avis L'Oursière
Avis du camping L'Oursière
La région Rhone Alpes Villard de Lans
  04.76.95.14.77
9
/10
sur 1 904 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’ai découvert un cadre idéal pour des vacances en famille à la station de Villard-de-Lans ! Dans la forêt ou près des cours d'eau, la montagne nous offre de magnifique randonnées. Mais également des sensations uniques ! Comme dans les Gorges de la Bourne ou on peut pratiquer l’escalade et faire une belle via ferrata. De l'Oursière j'en garde de beaux souvenirs avec de véritables rencontres. Un camping où la convivialité est au rendez-vous ! Et dans lequel les enfants ne s'ennuient pas grâce aux nombreuses animations qui leur sont consacrées ! Une toute nouvelle piscine de 200m² a été inaugurée en 2022 !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 904 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 136 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Guillaume R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family TOP TV 8 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Oursière 1
9.9
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sécurisé, tout pour les enfants et les parents,piscine chauffée,familial et convivial, proximité de Lans en vercors pour aller au marché ou faire les boutiques
Ce que nous pouvons améliorer :
Surprise à l'arrivée qu'il n'y est pas un vrai état des lieux du mobil home, les mobil home sont proches et quand le voisin loue 1 barbecue tout le monde en profite c'est dommage
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Oursière 2
10
/10
L'avis de Chantal B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TOP TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bj deja pour le site incroyable ces montagnes super belles camping tres bien place tres propre absolument rien a redire tout etait parfait sans oublie le personnel toujours a l ecoute et tres sympa je vous dit a tres bientot. et merci.
Ce que nous pouvons améliorer :
rien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Oursière 3
9.5
/10
L'avis de Pascal B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
endroit très agréable super pour les enfants, beaucoup d'activités à Villars de Lans aussi camping calme et personnel au top
Ce que nous pouvons améliorer :
un peu déçus par le restaurant du camping, du coup nous n'y avons mangé qu'une fois à midi, service très long , nous avons eu l'impression de déranger dommage que la terrasse ne sois pas un peu protégée, les soirs un peu frais parfois pour diner dehors
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Oursière 4
9.5
/10
L'avis de Estelle H.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La camping est situé au coeur de la montagne. A proximité du centre ville. Les infrastructures du camping sont adaptées aux familles
Ce que nous pouvons améliorer :
- L'eau chaude pour la douche, il fallait faire couler de très longues minutes l'eau pour obtenir une température décente surtout pour les enfants. - Nous avions 3 marches d'escalier pour accéder à la terrasse, par rapport au niveau du terrain, cela mérite un peu plus de sécurité pour les enfants
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Oursière 5
9.7
/10
L'avis de Anaïs B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort TOP TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping cap fun comparé à d autre mais très agréable. Paysage magnifique et camping proche du centre ville qui est très animé. Équipe d animation très en forme même la dernière semaine. En plus le jour du depard nous pouvons garder le mobil home jusque 12h et ça c est super.
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie à amélioré car pas beaucoup de produits et pas de frais du tout c est dommage. Un des personnel du snack n est pas agréable ça donne pas envie d y retourner sauf quand il est pas la. Et on peut que souhaiter du courage à sa collègue .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Oursière 6
10
/10
L'avis de Amandine C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est très bien situé, possibilité d'aller à pied à Villards de Lans. Il est en plein coeur des collines à côté d'un petit ruisseau. Il y a de nombreuses aires de jeux, activités pour les enfants même les plus jeunes ainsi que des animations pour les adultes. De nombreux services sont proposés. Excellent séjour, merci à toute l'équipe.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Oursière 7
9.8
/10
L'avis de Jean F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort TOP TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tout est bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Oursière 8
9.8
/10
L'avis de Jerome B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Oursière 9
9
/10
L'avis de Severine S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun TOP TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseillerais ce camping car nous y avons été bien accueillis, ambiance vraiment bien, que ce soit la journée ou en soirée.
Ce que nous pouvons améliorer :
La vue depuis la terrasse du mobilhomme 2, la propreté d ustensiles de cuisines et de certaines couvertures.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Oursière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics