avis Le Paradis de Bazas
Avis du camping Le Paradis de Bazas
La région Aquitaine BAZAS
  05.56.65.13.17
8.9
/10
sur 1 589 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Paradis de Bazas est un camping calme entouré de verdure. Je vous conseille les mobil-homes ombragés. Ceux face au grand jeu en bois sont ensoleillés et très attractifs pour les familles qui de leur terrasse voient les enfants jouer.

La piscine naturelle permet aux enfants de jouer au sable comme à la plage. Le lagon fait plus de 1000m² ! Les autres piscines à côté paraissent petites.

Bazas a une cathédrale inscrite au Patrimoine Mondial de l'Humanité de l'UNESCO. Un grand marché a lieu le samedi.

Des cités médiévales sont proches (Saint-Macaire à 18km et La Réole à 26km). Vous pourrez visiter également le château fort de Roquetaillade (10km), la Collégiale d’Uzeste et un des joyaux d'Aquitaine à ne surtout pas manquer : le château royal de Cazeneuve, demeure du Roi Henri IV et de la Reine Margot.

A 13km, la rivière le Ciron permet des activités de canoé, kayak et pêche.

Plus loin, les caves de Sauternes (19km), Saint Emillion (66km) et la Dune du Pilat (114km).

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 589 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 130 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Jean-francois B.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
on a passé un trés bon moment.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était parfait.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 1
8.9
/10
L'avis de Guern L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Emplacement

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
En tente emplacement ombragé situé à proximité des sanitaires. Piscines ouvertes jusqu'à 20h
Ce que nous pouvons améliorer :
Éclairage la nuit. Cendriers
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 2
9
/10
L'avis de Romain G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 3
8.8
/10
L'avis de Julia N.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta 7 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le meilleurs camping où j?ai pu aller pour les enfants ! Énormément de jeux, des toboggans supers, plusieurs piscines? on a tous, petits et grands, beaucoup apprécié. Nous reviendrons avec plaisir.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mon plus gros regret reste le fait que les personnes avant nous, aient dégradé le mobil-home : trou dans une porte de chambre et frigo très abîmé? Sinon pour le reste, même si on peut toujours mieux faire, nous sommes très content de notre séjour donc ça efface un peu les désagréments !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 4
8.8
/10
L'avis de Da M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Très bon séjour dans l?ensemble mais aucun emplacement de prévu pour un lit bébé ? quand on en a prit un en location c?est assez problématique.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 5
8.9
/10
L'avis de Guillaume D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping trés Sympa avec une super animation. Piscine au top avec le toboggan tsunami.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d'espace ombragés autour du château Carabouille et des jeux en général, ainsi que plus de bancs pour les parents.
Avis authentique déposé le 14/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 6
8.8
/10
L'avis de Pierre R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Jeux pour enfants, dans l?eau et sur terre très satisfaisants
Ce que nous pouvons améliorer :
Batterie cuisine très insuffisante, une seule casserole. Aucun bassin de natation
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 7
9.9
/10
L'avis de Priscilla L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping et personnel au top,superbes animations ,je recommande
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 8
8.4
/10
L'avis de Angéline G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne semaine espace aquatique zf qualités et propositions de plusieurs toboggans plus ou moins speed. Camping au top pour les spectacles et animations. Personnel avenants et agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Revoir le kit bebe . Baignoire trop grande pour la douche .lit ne passant nul part obliger de mettre le bébé dans le salon cuisine avec l'adulte au canape lit et le lit bébé à côté. Pas pratique du tout pr une semainea 6 et c est surtout très encombrant dans la piece principal .
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 9
8.4
/10
L'avis de Agnes R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque une supérette, prévoir un entretien plus régulier des espaces verts, appareils ménagers hors service à la vue des campeurs près de la piscine pas très esthétique comme la montagne des cartons posés pres d un mobil home.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paradis de Bazas 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics