avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 1 131 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 131 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 275 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Richard A.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Raoul 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Convivial, familial car pas trop grosse structure
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sens de circulation des véhicules est un peu anarchique
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 1
8.6
/10
L'avis de Patrick E.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Super Family Top Pesta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 2
8.7
/10
L'avis de Nathalie D.
Début du Séjour le : 10/07/2021
HaBana Sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa , familial, de taille modérée , arboré , avec équipements aquatiques sympa, animations /animateurs sympas pour les enfants , personnel agréable . Mobilhomes bien agencé malgré la petite taille
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie à mieux achalander, prix un peu élevés . Literie pas terrible .
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 3
9.7
/10
L'avis de Quentin M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Moon Duo Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 4
9.5
/10
L'avis de Cyril P.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Pirate 4 Top Presta Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super animateurs adultes et enfants. Personnel a l?ecoute et toujours souriant. Camping familial, beaucoup de jeux enfants en prime. Super piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
+ de cendrier dans le camping, une pendule a la piscine, + de rangement dans les bungalows
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 5
9.1
/10
L'avis de Valerie W.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Grande piscine très froide
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 6
9.8
/10
L'avis de Jean Z.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Raoul 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est exceptionnel Le personnel d?une gentillesse inouïe Des activités pour les petits et les grand a gogo Juste au top
Ce que nous pouvons améliorer :
La sécurité à la piscine Pas assez de personnel sur le pôle piscine La végétation a besoin d?un bon coup de debroussailleuse autour des mobil home Ça serait plus net Mais honnêtement cela n?est qu?un détail parce que le reste est PARFAIT
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 7
10
/10
L'avis de Ghislaine M.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Pirate 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable beaucoup de végétation.Espace aquatique apprécié par les enfants. Personnel efficace et sympathique.
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 8
8.9
/10
L'avis de Annette M.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la prestation d'ensemble. L'accueil des enfants moins de 11 ans
Ce que nous pouvons améliorer :
1° BUNGALOW ancien et relativement vétuste (fenêtre sans oscillo battant dans la pièce principale ne s'ouvrant pas suffisamment dans les 2 chambres. pour 1 bungalow pour 4 à 5 personnes pas assez de couverts, table ronde sur la terrasse 4 places maximum en se serrant).accueil des ados inexistant
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 9
10
/10
L'avis de Aurelien C.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping très agréable. Une animation et des animateurs au top. Les responsable et les hôte du camping super sympa. Une piscine géniale pour les enfants et adultes. Des vacances parfaites.
Ce que nous pouvons améliorer :
Continuez ainsi
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics