avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 2 710 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l’esprit pirate qui règne ici grâce aux hébergements et à la végétation. Je m'y sens bien, il est convivial et à taille humaine. Enfin, j’adore les toboggans et surtout le nouveau Rafter avec les bouées !  

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 710 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 510 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Najat O.
Début du Séjour le : 03/11/2023
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueillant chaleureux taille humaine et idéal pour les enfants
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 1
9
/10
L'avis de Aurélie C.
Début du Séjour le : 01/11/2023
Mini Habana Duo Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 2
9.8
/10
L'avis de Florence R.
Début du Séjour le : 01/11/2023
Pirate 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping, bien végétalisé, accueil chaleureux, animations, resto et bar, mobile-home confortable, bien situé, proche commerces, port, mer, pistes cyclables. Nous reviendrons
Ce que nous pouvons améliorer :
Des efforts à faire sur la qualité des plats au restaurant
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 3
9.1
/10
L'avis de Damien C.
Début du Séjour le : 31/10/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 4
9.9
/10
L'avis de Marie V.
Début du Séjour le : 30/10/2023
Pirate 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, calme ( séjour Toussaint) et de taille moyenne, ce que nous aimons. Toboggans très bien. Resto au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être il manquait un peu d'animation pour le soir d'Halloween. Mais c'était déjà très bien. Les grands toboggans sont fermés de 12 h à 15 h...Ce qui est un peu dommage en cette saison surtout avec le changement d'heure, car C'est sur le créneau où il fait le plus "chaud "pour venir à la piscine.
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 5
8.9
/10
L'avis de Marion C.
Début du Séjour le : 29/10/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 6
9.9
/10
L'avis de Laetitia M.
Début du Séjour le : 29/10/2023
Sun Clim TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 7
9.9
/10
L'avis de Cyril R.
Début du Séjour le : 29/10/2023
Mini Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 8
9.8
/10
L'avis de Sylvain B.
Début du Séjour le : 29/10/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
jeux et a ctivites enfants, equipements, personnel
Avis authentique déposé le 05/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 9
9
/10
L'avis de Joris F.
Début du Séjour le : 29/10/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 23/11/2023
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2024 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics