avis Parc et Plage
Avis du camping Parc et Plage
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Hyères les Palmiers
  04 94 66 31 77
8.7
/10
sur 2 559 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Parc et Plage est un camping calme, noyé dans la verdure. C’est un camping très familial. Et sans voiture. La mer et les plages sont juste à l’angle du camping. Il suffit de traverser la route ! Il y a un aérodrome au Nord du camping qui est très faiblement utilisé (vols Paris - Hyères). Dans des cas très exceptionnels il est possible que l'on entende le bruit des avions. La piste cyclable qui relie Toulon au Lavandou passe juste devant le camping.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 559 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

971 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de ChristÈle B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Clim TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 1
8.7
/10
L'avis de Gabrielle A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéalement situé (à proximité de la mer) et bien ombragé. Pas de véhicule ! Les enfants peuvent circuler en sécurité.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 2
9.5
/10
L'avis de Patrick S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 3
9.8
/10
L'avis de Claudine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Magnifique terrain couvert d’arbres qui apportent beaucoup d’ombre. Pas de voiture, voisins calmes, proximité de la mer, restaurant très agréable !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les chambres sont beaucoup trop petites, impossible de faire les lits, de nettoyer les sols ou alors mettre des lits plus petits ( 140 ) suffiraient largement !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 4
9.9
/10
L'avis de Caroline A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de la mer, animations super, calme.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 5
9.9
/10
L'avis de Amandine P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
superbe vacances dans un camping chaleureux et animé.Pas de voitures dans le camping. Le.personnel et les animateurs sont au top. Les enfants et nous mêmes avons appréciés les animations et les soirées proposées. Les piscines sont biens ainsi que les toboggans aquatique. La mer est à 2 min à pied.
Ce que nous pouvons améliorer :
dommage que la terrasse de notre Mobil home n était pas couverte.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 6
8.7
/10
L'avis de Dominique S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Places de parking manquantes. Il faut parfois tourner longtemps avant de pouvoir trouver une place. Mobilhome top presta sans pergola et seulement un mini parasol, pas suffisant pour nous protéger du soleil et tres désagréable sans toi lorsqu'il pleut .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 7
4.7
/10
L'avis de Olivier M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Si il faut être indulgent, je ne devrais peut être ps écrire d'avis . C'est la 4eme fois que je pars en Capfun et la dernière . Je sais que dans le sud en été , tout est cher mais le mobil home à 1500e est tout simplement lamentable. Je ne suis pas quelqu'un de très exigeant mais là....
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 8
9.8
/10
L'avis de Guillaume L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable, très arboré, très fleuri, proche de la mer et sécurisant pour les enfants car aucune voiture ne circule.
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains emplacements sont trop proches les uns des autres.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 9
8.7
/10
L'avis de Sandie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bien situé bungalow nickel restaurant top
Ce que nous pouvons améliorer :
piscine bof toboggan souvent fermé amabilité a m epicerie parking voiture insuffisant
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Parc et Plage 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:33:37