avis Palombière
Avis du camping Palombière
La région Aquitaine Sarlat
  05 53 59 42 34
9.1
/10
sur 2 386 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping de la Palombière est le plus beau camping de Sarlat. En pleine forêt, l'ambiance est magique. Restaurant en restanque qui donne sur un grand parc aquatique, Sarlat à 15 minutes. Vous aimez la Dordogne ? C'est ici qu'il faut réserver.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 386 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 466 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Géraldine P.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Tente Lodge Kenya DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacements espacés et ombragés nombreuses activités du camping. Situation idéale pour réaliser toutes sortes de visites en Dordogne.
Ce que nous pouvons améliorer :
L?hygiène à la piscine trop négligée, shorts de bains, les campeurs traversent le pédiluve avec les claquettes sans même les enlever. Canettes de sodas qui trainaient. Dommage car le complexe aquatique est de grande qualité.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Palombière 1
10
/10
L'avis de Gregory B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable avec un charme certain une équipe dynamique et professionnelle et des enfants très satisfaits des installations et animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être l'amplitude horaire de la supérette ainsi que le choix proposé à l'intérieur de celle-ci.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palombière 2
9.8
/10
L'avis de Michèle P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien. Tout ce que il faut pour des enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque de l éclairage sur les terrasses pour manger le soir. Pour 7 personnes c'était un peu petit. Au mini golfe le soir il devrait être accessible étant donné que l espace est éclairé.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palombière 3
8.8
/10
L'avis de Mathieu D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 6 Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Palombière 4
8.4
/10
L'avis de Alicia P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Clim TV Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe piscine, endroits et personnel acceuil
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie plus grande, le nettoyage des piscines.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Palombière 5
9.8
/10
L'avis de Virginie M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TV SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping toujours aussi agréable, bien entretenu. cette année les animations ont été prolongées sur la semaine de la rentrée, ce qui est une très bonne surprise. Nous reviendrons avec plaisir. Bonne note aussi pour les Cocktails.
Ce que nous pouvons améliorer :
juste l'éclairage le soir dans les allées. certains emplacements sont difficilement repérables et difficiles à rejoindre si on a oublié son portable (vers grand-duc, gerboise...)
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Palombière 6
9.9
/10
L'avis de Ludovic D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Palombière 7
9.7
/10
L'avis de Stéphane C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que tous les ans, nous partons avec capfun et tous les ans nous passons d'agréables moments
Ce que nous pouvons améliorer :
La salle de sport et les équipements sont à revoir sur le site ou nous sommes allés, cela a été signalé et rien n'a été fait
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Palombière 8
9.1
/10
L'avis de Noemie P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort TV 6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tb situé pour découvrir le Périgord noir dans un très joli site au calme et isolé en pleine nature. Jeu château et mini-golf au top très apprécié. Piscine couverte très agréable pour petits ( toboggans et profondeur) et grands ( bain bouillonnant) où la surveillance est rassurante. Très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Séjour qui gagnerai à être meilleur avec des animations en soirée de qualité supérieure pls familiale digne zone rouge. Un accès plus rapide entre la piscine couverte et les toboggans extérieurs serait appréciable. Literie un peu vieillissante. Manque de vraies viennoiseries et d'éclairage la nuit.
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Palombière 9
8.8
/10
L'avis de Jerome M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun TV 5 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Palombière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics