avis Palombière
Avis du camping Palombière
La région Aquitaine Sarlat
  05 53 59 42 34
9.1
/10
sur 3 181 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping de la Palombière est le plus beau camping de Sarlat. En pleine forêt, l'ambiance est magique. Restaurant en restanque qui donne sur un grand parc aquatique, Sarlat à 15 minutes. Vous aimez la Dordogne ? C'est ici qu'il faut réserver.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 181 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 595 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Marc S.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Sun Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Palombière 1
9.5
/10
L'avis de Myriam B.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Palombière 2
9.1
/10
L'avis de Julie C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c'est un bon camping , avec de bonnes animations et ce qu'il faut sur place. une équipe adorable et agréable
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Palombière 3
10
/10
L'avis de Arnaud D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Notre hébergement était très proche du château gonflable la journée cela ne posait aucun problème, par contre quand celui-ci fonctionnait la nuit ou était arrêté tard le soir, cela occasionnait un bruit très gênant
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 4
9.8
/10
L'avis de Jérémy D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tente Lodge Kenya DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 5
10
/10
L'avis de Gilles G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité du wifi à améliorer
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 6
9.8
/10
L'avis de Laurianne F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
toboggans Extraordinaires et beaucoup d animations
Ce que nous pouvons améliorer :
s il était possible de prévoir des activités et une soirée Le samedi également, pensons à ceux qui partent le dimanche...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 7
9.6
/10
L'avis de Emilie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 8
9.9
/10
L'avis de Thomas G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Bien dire aux gens d’arrêter de réserver leur transats avec leurs serviettes à 10h et ne pas les revoir avant 16h , il y a bien des pancartes mais manque d’éducation des gens . Manque de lumière le samedi dans l’espace aquatique quand il ferme à 22h
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 9
9.9
/10
L'avis de Pauline M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet 5 pers Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Absolument ravis de notre séjour, camping à taille humaine, parc aquatique super, une équipe au top, mention spéciale à l'équipe d'animation qui malgré la chaleur écrasante était sur tout les front toujours avec bonne humeur et sourire. Une super séjour dans une région magnifique, nous reviendrons !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Palombière 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:33:13