avis Paris Roussillon
Avis du camping Paris Roussillon
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.19.71
9.3
/10
sur 1 452 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l’esprit pirate qui règne ici grace aux hébergements et à la végétation. Je m'y sens bien, il est convivial et à taille humaine. Enfin, j’adore les toboggans et surtout le nouveau Rafter avec les bouées !  

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 452 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 687 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 16/09/2022
Pirate 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Thème pirate réussi et qui plaît beaucoup aux enfants ! Dépaysement garanti dès notre arrivée !
Ce que nous pouvons améliorer :
Weekend en Septembre, ok en hors saison avec la chance que la piscine soit encore ouverte et une couverte et chauffée avantage +++ mais regrette qu'il n'y ait aucun personnel autour pour jeter un coup d'?il sur les enfants.
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 1
9.9
/10
L'avis de Christophe V.
Début du Séjour le : 11/09/2022
Raoul 6 Sam

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping au calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien a redire
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 2
10
/10
L'avis de Jean-jacques B.
Début du Séjour le : 11/09/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, personnel sympathique et à l'écoute, Mobil home propre et piscine chauffée !
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 3
9.9
/10
L'avis de Brigitte B.
Début du Séjour le : 10/09/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons séjourné pour la deuxième fois au camping Paris Roussillon. Nous apprécions l'amabilité du personnel, la bonne tenue du camping très propre, calme et bien situé. Nous avons déjà envie de revenir ! Merci à l'équipe pour ce beau séjour
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 4
8.9
/10
L'avis de Maurice D.
Début du Séjour le : 10/09/2022
Pirate 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité du personnel
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 5
9.9
/10
L'avis de Josette A.
Début du Séjour le : 10/09/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Génial que ce soit pour l?adulte enfant activité restauration super et très familiale
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 6
9.8
/10
L'avis de Luc M.
Début du Séjour le : 06/09/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 7
10
/10
L'avis de Julie B.
Début du Séjour le : 05/09/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour une première fois chez Capfun, nous n'avons pas été déçus. Un très bon accueil, mobil'home propre et bien équipé, le site en lui même est propre, espace aquatique parfait, le personnel est génial, les animations étaient sympas, niveau restaurant tout était excellent. A l'année prochaine !
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 8
9.8
/10
L'avis de Samuel P.
Début du Séjour le : 05/09/2022
Tribu + Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable. A taille humaine. Bien situé. équipes toujours au Top.
Avis authentique déposé le 01/10/2022
Avis du camping Paris Roussillon 9
9.8
/10
L'avis de Bruno D.
Début du Séjour le : 04/09/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Paris Roussillon 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics