avis Parc et Plage
Avis du camping Parc et Plage
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Hyères les Palmiers
  04 94 66 31 77
8.8
/10
sur 1 327 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Parc et Plage est un camping calme, noyé dans la verdure. C’est un camping très familial. Et sans voiture. La mer et les plages sont juste à l’angle du camping. Il suffit de traverser la route ! Il y a un aérodrome au Nord du camping qui est très faiblement utilisé (vols Paris - Hyères). Dans des cas très exceptionnels il est possible que l'on entende le bruit des avions. La piste cyclable qui relie Toulon au Lavandou passe juste devant le camping.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 327 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

697 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Laurent T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort top presta 6 personnes samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping verdoyant avec toutes commodités aux abords. Très calme et pratique. Très bien en général
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer les espaces verts
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 1
8.9
/10
L'avis de Guillaume D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités proposées intéressantes, bungalow propres et spacieux, prix cohérent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Parc et Plage 2
9.4
/10
L'avis de Emilie B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home Clim TV + 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping bien placé proche des commerces plage aéroport , piscine au top, camping ombrage. Personnel accueillant sympathique
Ce que nous pouvons améliorer :
Parking non suffisant pas assez de place quand on rentre le soir. Nous étions obliger de garer notre voiture de location en dehors du camping
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 3
9.8
/10
L'avis de Medhy F.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil home Clim TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour du 21 au 28 août. Nous avons passés de superbes vacances. Le camping est entièrement piéton ce qui laisse de la liberté aux enfants. Camping à l'abri du soleil, propre, proche de la mer et avec un éspace aquatique sympa. Je recommande réellement ce camping
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 4
8.7
/10
L'avis de Serge A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
SuN Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les abords de la piscine pourraient être plus agréable et il n'y a pas de transat. un point restauration et boissons serait le bien venu et CAPFUN serait gagnant car le restaurant au milieu du camping est quasiment vide la journée et est trop éloigné de la piscine pour boire un verre ou se restaurer
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Parc et Plage 5
10
/10
L'avis de Soraya T.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des animateurs au top !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Les blattes ?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 6
9.5
/10
L'avis de Bonne G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un super camping familial génial avec des enfants! Nous avons vraiment apprécié le fait qu?il n?y ai pas de voiture dans le camping.Animations géniales pour les enfants. Très bien situé accés à la plage facile. Sauf pour faire des courses nous n?avons pas pris la voiture
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home 80 assez vétuste et ménage un peu limite à notre arrivée mais cela ne nous a pas dérangé pour passer une bonne semaine
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 7
9.7
/10
L'avis de Dominique C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping très agréable. Partout dans le camping tous le personnel dit toujours bonjour. J'ai hâte d'y revenir.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Parc et Plage 8
9.7
/10
L'avis de Cedric A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort top presta 6 personnes samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J?en conseille ce camping à un ami car les animation sont bien et les animateurs sont très sympa et donne envie de faire les activités,quand nous avons un souci dans le mobilhommes les agents d?entretien vienne rapidement
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre un peu plus de chariot car quand on ai arrive il y en avait plus Sinon rien d?autre à dire
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 9
9.9
/10
L'avis de Natacha G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping piétonnier, familial qui incite à la discussion entre vacanciers.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Parc et Plage 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics