avis Palombière
Avis du camping Palombière
La région Aquitaine Sarlat
  05 53 59 42 34
9.1
/10
sur 1 931 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping de la Palombière est le plus beau camping de Sarlat. En pleine forêt, l'ambiance est magique. Restaurant en restanque qui donne sur un grand parc aquatique, Sarlat à 15 minutes. Vous aimez la Dordogne ? C'est ici qu'il faut réserver.

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 931 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 151 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Christian A.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort TV DIM

Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super camping
Ce que nous pouvons améliorer :
les soirée car capfun cote d azur c etait pas le personnel qui animé les soirée mais des gens d exterieur sinon le personnel etait au top quand meme.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Palombière 1
9.9
/10
L'avis de Audrey B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 2
9.8
/10
L'avis de Chantal L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable, bien situé . Tou est fait pour satisfaire une famille . Piscines au top . Personnel aimable et disponible .
Ce que nous pouvons améliorer :
Éclairage du site . Plus de choix pour l'épicerie. Entretien des espaces verts
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 3
8.9
/10
L'avis de Corinne B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Chalet 5 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Palombière 4
9.5
/10
L'avis de Pierre-emmanuel M.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun Clim TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'ensemble est super. Le cadre, les infrastructures, le camping.... Tout est réunis poir passer de belle vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grand chose à part peut être les zones piscine où la présence de plus de responsables sur différent points des bassins eviterai des accidents inutiles (départ toboggan, zone d'arrivée des toboggan...) De plus, donner des zones de retrouvail au ADO pour ne pas venir squatter autour des mobile hom
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 5
9.6
/10
L'avis de Barbara R.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort TV SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C est un camping au top tranquille..... Le seul bémol il manquerait peut être à l épicerie des fruits légumes et enorment se choses à visiter autour
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste quelques fruits légumes à l épicerie seraient top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 6
9.1
/10
L'avis de Camille P.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait avec des enfants ? jeux piscines animation tout y est pour qu?ils ne veuillent pas en partir
Ce que nous pouvons améliorer :
Le revêtement autour des piscines commencent à être vieillissants c est pour moi le point à améliorer après tout était parfait
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 7
9.7
/10
L'avis de Benoît G.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Tente Lodge Kenya SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 8
8.7
/10
L'avis de Corinne B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Plusieurs piscine .club enfant.animations
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté de la grande piscine notamment les contours sur le carrelages qui sont tachés de gras noirs .pas compliqué à nettoyer avec une éponge... Et le sol trop glissant on a vu quelques chutes et c est pas rassurant.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 9
9.7
/10
L'avis de Nicolas M.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Palombière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics