avis Pachacaïd
Avis du camping Pachacaïd
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur La Môle
  04 94 55 70 80
8.9
/10
sur 3 592 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Pachacaïd est un de mes coups de coeurs ! Niché au coeur d'une magnifique pinède, l'ambiance y est toujours au rendez-vous. La piscine avec son grand palmier est juste magnifique ! Et ses nombreux toboggans font le bonheur des enfants. Saint-Tropez et les plus belles plages varoises sont à quelques kilomètres. Le camping étant organisé en restanques, les niveaux inférieurs sont à privilégier pour les familles avec enfant en bas âge ou les personnes à mobilité réduite. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 592 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 438 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Laurent K.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très agréable, il est bien sécurisé pour les enfants, tout est facilement accessible, les animateurs sont très sympa . Ma famille est moi avons beaucoup apprécié.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 1
8.8
/10
L'avis de Sophie G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super avec les enfants. Toboggans aquatiques. Employés très sympathiques. On fait de ce camping une tradition familiale avant la rentrée !
Ce que nous pouvons améliorer :
Grand Parc aquatique idéal pour les enfants. Très bien situé A refaire sans hésiter
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 2
8.6
/10
L'avis de Sebastien P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 3
8.6
/10
L'avis de Ep G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Clim sam/sam

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 4
8.7
/10
L'avis de Annie T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance. Tout est pensé pour profiter des vacances. Nombreuses activités.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les parquets des bungalows. Vétustes donc faisant du bruit sous les pas. Désagréable la nuit.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 5
8.9
/10
L'avis de Cédric J.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Clim (5p) sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pachacaïd 6
8.6
/10
L'avis de Armelle C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable camping, multistructures tout âge
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité du ménage des mobil home Et faire une communication sur l?état des lieux au départ comme quoi tout va bien et que la caution ne peut plus être débitée?..
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 7
9.9
/10
L'avis de Magali B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping Pachacaïd 8
9.7
/10
L'avis de Stephan V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun - 4/6 pers.


Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A mi-chemin entre le Lavandou et la presqu'ile de St-Trop. Un espace aquatique exceptionnel (rarement vu dans un capfun autant de d'infrastructures). Propre. Animations au top et personnel accueillant.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accueil les jours d'arrivée afin de fluidifier les entrées/sorties, soit via un personne qui guiderait (en extérieur) les nouveaux arrivants, soit une signalétique plus adaptée. La disposition du camping à flanc de montagne et donc organisé en terrasse,déroute au 1er abord mais ça fait les mollets
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Pachacaïd 9
9.4
/10
L'avis de Quentin D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta - 6/8 pers.

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
endroit très agréable dans la pinède. Equipements piscine, tobogans, aires de jeux etc au top
Ce que nous pouvons améliorer :
option kit bébé payant livré à 21h ce qui est dommage après une longue route mobil home trop serrés les uns aux autres
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Pachacaïd 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics