avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 2 710 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l’esprit pirate qui règne ici grâce aux hébergements et à la végétation. Je m'y sens bien, il est convivial et à taille humaine. Enfin, j’adore les toboggans et surtout le nouveau Rafter avec les bouées !  

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 710 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 321 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Frederique C.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Pirate 4 Top Presta Placette Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 1
9.8
/10
L'avis de Yohann A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Pirate 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 2
9.6
/10
L'avis de Ludovic P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Pirate 4 Top Presta Placette Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien situé et arboré. bonne ambiance générale et piscines au top. location de vélos sur place et de qualité.
Ce que nous pouvons améliorer :
l'épicerie un peu juste, la carte du restaurant également à améliorer.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 3
9.6
/10
L'avis de Nicolas G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, sympa et arboré. Bon accueil. Les enfants s'amusent bien, la piscine est agréable et les toboggans sont supers. Le restaurant est très bon (très bonnes pizzas). Le mobile-home était propre et assez confortable en revanche il manque des placards au niveau de la cuisine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous pensons que si le mobile-home était équipé d'un mitigeur thermostatique dans la douche nous économiserions beaucoup d'eau et éviterions quelques brûlures car le réglage de la température est très difficile et très dangereux pour les enfants (mais aussi pour les adultes).
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 4
9.8
/10
L'avis de Ghyslaine M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon séjour animateurs génial espace aquatique satisfaisant
Ce que nous pouvons améliorer :
animations extras autant pour les petits que les grands une équipe au top
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 5
10
/10
L'avis de Nicolas J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping au top, réception de qualité, animations au top, animateurs formidables. Nous avons adoré être à vos côtés.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 6
8.8
/10
L'avis de Stéphanie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 7
9.1
/10
L'avis de -hoarau M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Pirate 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Grandes diversités d’activités proposées pour les enfants. Snack-bar très sympa Personnel très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons trouvé le camping sale, beaucoup de déchets autour de notre logement. Odeur désagréable au niveau de la piscine et eau trouble . On nous a également volé une paire de chaussures en allant à la piscine ( apparemment nous n’étions pas les seul). Vitres du logement sales
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 8
9.2
/10
L'avis de Erwan D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 9
9
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun est une valeur sûre ! Animations pour enfants et complexe aquatique au top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les poubelles sont difficilement accessibles on apprécierai de pouvoir y accéder en voiture, ne pas fermer les toboggans entre midi et deux et mettre des transats à disposition en bas
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:25:11