avis Pachy
Avis du camping Pachy
La région Ardennes FOSSES LA VILLE
  0032 71 71 20 38
7.7
/10
sur 352 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 352 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

127 avis correspondent à votre recherche
8.1
/10
L'avis de Emilie B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
CLASSIQUE 3CH SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Pachy 1
9.8
/10
L'avis de Laurence N.
Début du Séjour le : 19/08/2023
CLASSIQUE TI 2CH SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Pachy 2
9.4
/10
L'avis de Linda D.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top TV 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Endroit calme et idéal pour se reposer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Malheureusement au moment où nous nous sommes arrivé, il y avait quasi tous les jours bruits des canaux.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Pachy 3
8.8
/10
L'avis de Estelle B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
CLASSIQUE 3CH SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping trés propre piscine trés agréable animations enfants excellentes
Ce que nous pouvons améliorer :
ayant un adolescent il lui a manqué un terrain pour faire du basket
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Pachy 4
8.8
/10
L'avis de Peterlini B.
Début du Séjour le : 13/08/2023
PARADIS 3CH DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité globale des animations
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'ombre aux emplacements.. de plus prestations payées mais dites non prévues ( 2nd véhicule en stationnement). Manque de sécurité a la piscine ( feu de signalisation pour les toboggans ?)
Avis authentique déposé le 20/08/2023
Avis du camping Pachy 5
9.9
/10
L'avis de Pierre B.
Début du Séjour le : 13/08/2023
INDY 2CH DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
en ce qui me concerne ne changé rien tout est très bien dans son ensemble
Avis authentique déposé le 20/08/2023
Avis du camping Pachy 6
8.2
/10
L'avis de Edith H.
Début du Séjour le : 12/08/2023
FIVE 2CH SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation enfants réussi à 100%
Ce que nous pouvons améliorer :
Beaucoup trop de toile d'araignée, Manque de rideau pour la cuisine la demande a été faite mais personne est venue, voir installation pour la climatisation en cas de forte chaleur, il fait très chaud dans le mobil home, mauvaise connexion internet, voir pour la wifi
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Pachy 7
9.2
/10
L'avis de Justine L.
Début du Séjour le : 12/08/2023
CLASSIQUE 3CH SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour un séjour en famille
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Pachy 8
9.1
/10
L'avis de Vanessa J.
Début du Séjour le : 12/08/2023
CLASSIQUE 3CH SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
les lits . Notre mobile home 77 était pas droit les porte se fermait seul de la chambre.
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Pachy 9
9.8
/10
L'avis de Christine F.
Début du Séjour le : 12/08/2023
Habana Top TV 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne organisation, personnel très bienveillant, prêt à résoudre un problème, Super piscine olympique! Et toujours une chaise longue libre ! (contrairement à Otteppe)
Ce que nous pouvons améliorer :
une brosse à vaisselle serait nécessaire, publier sur votre site Internet les ustensiles présents dans la cuisine, des activités pour enfants et/ou adultes en cas de pluie un petit magasin dans le camping.
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Pachy 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:24:03