avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 1 452 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l’esprit pirate qui règne ici grâce aux hébergements et à la végétation. Je m'y sens bien, il est convivial et à taille humaine. Enfin, j’adore les toboggans et surtout le nouveau Rafter avec les bouées !  

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 452 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 155 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Laure D.
Début du Séjour le : 04/11/2022
Pirate 4 Top Presta Placette Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce capfun est geniallisime et le restaurant est plus que divin le chef est exceptionnel .nous avons eu un bungalow génial qui sentait super bon était au top et devant une scène et un boulodrome vraiment top et ce en novembre c'est vraiment exceptionnel.les patrons sont super animateurs aussi tout pa
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien il est parfait tout comme le Sagittaire ce sont nos deux meilleurs capfun vraiment génial et les patrons exceptionnels et le chef cuisinier hors norme vriament un burger à franchisé c'était tellement divin qu'on en parle tj.capfun génial.bravo à tous et bravo à l'assistante de direction au top
Avis authentique déposé le 08/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 1
10
/10
L'avis de Page T.
Début du Séjour le : 02/11/2022
Resort Clim TV Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 2
9.9
/10
L'avis de Didier C.
Début du Séjour le : 31/10/2022
Mini Habana Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil parfait, calme et paisible,loin de la route.
Ce que nous pouvons améliorer :
Intensité de la musique après 22h un peu élevée à notre goût.
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 3
10
/10
L'avis de Guillaume L.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Sun Clim TV 4/6 pers

Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/12/2022
Avis du camping Paris Roussillon 4
8.1
/10
L'avis de Marie R.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le parc aquatique est top ,le camping est bien situé , propre ! notre Mobil home était nickel .
Ce que nous pouvons améliorer :
Vu l'emplacement que vous avez ,un deuxième terrain de foot et basket seront les bienvenus , et aussi volley ball seront les bienvenus car vu le nombre des participants , un seul terrain est insuffisant .Un club ado même pour les périodes de basse saison aussi serait top.
Avis authentique déposé le 10/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 5
8.9
/10
L'avis de Brigitte S.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Super Family Top Pesta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top../structures et animations pendant vacances de Toussaint.Chateaux et tobbogans aquatiques .Piscine intérieure bien chauffée malgré tarif energie.
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie ultra minimaliste.. Organisation de la restauration à revoir ( heures de service / week end d arrivée) Tarif wifi ( 12 euros) D arrivee
Avis authentique déposé le 08/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 6
8.8
/10
L'avis de Myriam M.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 07/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 7
10
/10
L'avis de Guillaume L.
Début du Séjour le : 30/10/2022
Sun Clim TV 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 8
8.7
/10
L'avis de Frederique D.
Début du Séjour le : 29/10/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 9
8.5
/10
L'avis de Gamero L.
Début du Séjour le : 29/10/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 16/11/2022
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics