avis La Paillotte
Avis du camping La Paillotte
La région Aquitaine AZUR
  05.58.48.12.12
9.2
/10
sur 2 111 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le parfait compromis pour toute la famille ! Quoi de mieux que de se détendre au bord du lac après une belle journée à profiter de cet espace aquatique de folie et des nombreuses activités ! L'été, une navette passe trois fois par jour devant le camping pour vous amener à la plage !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 111 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 113 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Aurélie A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping pour la famille !!!un super séjour et les premiers souvenirs des enfants de leur vacances !
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Paillotte 1
8.6
/10
L'avis de Pauline A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paillotte 2
9.9
/10
L'avis de Ludovic C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobilhome 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paillotte 3
9.8
/10
L'avis de Stéphane M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Paillotte 4
9.9
/10
L'avis de Jocelyne V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home un peu petit par apport au cap fun lilas de lynx
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paillotte 5
9.6
/10
L'avis de Benjamin G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Fare Top Presta 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
La chasse aux mascottes de nuit, pour les enfants, pas pratique du tout et pas très sécurisant
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Paillotte 6
10
/10
L'avis de Eddy M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Lodge Top Presta bord de Lac 4pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Paillotte 7
8.9
/10
L'avis de Jean-françois O.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Paillotte 8
9.3
/10
L'avis de Christophe G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Atoll Top Presta Bord de Lac 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
superbe vacances , le cadre et le personnel sont très bien ! nous avons passés d'excellentes vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
il faudrait installer une pendule à la piscine car même si en vacances on ne regarde pas l'heure, il serait bien de l'avoir quand même , pour que nos enfants puissent savoir lorsqu'une activité est prévue sans avoir à déranger les animateurs.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Paillotte 9
10
/10
L'avis de Aurore C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour les enfants. Le site est magnifique. Beaucoup d'activités à faire. Je recommande!!!
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Paillotte 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics