avis Palmira Beach
Avis du camping Palmira Beach
La région Languedoc Roussillon Valras-Plage
  04 67 94 29 00
8.8
/10
sur 1 822 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Palmira Beach est une super destination pour des vacances en famille en bord de mer ! Il se trouve à mi-chemin entre Béziers et Narbonne. Pas besoin de prendre la voiture pour aller à la mer ! Un joli ponton en bois vous y emmène directement depuis le camping ! Cerise sur le gâteau : une paillote typique méditerranéenne vous attend sur la plage pour y déguster d’excellents cocktails. Ce que j’aime aussi au Palmira Beach : le petit marché local qui se tient trois fois par semaine à proximité du camping, les pistes cyclables implantées aux abords du camping qui vous offrent de magnifiques balades en famille, sans oublier la super pataugeoire ludique en forme de bateau pirate !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 822 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 197 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Damien F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rose Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super camping belle ambiance
Ce que nous pouvons améliorer :
mettre des transats permettant de s'allonger. Des toboggans pour les adultes ça serait bien nous aussi on aime ça
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 1
9.6
/10
L'avis de Nicolas M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Clim TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique top pour les enfants ! Piscine grande . Le vrai plus c est l accès à la plage a 5 min est vraiment un atout non négligeable. Beaucoup d animation sur la semaine pour les enfants. Le restaurant est super, le personnel est gentil et souriant. Les prix sont plus que correct.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque cependant une petite supérette pour dépanner mais si effectivement les grande surfaces sont à 5 min. Revoir la literie car pas top.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 2
10
/10
L'avis de Halil K.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 3
10
/10
L'avis de Jerome R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 4
9.5
/10
L'avis de Elodie G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Palmira Beach est un super camping aussi bien pour les enfants que pour les adultes! On s’est reposés au maximum c’est le top ! 1:Piscine au top et suffisante pour le nombre de personnes 2: Personne a l’accueil super,les 2 patrons au top un esprit très famille on a adoré ! Peu pa finir com
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer , retrouver des patrons sympathiques du snacking/ restauration car cette année ils étaient vraiment mauvais commerçants , mauvais en gestion de service ! Une vraie catastrophe ces gens là ! Dommage car c’est le camping qui prends un coup dans les notes à cause de ça !!!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 5
9.3
/10
L'avis de Stephanie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable propre. A taille raisonnée.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bar/restaurant n'est pas attractif aucune ambiance et personnel pas très souriant... Il manque une supérette sur place et il manque des transats à la piscine. Ca c'est un gros point négatif passer une semaine de repos assis sur une chaise ça a été la grosse déception de la semaine.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 6
9.6
/10
L'avis de Francis L.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Clim TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 7
9.9
/10
L'avis de Amandine G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance familiale, bonnes animations autant pour adultes, que pour enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être avoir une supérette de première nécessité.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 8
9.2
/10
L'avis de Alexane R.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Clim TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 9
9.9
/10
L'avis de Nadia B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une 1ere pour nous mes enfants se sont éclaté. Piscine au top. Mobile home super avec clim. A notre arriver il sentez bon. Jy retournerais.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul petit point négatif sont les place pour garer notre voiture les aller ne sont pas assez large.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Palmira Beach 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:33:02