avis Pergola
Avis du camping Pergola
La région Franche Comté Marigny
  03 84 25 70 03
9.1
/10
sur 1 828 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 828 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 201 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Eric N.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Emplacement Camping

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping tres agreable magnifique endroit personnel au top
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pergola 1
9.3
/10
L'avis de Lucie L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Si vous recherchez un camping pour vos enfants, n'hésitez plus capfun est vraiment top au niveau activité et espace de jeux pour les enfants. Tout y est pour les petits comme les grands, terrain multisport, toboggan géant, château gonflable, parc aquatique...
Ce que nous pouvons améliorer :
L'eau du toboggan aquatique est vraiment trop froide voir glacial. Le WiFi ne fonctionnait pas jusqu'à notre hébergement même payant. La grille pour la plage étant fermé au milieu du camping nous devions faire la route jusqu'à l'entrée pour accéder à la plage.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pergola 2
9.7
/10
L'avis de Stéphanie B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Liberty Kids 5 Top Presta pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pergola 3
9.9
/10
L'avis de Corinne F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, site exceptionnel avec accès vraiment direct au lac Chalain. Plage aménagée, pédalos, canoés, promenades, possibilité de baigner son animal, ce qui est appréciable pour varier les plaisirs en plus de la piscine du camping.
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Pergola 4
9.8
/10
L'avis de Gwenael G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Pergola 5
9.8
/10
L'avis de Aurore B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 Top presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Pergola 6
8.5
/10
L'avis de Christine C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Cabane Jura 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial te les chalets mo1 et après très bien placés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mini golf est dans un état déplorable et j'ai trouvé que la piscine manquait un peu de nettoyage.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pergola 7
8.8
/10
L'avis de Evelyne R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
jamais déçu, amabilité et propreté
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Avis du camping Pergola 8
9.2
/10
L'avis de Martine M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très calme le soir pour dormir piscine super grande et chauffée tb lac proche du camping super tb l'organisation lors de notre arrivée aux barrières une hôtesse qui nous aide pour nous diriger c'est la première fois que je vois cette accueil(très rassurant pour notre arrivée( continuez)
Ce que nous pouvons améliorer :
manque de petites choses ex un gril pain( beaucoup de mobil' home ailleurs en on un. Le barbecue bonne idée mais le gril pas propre (les anciens locataires nettoient pas dommage . dans l'épicerie il manquait beaucoup de choses( sur une semaine produit non remis en rayon
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Pergola 9
8.8
/10
L'avis de Yanick J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
les mobilhomes sont mal orientés c'est ce qui donne le manque d'intimité entre chacun.
Avis authentique déposé le 05/10/2020
Avis du camping Pergola 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics