avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 1 452 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l’esprit pirate qui règne ici grace aux hébergements et à la végétation. Je m'y sens bien, il est convivial et à taille humaine. Enfin, j’adore les toboggans et surtout le nouveau Rafter avec les bouées !  

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 452 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 609 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Frederique C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Pirate 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun est toujours satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 1
9
/10
L'avis de Davy J.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping et structures agréables et super pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté au niveau des jeux pour les enfants
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 2
9.9
/10
L'avis de Anthony P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping très agréable, bien situé, bien entretenu et les animaux sont acceptés. Même notre chien a passé de superbes vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur le ramassage des déchets au niveau des jeux
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 3
9.8
/10
L'avis de Amelie F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Pirate 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 4
9.5
/10
L'avis de Kévin D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Pirate 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paris Roussillon 5
9.9
/10
L'avis de Noemie V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mini Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine parfait pour laisser ses enfants vadrouiller en sécurité. Piscine super et bien surveillée (3 pers). Notre bungalow était très bien situé au calme et bien équipé. Spectacles/ animations en soirée géniaux (mention spéciale pour le show cracheurs de feu). Au top ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques couverts en plus dans le mini habana 3 personnes. Épicerie ultra minimaliste, un rayon press notamment manque cruellement. Escaliers des toboggans de la piscine en bois donc très glissants
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Paris Roussillon 6
8.6
/10
L'avis de Virginie H.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Life Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping proche de la mer avec une navette qui est très agréable pour se déplacer, un camping assez calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping familial, proche de la mer, bonne semaine dans l'ensemble proche de tout. (Aqualand top et ballade à cheval fabuleux)
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Paris Roussillon 7
9.7
/10
L'avis de Marine P.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping au top, du top !!! Un espace aquatique parfait !!! La meilleure équipe d'animation qu'on n'est eu sur un CapFun !!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons pris un mobil-home Sun Top Presta, un peu vieux à notre goût !
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Paris Roussillon 8
9.9
/10
L'avis de Dimitri M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Pirate 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 9
10
/10
L'avis de Dimitri M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Pirate 4 Top Presta

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un super séjour ,l'emplacement 35 était super. L'espace aquatique au top pour grand et petit les surveillant sont super très réactif et poli sa fait plaisir de nos jour.tout le monde souris et dit bonjour .tout les activités et les soirées organisées sont excellente. Merci paris-R
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics