans
  04.76.95.14.77
9.1
/10
sur 2 331 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’ai découvert un cadre idéal pour des vacances en famille à la station de Villard-de-Lans ! Dans la forêt ou près des cours d'eau, la montagne nous offre de magnifique randonnées. Mais également des sensations uniques ! Comme dans les Gorges de la Bourne ou on peut pratiquer l’escalade et faire une belle via ferrata. De l'Oursière j'en garde de beaux souvenirs avec de véritables rencontres. Un camping où la convivialité est au rendez-vous ! Et dans lequel les enfants ne s'ennuient pas grâce aux nombreuses animations qui leur sont consacrées ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 331 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 063 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Valérie D.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Familial et petit quand on a des enfants ils peuvent se gérer bien sûr a un certain âge
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine un peu plus grande pour pouvoir nager car là c'est plus pour les enfants
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Oursière 1
8.8
/10
L'avis de Pauline S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobilhom très propre récent très bien équipé Première fois pour nous , nous nous sommes trouvé un peu à l’étroit dans les chambres ^^ très belles piscines et chauffées malheureusement les toboggan ne glissent pas Nous n’avons pas pu juger les animations car nous sommes rester que 2 jours
Ce que nous pouvons améliorer :
Bonjour malheureusement nous sommes venu que 2 nuits et 2 nuits d’orages fortes pluies nous n’avons pas dormi car cela résonne beaucoup dans un mobilhom et arbre au dessus qui touche le toit donc encore plus de bruit
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Oursière 2
9.4
/10
L'avis de Katline C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Oursière 3
9.7
/10
L'avis de Hamid B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TOP TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Oursière 4
9.9
/10
L'avis de Chantal T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TOP TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien adapté aux familles avec enfants. Malgré la présence de ceux-ci, camping relativement calme, très propre, agréable. Personnel accueillant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les réverbères ne fonctionnaient pas la nuit, on comprend pour des raisons d'économie mais ils auraient pu cependant être allumés au moins jusqu'à la fin des spectacles le soir.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Oursière 5
8.7
/10
L'avis de Alissone M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TOP TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est bien Il y’a un beau cadre Une belle cascade Et des churros tout les jours
Ce que nous pouvons améliorer :
Des animateurs trop jeunes Pas beaucoup d’animations et de jeux pour les adultes La mousse dans l’après midi au lieu du soir
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Oursière 6
9.1
/10
L'avis de Christian R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping bien situé, emplacements agréables et personnel à l'écoute et bienveillant.
Ce que nous pouvons améliorer :
diminuer le temps d'attente pour obtenir une grande barquette de frites ???? ...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Oursière 7
9.9
/10
L'avis de Michel C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce qu il est top comme me personnel!!@
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Oursière 8
9.9
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Thalia + TOP TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un cadre très sympa, une équipe top, un super mobil-home !
Ce que nous pouvons améliorer :
S'il y avait une chose ce serait peut-être de mettre + de transat à la piscine !
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Oursière 9
9.7
/10
L'avis de Marielle B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun TOP TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Oursière 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:23:35