avis Palmira Beach
Avis du camping Palmira Beach
La région Languedoc Roussillon Valras-Plage
  04 67 94 29 00
8.7
/10
sur 1 686 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Palmira Beach est une super destination pour des vacances en famille en bord de mer ! Il se trouve à mi-chemin entre Béziers et Narbonne. Pas besoin de prendre la voiture pour aller à la mer ! Un joli ponton en bois vous y emmène directement depuis le camping ! Cerise sur le gâteau : une paillote typique méditerranéenne vous attends sur la plage pour y déguster d’excellents cocktails. Ce que j’aime aussi au Palmira Beach : le petit marché local qui se tient trois fois par semaine à proximité du camping, les pistes cyclables implantées aux abords du camping qui vous offrent de magnifiques balades en famille, sans oublier la super pataugeoire ludique en forme de bateau pirate !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 686 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 204 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 1
9.7
/10
L'avis de Frederic S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 2
9.9
/10
L'avis de Eric B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
les animations et les jeux étaient bien adaptés a l'âge des petits enfants. bonne ambiance et bonne qualité du mobilhome
Ce que nous pouvons améliorer :
RAS
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 3
9.7
/10
L'avis de Celine R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 4
9.8
/10
L'avis de Celine T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping Propre, piscine au top pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir une épicerie un peu plus grande pour avoir plus de produits de 1er nécessité. Et avoirs des coins douches ouvertes ou fermées quand on revient de la plage surtout pour éviter de mettre du sable partout dans le mobil-home.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 5
8.7
/10
L'avis de Mikael M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 6
8.6
/10
L'avis de Sylvie B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping propre et amabilité du personnel les piscines permettent vraiment de s'amuser malgré que je n'ai pas compris pourquoi le dernier jour, je n'avais plus le droit de faire du grand toboggan avec mon petit fils de 2 ans
Ce que nous pouvons améliorer :
il serait bien de voir les mascottes déambulées dans le camping afin de pouvoir faire quelques photos avec elles notamment pour les enfants qui ont été très fustrés de pouvoir le faire de plus, je pense qu'il faudrait ajouter une ou deux marches a la maison de jeux car la fenêtre est haute
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 7
8.5
/10
L'avis de Jennifer G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home les uns sur les autres. Aucune intimité. Mobil home face aux chevaux donc invasion de mouches. Dommage que la réception n ait pas pu fournir des répulsifs ou même des bandes adhésives. Piscine et tobbogans OK. Déçue par les plats du snack (panini fromage et salade saumon). Bon accueil.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Palmira Beach 8
9.8
/10
L'avis de Mallaury P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 9
9.8
/10
L'avis de Yohan D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palmira Beach 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics