avis Palombière
Avis du camping Palombière
La région Aquitaine Sarlat
  05 53 59 42 34
9
/10
sur 1 745 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping de la Palombière est le plus beau camping de Sarlat. En pleine forêt, l'ambiance est magique. Restaurant en restanque qui donne sur un grand parc aquatique, Sarlat à 15 minutes. Vous aimez la Dordogne ? C'est ici qu'il faut réserver.

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 745 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

982 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Fr?d?ric R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Palombière 1
9.6
/10
L'avis de Myl?ne B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Avis du camping Palombière 2
9
/10
L'avis de Guillaume D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Palombière 3
10
/10
L'avis de Lena L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Max 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je n'étais pas adepte des gros sites Mais j'avoue avoir été agréablement surprise, nous étions là en fin de saison. Et tout simplement parfais Merci
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Palombière 4
8.7
/10
L'avis de Alain C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance. Super espace aquatique. Tranquillité.
Ce que nous pouvons améliorer :
Revoir l'aménagement de certains éléments du mobilhome (porte frigo, matelas 2 places trop grand par rapport aux dimensions de la chambre
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palombière 5
9.8
/10
L'avis de Mike D.
Début du Séjour le : 25/08/2021
Max 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
cafetière dans Mobil home
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palombière 6
9.8
/10
L'avis de Denis B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun TV 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil, personnel au top,très beau site,activités variées,les enfants repartent avec de très bon souvenirs. Merci à toute l équipe de capfun pour cette très agréable semaine.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palombière 7
9.8
/10
L'avis de Elodie G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé géographiquement, bien animé. Mobil home spacieux, neuf , et avec une bonne literie. Nous avons passé d'excellentes vacances !
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être un deuxième point jeux pour enfants plutôt que tout au même endroit?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palombière 8
9.9
/10
L'avis de Alain A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait améliorer au niveau du stock de vaisselle dans le mobil-home .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palombière 9
9.8
/10
L'avis de Gilles G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Palombière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics