avis L'Oursière
Avis du camping L'Oursière
La région Rhone Alpes Villard de Lans
  04.76.95.14.77
9
/10
sur 1 415 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’ai découvert un cadre idéal pour des vacances en famille à la station de Villard-de-Lans ! Dans la forêt ou près des cours d'eau, la montagne nous offre de magnifique randonnées. Mais également des sensations uniques ! Comme dans les Gorges de la Bourne ou on peut pratiquer l’escalade et faire une belle via ferrata. De l'Oursière j'en garde de beaux souvenirs avec de véritables rencontres. Un camping où la convivialité est au rendez-vous ! Et dans lequel les enfants ne s'ennuient pas grâce aux nombreuses animations qui leur sont consacrées ! Une toute nouvelle piscine de 200m² sera inaugurée début juillet !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 415 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

836 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Pascal C.
Début du Séjour le : 23/08/2021
Emplacement Tente 1 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Pourquoi avoir placé les sanitaires à l'opposé des emplacements de tentes ? Il faut traverser tout le camping (qui est grand) pour accéder aux toilettes, aux douches...
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Oursière 1
9.7
/10
L'avis de Fr?d?ric D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un petit camping très familiale... Et et réponds on demande des clients... Nous avons demandé pour avoir la visite de carabouille pour l anniversaire des jumeaux ( 2 ans) et elle est venue avec un grand plaisir à notre Mobil-home ?????un grand merci à carabouille et l équipe d 'animation...
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre un chapiteau... Pour les jours de pluie
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Oursière 2
9.7
/10
L'avis de Amandine B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre magnifique Camping petit mais animation parfaite pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de porte manteau fixes dans les mobiles homes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Oursière 3
9.7
/10
L'avis de Eric V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Seul camping sur Villard de Lans, nous avons passé un excellent séjour. Ce camping familial est propre et très calme. Notre mobil-home était très correct pour nous 2. Service de commande du pain appréciable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul reproche que l'on peut faire est la promiscuité de notre mobil-home (64) avec ceux d'à côté. Trop de vis à vis.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Oursière 4
10
/10
L'avis de Remy C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseillerais votre camping parce qu'il et convivial, pas trop grand, bien entretenu, personnels respectueux et professionnels.
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer l'épicerie avec un vrais locale.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Oursière 5
9.8
/10
L'avis de Florian B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun TOP TV 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Oursière 6
9.6
/10
L'avis de Antoine C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun TOP TV 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les mobilhomes sont neuves et propre, ils sont mis de façon à ce que le voisin e voit pas ce que vous faites. Les équipes d'animations sont au top ils font tous pour que votre séjour se déroule dans la bonne humeur. Vos enfants sont bien accueilli dans le miniclub et font de belles activités
Ce que nous pouvons améliorer :
rien continuer comme ça
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Oursière 7
10
/10
L'avis de Catherine B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort TOP TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping pour des vacances en famille Les enfants sont contents des jeux gonflables et activités proposées
Ce que nous pouvons améliorer :
Activités proposés aux ados
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Oursière 8
8.5
/10
L'avis de Dimitri B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort TOP TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Oursière 9
8.2
/10
L'avis de Philippe J.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Oursière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics