avis Pachacaïd
Avis du camping Pachacaïd
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur La Mole
  04 94 55 70 80
8.8
/10
sur 3 954 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Pachacaïd est un de mes coups de coeurs ! Niché au coeur d'une magnifique pinède, l'ambiance y est toujours au rendez-vous. La piscine avec son grand palmier est juste magnifique ! Et ses nombreux toboggans font le bonheur des enfants. Saint-Tropez et les plus belles plages varoises sont à quelques kilomètres. Le camping étant organisé en restanques, les niveaux inférieurs sont à privilégier pour les familles avec enfant en bas âge ou les personnes à mobilité réduite. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 954 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 082 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Cecile R.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Resort Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est très sympa et l espace aquatique super pour les enfants et même les grands
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur notre dernière visite la propreté du mobil home n était pas top, nous avions pris un top presta mais un peu déçu je m attendais a mieux et trouve la gamme en dessous plus confortable avec plus de rangement
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pachacaid 1
8.9
/10
L'avis de Brigitte P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
LES MOBILS HOMES SONT TROP PRèS LES UNS DES AUTRES on entend toutes les conversations sur les terrasses.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pachacaid 2
9.9
/10
L'avis de Lucie C.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Clim dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pachacaid 3
9.6
/10
L'avis de Luc A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Moon Duo dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pachacaid 4
9.5
/10
L'avis de Sandrine G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est magnifique, l'ambiance top, le parc aquatique super extra ! Bref un séjour au top mais trop court ... Et cette odeur de pin !!!! une merveille :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul point négatif la literie ... mais NEGATIF en majuscule .... matelas durs comme de la pierre, lattes déplacées, coussin en matière synthétique du coup les taies ne tenaient pas dessus et glissaient pendant la nuit. Seul point à revoir pour nous.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pachacaid 5
8.3
/10
L'avis de Basile D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Clim (6/8p.) sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Pachacaid 6
9
/10
L'avis de Sabrina C.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Sun dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Une fiche état des lieux d’entrées car il nous manquait des choses … Les maîtres nageurs, ne faisait pas respecter les consignes …
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pachacaid 7
9.9
/10
L'avis de Olivier P.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Sun Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Pachacaid 8
10
/10
L'avis de Emilie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Gd Parc aquatique, on ne se marche pas dessus, large choix dans les toboggans, peu voir pas d attente. Personnel adorable. Vue parfaite de la terrasse de notre mobilhome et la montée pour s'y rendre permet d'éliminer les mojitos fraises qui sont d'ailleurs très bon. Petits et gds ont bien profité. ?
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pachacaid 9
8.4
/10
L'avis de Franck S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Pirate Habana Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pachacaid 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:23:54