avis La Paillotte
Avis du camping La Paillotte
La région Aquitaine AZUR
  05.58.48.12.12
9.2
/10
sur 1 569 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le parfait compromis pour toute la famille ! Quoi de mieux que de se détendre au bord du lac après une belle journée à profiter de cet espace aquatique de folie et des nombreuses activités !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 569 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 602 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Sabrina B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bamboo Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement cadre au top. Propre. Plage pas loin et navette à dispo . Notre chalet très bien . Qd besoin accueil très réactif
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie chambre adulte pas assez confortable matelas à améliorer Et peut être restau qui était bien ds l'ensemble le personnel très bien mais peut être ajouter plats plus simple moins chers
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Paillotte 1
8.4
/10
L'avis de Stephanie H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobilhome 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien ombragé, propre et de bonne taille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les horaires du mini club ne sont pas assez larges . Les spectacles du soir sont bien réalisés mais pas disco ou autre plus simple. Le camping est un peu trop à l écart
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paillotte 2
8.5
/10
L'avis de Nicolas P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Atoll Top Presta Bord de Lac Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping se situe sur un site magnifique au bord du lac de souston, j'avais un hébergement atol avec vue sur le lac un régal de se lever avec cette vue. Jeux pour enfant très bien dans le camping, piscine au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bémol de nôtre séjour est le logement vieux vétuste et pas pratique et très sale à notre arrivé Ma femme a du refaire le ménage dans tour le logement, sable sur le sol, moisissures dans la douche, cheveux dans la douche. De plus le club enfant n'a pas du tout satisfait mon fils, activité pas top.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Paillotte 3
9.2
/10
L'avis de Fanny G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping situé dans un cadre magnifique proche du lac. L'Équipe d'animation été au top et on su nous proposer des beaux spectacles malgrés les restrictions liées au Covid. Bel espace vert autour des piscines.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nettoyage des mobilhomes devraient être fait un peu plus en profondeur de temps en temps ( toiles d'araignées, saleté sous les lits et dans les coins )
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Paillotte 4
10
/10
L'avis de Gaetan D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping excellente semaine nous avons etais ravi d etre parmi vous
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien vous etes au top
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paillotte 5
9.9
/10
L'avis de Marjorie R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un super séjour dans ce camping avec une équipe d'animation au top, avec une animatrice en chef Caroline vraiment au top. Ma fille de 13 ans veut déjà y retourner l'année prochaine et nous aussi. On reviendra c'est sûr
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paillotte 6
9.7
/10
L'avis de Mouqaddem E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé proche de la mer au bord de l'étang. Dans un cadre verdoyant et ombragé. Parc aquatique plus que satisfaisant notamment pour les toboggans et les animations Hébergement neuf. Très bon Entretien du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque un terrain multisport pour les ados. Pas de 4g à certains endroits. Épicerie peu fournie et prix élevés. Plage de l'étang trop petite.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Paillotte 7
9.8
/10
L'avis de Mich?le G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Fare Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre super agréable, ombragé. Même si le camping est plein, pas l'impression de beaucoup de monde. Mes petits enfants ont retrouvé leur cousin et étaient libres sans aucun risque. L'équipe d'animation était d'une rare qualité. Pour ma première fois au camping j'ai passé une semaine merveilleuse ...
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paillotte 8
9.9
/10
L'avis de Corinne X.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun T Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Décor magnifique, animations au top (spectacles de qualité professionelle), personnel sympathique et restauration de qualité ! A conseiller pour les familles avec enfants !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paillotte 9
10
/10
L'avis de Lucy N.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Paillotte 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics