avis Parc et Plage
Avis du camping Parc et Plage
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Hyères les Palmiers
  04 94 66 31 77
8.8
/10
sur 1 342 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Parc et Plage est un camping calme, noyé dans la verdure. C’est un camping très familial. Et sans voiture. La mer et les plages sont juste à l’angle du camping. Il suffit de traverser la route ! Il y a un aérodrome au Nord du camping qui est très faiblement utilisé (vols Paris - Hyères). Dans des cas très exceptionnels il est possible que l'on entende le bruit des avions. La piste cyclable qui relie Toulon au Lavandou passe juste devant le camping.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 342 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

999 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Claudine G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cela fait 4 ans que nous revenons dans ce camping, c?est dire si nous l?apprécions ! Le cadre est superbe, la mer toute proche et c?est calme
Ce que nous pouvons améliorer :
L?entretien doit être amélioré : hormis le ménage qui est un peu négligé, beaucoup de petites choses peuvent être mieux entretenues : les douches qui se déglinguent, les radiateurs rouillés et mal accrochés ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 1
8.3
/10
L'avis de Muriel M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 2
8.3
/10
L'avis de Mortier C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home Clim TV + 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C?est un camping familial où nous pouvons passer de bon moment en famille ou entre amis
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de sourire à l?accueil ne pas avoir l?impression de déranger..
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 3
9.2
/10
L'avis de LoÏc S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil home Clim TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est top. La piscine est très bien quand on a des enfants en bas âge. La plage est à côtés c est top. Les animateurs sont cool. Le restaurant est très bon.
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop d insectes (scarabée) qui tombe des arbres. Et trop de moustiques. Il y a de la végétation c est bien. Mais elle est mal taillée.
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Parc et Plage 4
8.7
/10
L'avis de Jerome B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est sympa proche de tout et tout ce qu?il faut.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobilhomes et les fuites sous ces derniers qui permettent la prolifération de moustique qui nous empêche de profiter de l?extérieur.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 5
9.8
/10
L'avis de Medhy F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est entièrement piéton et il dispose d?un parking voiture à l?intérieur. Il est proche de la mer et il a un parc aquatique sympa. Les lieux sont propres et le personnel super. Le mobilhome était propre à notre arrivé.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le prix des produits à l?épicerie ainsi qu?au restaurant. Avancer d?une heure la récupération du mobilhome serait bien.
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Parc et Plage 6
9.7
/10
L'avis de Maureen M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mini Habana DUO Top Presta 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 7
9.7
/10
L'avis de CÉdric C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil home Clim TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 8
10
/10
L'avis de Jeannine A.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Bizouquet top presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping diverses activités je recommande
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 9
10
/10
L'avis de Geoffrey V.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Parc et Plage 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics