avis La Paillotte
Avis du camping La Paillotte
La région Aquitaine AZUR
  05.58.48.12.12
9.1
/10
sur 2 579 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le parfait compromis pour toute la famille ! Quoi de mieux que de se détendre au bord du lac après une belle journée à profiter de cet espace aquatique de folie et des nombreuses activités ! L'été, une navette passe trois fois par jour devant le camping pour vous amener à la plage !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 579 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 857 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Charlotte E.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Bamboo 3pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Paillotte 1
8.8
/10
L'avis de Cindy H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la surveillance à la piscine insuffisante.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Paillotte 2
9.2
/10
L'avis de Filomena R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TP 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne animation, piscine chauffée et 1 couverte ,malgré le mauvais temps on a pu se baigner
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie presque vide il n'y a pas de magasin a proximité devrait plus charge
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Paillotte 3
9.6
/10
L'avis de Virginie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Fare TP 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 4
9.4
/10
L'avis de Damien S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Fare TP 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
En famille avec des enfants c’est un concept génial.
Ce que nous pouvons améliorer :
-Les animations du cap fun de linxe étaient plus entraînant pour les enfants « ado ». -manque d’éclairage au niveau de l’espace barbecue.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 5
8.8
/10
L'avis de Patrick A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 6
9.3
/10
L'avis de Anne A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 7
9.9
/10
L'avis de Julien R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TP 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping familial, parc aquatique adapté à tout âge, animations variées pour petits et grands. camping très bien entretenu, très arboré et en bordure du lac c'est magnifique.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 8
9.8
/10
L'avis de Elodie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout pour le faire le bonheur des enfants : piscines, toboggans, sable, jeux gonflables, structures fixes dans le sable et une équipe d’animation au top ! Le camping est propre, bien ombragé, beaucoup de verdures et des professionnels réactifs en cas de problèmes techniques !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 9
9.1
/10
L'avis de Julien S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul TP 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le calme : la proximité de la route qui passe derrière le logement ainsi que la présence du camping à côté (beaucoup de musique et de cris à partir de 18h) La sécurité : Peut être que des voies piétonnes sont à étudier pour traverser le camping car les voitures circulent beaucoup dans les allées.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paillotte 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:32:38