avis L'Oursière
Avis du camping L'Oursière
La région Rhone Alpes Villard de Lans
  04.76.95.14.77
9
/10
sur 1 640 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’ai découvert un cadre idéal pour des vacances en famille à la station de Villard-de-Lans ! Dans la forêt ou près des cours d'eau, la montagne nous offre de magnifique randonnées. Mais également des sensations uniques ! Comme dans les Gorges de la Bourne ou on peut pratiquer l’escalade et faire une belle via ferrata. De l'Oursière j'en garde de beaux souvenirs avec de véritables rencontres. Un camping où la convivialité est au rendez-vous ! Et dans lequel les enfants ne s'ennuient pas grâce aux nombreuses animations qui leur sont consacrées ! Une toute nouvelle piscine de 200m² sera inaugurée début juillet !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 640 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

941 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Émilie G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que les gens sont très accueillant et sympathiques, que les structures de jeux et les animations proposées sont super pour occuper les enfants sans effort. Par ce que le cadre est magnifique, il fait frais la nuit et la station de villard propose également pleins d'animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les jeux pour enfant et la scène d'animation sont en plein soleil et c'est désagréable en pleine chaleur. Ajouter de l'ombre serait un super plus !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 1
9.2
/10
L'avis de Marie F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort TOP TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 2
8.2
/10
L'avis de Nicole P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre agréable au milieu des montagnes
Ce que nous pouvons améliorer :
Une épicerie digne de ce nom serait bienvenue avec des produits frais, du pain et des viennoiseries.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 3
10
/10
L'avis de Dolores L.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun TOP TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour très agréable, le personnel est aimable et réactif. Le site est magnifique avec une vue sur les montagnes. L'animation pour les enfants comme pour les adultes est de qualité.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Oursière 4
9.9
/10
L'avis de Danielle C.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun TOP TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent accueil et contact, de l'énergie à revendre, bravo à tous, vous êtes au top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 5
9.1
/10
L'avis de Delphine D.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Thalia + TOP TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobilhome de qualité neuf et très bien aménagé avec deux salle de bains. Au top
Ce que nous pouvons améliorer :
L?aménagement autour des mobilhome. Notre espace extérieur pour garer la voiture n?était pas fini : cailloux, grosse pierre dans le passage, bout de ferraille coincé dans le sol et dangereux pour les enfants et crevaison
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 6
9.7
/10
L'avis de Mickael A.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine!! Et quel panorama !!!!
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Oursière 7
8.6
/10
L'avis de Raymond B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort TOP TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 8
9.7
/10
L'avis de Aurélia P.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort TOP TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait : nombreux jeux pour enfants et beaucoup d?animations, calmes, magnifiques vue sur les montagnes, même un petit snack et mini supérette de secours. Nombreuses activités aux alentours... idéal pour des vacances en familles parfaites
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques suggestions : l?eau de la pataugeoire était un peu froide pour les petits, et la qualité du snack était moyen (frites pas assez cuites, et gaufre trop cuite) mais ça ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Oursière 9
9.8
/10
L'avis de Anais F.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Super Family TOP TV 8 Pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping pas trop grand, équipements satisfaisant pour bébé et enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des poubelles
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Oursière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics