avis Le Patisseau
Avis du camping Le Patisseau
La région Pays de la Loire Pornic
  02 40 82 10 39
8.7
/10
sur 313 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping du Patisseau est juste en face de notre très beau camping de la Chênaie (200m). Une petite route peu fréquentée sépare les deux établissements. Vous êtes au calme, à 10 minutes en vélo du centre de Pornic. Vous avez un accès libre au parc aquatique et aux animations des deux campings. Le bar du Patisseau vous accueillera en soirée. Pour le snack, restaurant, dépôt de pain et l'épicerie, rendez-vous au camping La Chénaie !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 313 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

268 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Romulad D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tente Coco Sweet 2/4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parc aquatique, top ! mixage des services entre patisseau et la chenais, top !
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Le Patisseau 1
9.2
/10
L'avis de Typhanie C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Le Patisseau 2
9.2
/10
L'avis de David L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tente Coco Sweet 2/4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Seul points négatifs la piscine pas assez de Transat ! Ou les personnes pause leur serviettes et partent ! Et ne pas être prévenu que le snack a pris feu avant notre arrivée ! Et les boissons et autres qui ouvre que 16h !
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Le Patisseau 3
9.5
/10
L'avis de Goff L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Le Patisseau 4
8.6
/10
L'avis de Jacqueline B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 15/09/2021
Avis du camping Le Patisseau 5
9.7
/10
L'avis de St?phanie R.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au calme, même si la route génère un peu de bruit quand le mobil-home est en bordure ... De la place autour des mobils-homes pour être tranquille. Une belle piscine chauffée sans foule, parfait.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage d'être obligés d'aller dans l'autre camping pour acheter du pain ou boire un verre. Un point de restauration serait bien, pour être au calme.
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Avis du camping Le Patisseau 6
8.6
/10
L'avis de Victoria P.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super complexe pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping Patisseau était un peu à l?abandon (restaurant fermé, absence de spectacle, éclairage nocturne inexistant, espaces vert?) par rapport au comping les Chênaies juste à côté. Du coup tous les occupants du Patisseau
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Le Patisseau 7
9.8
/10
L'avis de Audrey P.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passés une très bonne semaine de vacances au Patisseau. Les animateurs étaient super ainsi que le reste du personnel. Dommage que le resto du Patisseau n'était pas ouvert mais on a pu accéder à celui de la chenaie
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine n'était pas très chauffée, dommage.
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Le Patisseau 8
8.8
/10
L'avis de Stephanie D.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Chalet 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé avec l'autre camping La Chênaie, entrée libre pour les 2 campings.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d'activités à diversifier pour les jeunes, plus de soirées à thème,
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Le Patisseau 9
7.9
/10
L'avis de Guillaume D.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Le Patisseau 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics