avis Pachacaïd
Avis du camping Pachacaïd
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur La Môle
  04 94 55 70 80
9
/10
sur 1 883 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 883 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 937 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Barbara S.
Début du Séjour le : 15/07/2021
Sun Top Presta dim/dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les activités et infrastructures sont très bien pour les enfants à tout âge . Les spectacles ont été très appréciés . Pas besoin de sortir du camping on trouve tout sur place . Mention spéciale pour la mini fête foraine samedi après midi
Ce que nous pouvons améliorer :
Confort des mobilhomes : terrasse trop petite et literie trop dure . Plus de transat à la piscine si possible Un balisage du / des chemins pour se rendre à pied des mobil homes aux espaces piscines serait un plus pour s?orienter dans le camping
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 1
9.9
/10
L'avis de Jean-luc, B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 2
9.8
/10
L'avis de Karine C.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La piscine est très grande et pour tous les âges. Camping familial. Où chacun peut vaguer à ses occupations
Ce que nous pouvons améliorer :
Les soirée pour les adultes
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 3
8.9
/10
L'avis de Florence G.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Resort Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bel endroit des animateurs au top Belle piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhom vieillot pour le prix 6 couchages et pas 8 couchages Pas assez de saladiers télé en panne durant 4jours Snack un responsable pas aimable du tout les pizzas pas bonnes malgré le prix Restaurant cher pour se qu on mange
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 4
8.3
/10
L'avis de Anthony F.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta dim/dim

Animation NSP Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vols de tong à la piscine ! Personnes ne bouge et tout le monde s'en fous, personnelles sa s masques, personnelle du bar pas affoler qui se prenne la tête entre eux devant tout le monde! Pas très professionnel touts ça ! 1er expérience camping décevante..
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 5
9.8
/10
L'avis de Alexiane H.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 6
9.7
/10
L'avis de Deborah V.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 7
10
/10
L'avis de Frederic C.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
2 eme année au Pachacaïd et nous sommes toujours heureux de notre séjour. Le personnel très aimable et poli avec nous. Nous avons fait la connaissance de Bernard au snack très sympathique avec nous a chaque fois malgré un grand nombre de client. bien sûr équipe animation au top et Pilou est parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être un système de distribution de transat par rapport au nombre d?adultes dans mobil home?
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 8
9.7
/10
L'avis de Carole N.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Clim (5p) sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très dynamique très agréable accueil l'équipe d'animation est Toujours de bonne humeur et vraiment la pour vous faire passer de bonnes vacances. bonne fréquentation au niveau des vacanciers qui sont respectueux
Ce que nous pouvons améliorer :
a améliorer l'espacement des mobil-home ce vraiment trop serrés et donc cela engendre du bruit des mobil-homes voisins les prix des restaurants essayer de pratiquer des prix plus attractifs pour permettre aux familles de bénéficier de formule repas intéressantes
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 9
9.7
/10
L'avis de Monique A.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Clim (6/8p.) sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Pachacaïd 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics