avis Palmira Beach
Avis du camping Palmira Beach
La région Languedoc Roussillon Valras-Plage / Vendres-Plage
  04 67 94 29 00
8.7
/10
sur 1 058 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 058 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

796 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Pascal R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 1
9.9
/10
L'avis de Cheikh B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 2
9.8
/10
L'avis de Anna F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, personnel agréable et à l'écoute, propre , mobil home bien placés sans trop de vis a vis, seul inconvénient plage un peu loin avec des enfants en bas âge. Nous avons passés une très bonne semaine.Très bon suivi, du début à la fin avec des mails réguliers. Sérieux. Merci cap fun.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien a signaler.
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Palmira Beach 3
8.8
/10
L'avis de Bertrand G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Infrastructures et activités pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Parking ( j'attends toujours qu'on me dise où est la place de stationnement du Mobil home 205) Structures gonflables, espace jeux à ameliorer Nuisances sonores du ranch à côté ( chien qui aboie beaucoup et machines...) Espace laverie sale et dégradé Livraison snack au Mobil home souhaitable
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 4
10
/10
L'avis de Pamela H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Campings super rien a dire piscine géniale personnel aimable réactif nous avons passer une superbe semaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour nous tout été parfait
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 5
8.5
/10
L'avis de Mickael B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belle endroit et à côté de la mer
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire un trou de 1 mètre de profondeur en bas des grands toboggans..... je me suis fait trop mal à l atterrissage.... j en ai pas profitez des vacances... dommage je suis un dingue des toboggans
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Palmira Beach 6
8.7
/10
L'avis de Alisson T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Au top pour les familles, bien localiser.
Ce que nous pouvons améliorer :
La disposition de certains Mobil homes. Ex le 215 , en plus d'être très proche de la piscine et des activités (nuisance sonore ++) est trop proche de la route, a peine 3 cm entre les marches et la route , dangereux et désagréable. De plus beaucoup de vis à vis. Peu d'intimité.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 7
9
/10
L'avis de Annie D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Sam

Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accès direct à la mer Mobil home agréable avec clim.... Accueil et personnel très sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d'activités et d'animations pour ados sur site !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 8
9.4
/10
L'avis de Nathalie B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les animaux ne soit pas acceptés
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 9
10
/10
L'avis de Angelique M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
La lumière dans les allées du camping la literie il manquerais des pieds au milieu du lit car étant costaud nous avons du dormir sur les côté pour pas casser le lit
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palmira Beach 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics