avis Le Paradis de Bazas
Avis du camping Le Paradis de Bazas
La région Aquitaine BAZAS
  05.56.65.13.17
8.9
/10
sur 1 589 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Paradis de Bazas est un camping calme entouré de verdure. Je vous conseille les mobil-homes ombragés. Ceux face au grand jeu en bois sont ensoleillés et très attractifs pour les familles qui de leur terrasse voient les enfants jouer.

La piscine naturelle permet aux enfants de jouer au sable comme à la plage. Le lagon fait plus de 1000m² ! Les autres piscines à côté paraissent petites.

Bazas a une cathédrale inscrite au Patrimoine Mondial de l'Humanité de l'UNESCO. Un grand marché a lieu le samedi.

Des cités médiévales sont proches (Saint-Macaire à 18km et La Réole à 26km). Vous pourrez visiter également le château fort de Roquetaillade (10km), la Collégiale d’Uzeste et un des joyaux d'Aquitaine à ne surtout pas manquer : le château royal de Cazeneuve, demeure du Roi Henri IV et de la Reine Margot.

A 13km, la rivière le Ciron permet des activités de canoé, kayak et pêche.

Plus loin, les caves de Sauternes (19km), Saint Emillion (66km) et la Dune du Pilat (114km).

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 589 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 611 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Jessica S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Emplacement

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et agréable pour un moment en famille et ami.
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie à envisager.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 1
9.9
/10
L'avis de D?borah S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour des vacances en famille, 4eme fois pour nous et toujours satisfaits
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 2
9.1
/10
L'avis de Sophie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour je conseille ce camping parce que nous sommes bien accueilli le personnel est très sympathique l?ambiance est super
Ce que nous pouvons améliorer :
J?aimerais qu?à la piscine on puisse ce baigner en short de bain sa serai super
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 3
10
/10
L'avis de Pauline M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 4
9.9
/10
L'avis de M?lanie G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une semaine formidable au Paradis de Bazas. Le camping est très beau, les piscines sont top, les Jeux pour enfants également. Les animateurs topissimes, avec beaucoup de soirées et activités de qualité proposées. Nos enfants (6 ans et 2 ans) ont été ravis et nous également. Merci !
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à dire, c'était parfait
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 5
9.8
/10
L'avis de Marina F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est très agréable, calme. Il est top pour les enfants. Rien à dire sur les animations et les soirées, les animateurs, on a tout oublié pendant cette semaine. Et le lagon, c'est paradisiaque.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage qu'il manque une épicerie, et dans le marché du camping manque un producteur de fruits et légumes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 6
9
/10
L'avis de Barbara W.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping avec des animations pour tous les ages. Belle piscines avec en plus le lagon. Service technique très reactif.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque vraiment une petite épicerie. L'interieur du Mobilhome est abîmé.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 7
9.4
/10
L'avis de Amelie C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passés un très bon séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de lumieres dans le camping, très gênant pour retourner au Mobil homme le soir. Il manque également une petite epicerie.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 8
9.6
/10
L'avis de Ludovic B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe ambiance. Les activités les piscines sont top. Les animateurs sont au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque juste une vraie boutique plus grande et avec plus de choses et peut-être aussi un espace bulle (jacuzzis )
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 9
9.2
/10
L'avis de Anne R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Paradis de Bazas 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics