avis Le Paradis de Bazas
Avis du camping Le Paradis de Bazas
La région Aquitaine BAZAS
  05.56.65.13.17
8.9
/10
sur 3 005 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Paradis de Bazas est un camping calme entouré de verdures. Je vous conseille les mobil-homes ombragés. Ceux face au grand jeu en bois sont ensoleillés et très attractifs pour les familles qui de leur terrasse voient les enfants jouer.

La piscine naturelle permet aux enfants de jouer au sable comme à la plage. Le lagon fait plus de 1000m² ! Les autres piscines à côté paraissent petites.

Bazas a une cathédrale inscrite au Patrimoine Mondial de l'Humanité de l'UNESCO. Un grand marché a lieu le samedi.

Des cités médiévales sont proches (Saint-Macaire à 18km et La Réole à 26km). Vous pourrez visiter également le château fort de Roquetaillade (10km), la Collégiale d’Uzeste et un des joyaux d'Aquitaine à ne surtout pas manquer : le château royal de Cazeneuve, demeure du Roi Henri IV et de la Reine Margot.

A 13km, la rivière le Ciron permet des activités de canoë, kayak et pêche.

Plus loin, les caves de Sauternes (19km), Saint Emillion (66km) et la Dune du Pilat (114km).

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 005 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 776 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Nathalie P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout y était pour nous sauf la météo, dommage. On a adoré le lagon et sa plage de sable. Nombreuses animations
Ce que nous pouvons améliorer :
Une petite épicerie serait pratique
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 1
10
/10
L'avis de Sophie M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe au top !
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 2
9.3
/10
L'avis de Lisa H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top TV Dim

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 3
9.8
/10
L'avis de Alexandre S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 4
9.7
/10
L'avis de Lea L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6 TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique super, différentes piscines pour tout type de personnes ! Personnel réactif en cas de problèmes
Ce que nous pouvons améliorer :
Animations adultes
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 5
9.9
/10
L'avis de Mickael E.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel et animations au top. Mobilhome propre à notre arrivé et fonctionnel. Emplacement parfait à l’ombre et juste à côté de l’espace jeux et de la piscine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être un peu plus de zone ombragée.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 6
9.7
/10
L'avis de Marc F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 7
9.2
/10
L'avis de Nadege G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 8
9
/10
L'avis de Aurélie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 9
8.9
/10
L'avis de Florent A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paradis de Bazas 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:02:03