avis Le Paradis de Bazas
Avis du camping Le Paradis de Bazas
La région Aquitaine BAZAS
  05.56.65.13.17
8.9
/10
sur 973 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 973 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 556 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Justine N.
Début du Séjour le : 24/08/2020
Emplacement Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 1
9.8
/10
L'avis de Vanessa S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 2
8.9
/10
L'avis de Barbara G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super complexe aquatique, de grands espaces de jeux
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté des mobiles home moyen(poussière, rideaux très sales,serpillière sale et pas changée avant notre arrivé... ) Mettre des éclairage dans les allées
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 3
9.8
/10
L'avis de Marie I.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable, résidence propre, jeux pour enfants au top !
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 4
10
/10
L'avis de Frédéric L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 5
10
/10
L'avis de Ludovic C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 6
9.1
/10
L'avis de Amelie D.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Super Family Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Structure idéal pour des vacances en famille
Ce que nous pouvons améliorer :
Les espaces verts et la propreté du Mobil home
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 7
9.6
/10
L'avis de Carole M.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping dans un magnifique parc et lieu d'enchantement pour les enfants (et donc pour les parents)! Piscines, grands toboggans, lagon, aires de jeux originales et animations variées pour passer des très bonnes vacances en famille... Personnels très sympas et professionnels!
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est presque parfait. Le seul bémol: la literie (matelas ferme) à échanger contre un moelleux!
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 8
9.6
/10
L'avis de Maeva R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Emplacement

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 9
9.1
/10
L'avis de Angélique G.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site d'implantation du camping est beau, calme ressourcant. Les piscines sont extras ainsi que les toboggans.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les poubelles sont un peu loin surtout quand on séjourne dans la forêt !!
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Paradis de Bazas 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics