avis Pachacaïd
Avis du camping Pachacaïd
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur La Môle
  04 94 55 70 80
8.9
/10
sur 2 507 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Pachacaïd est un de mes coups de coeurs ! Niché au coeur d'une magnifique pinède, l'ambiance y est toujours au rendez-vous. La piscine avec son grand palmier est juste magnifique ! Et ses nombreux toboggans font le bonheur des enfants. Saint-Tropez et les plus belles plages varoises sont à quelques kilomètres. Le camping étant organisé en restanques, les niveaux inférieurs sont à privilégier pour les familles avec enfant en bas âge ou les personnes à mobilité réduite. 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 507 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 857 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Pauline V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Pirate Resort Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
- Site aquatique vraiment amusant. - Propositions de nombreuses animations. - Vacances en famille en mode jeux et détentes.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'ensemble de nos remarques vient surtout d'un manque de personnel qui nuit à la propreté et la sécurité du site. Le manque de personnel d'encadrement pour les activités laisse libre les gens de faire tout et n'importe quoi voire adopter un comportement incivique et dangereux pour les autres.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 1
9.8
/10
L'avis de Xavier B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un excellent week-end, le camping est très propre et le personnel est parfait. Les toboggans sont top pour les personnes recherchant des sensations fortes . je conseille fortement ce camping qui est au coeur de la nature Varoise.
Ce que nous pouvons améliorer :
au vu des condition sanitaire actuelle , quelques gels hydro alcoolique supplémentaires dispersés dans le camping pourrait être envisagé .
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Pachacaïd 2
9.4
/10
L'avis de Ange A.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Pirate Habana Top Presta sam/sam

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 3
9.4
/10
L'avis de Marc T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Clim (5p) dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 4
8.8
/10
L'avis de Charlene M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bravo avec la chaleur etc mais toujours le sourire les animateurs vraiment o top toujours un petit mot ou un petit geste pour les enfants bon accueil félicitations
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix du snack tro cher 6? la bouteille de coca ou 4? la petite barquette de frite mais pas grand chose à dire de négatif pour ma part
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 5
9
/10
L'avis de Franck S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 6
10
/10
L'avis de Audrey V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Clim (6/8p.) dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup de loisir, proche plage, personnel agréable, les spectacles sont superbes (roi lion, 2384 etc ?)
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout été bien!! c?est plus le reproche aux vacanciers de surveiller leurs enfants quand ils font pipi dans le hamman?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 7
8.5
/10
L'avis de Pignot F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est situé dans un cadre très beau avec une végétation luxuriante, le camping est propre grand avec tout ce qu?il faut pour les enfants, vraiment rien à redire sur ce sujet. Le mr de la sécurité Billel était en revanche très sympathique et serviable, merci de sa gentillesse.
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie vraiment déplorable et le sol également du mobil home très très sale, dommage !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 8
9.6
/10
L'avis de B?atrice D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Pirate Habana Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau cadre, boisé, magnifique. Piscines et toboggans qui font le bonheur des petits et grands. Spectacles top!On ne s'ennuie pas 1 seconde. Ce séjour a été superbe, et l'équipe au top souriant, agréable, très gentil, nous reviendrons sur ce camping, merci à toute l'équipe.
Ce que nous pouvons améliorer :
*Nécessaire de revoir la propreté du sol,et le matériel dans le Mobil home(pas de bac à glacons, epluche légumes) *Animation enfant:personnel très bien mais club fermé 2 après-midi dans la semaine...dommage *Théâtre de marionnettes : revoir le son trop fort et grésillement aïe aïe les oreilles
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 9
8.4
/10
L'avis de Audrey R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Life Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pachacaïd 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics