avis Pergola
Avis du camping Pergola
La région Franche Comté Marigny
  03 84 25 70 03
9
/10
sur 2 851 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Amoureux de la nature, ce camping est fait pour vous ! Passer ses vacances à La Pergola, c'est faire le plein d'oxygène ! Découvrir le Lac Chalain, plus grand lac naturel du Jura, qui borde le camping. Ce petit paradis aux eaux turquoise est exceptionnel ! Il convient aussi bien aux familles qu'aux sportifs.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 851 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 173 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de David J.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 1
9.1
/10
L'avis de Céline E.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien entretenu, ombragé.. Animations excellentes et la proximité du lac est un vrai plus !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 2
9.5
/10
L'avis de Marina C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet 5 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace piscine était TOP !!! eau très chaude on adore !
Ce que nous pouvons améliorer :
pouvoir partir après 10h le jour du départ !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 3
8.6
/10
L'avis de Benny M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Tribu + Top Presta 10 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Restaurant etait pas entierement ouvert du manque de personel. Pas la possibilite de bij de une verre + on peut pas reserver des pedalo. Ca dure trops longtemps de patienter
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Pergola 4
8.7
/10
L'avis de Xavier B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Liberty Kids 5 Top Presta pers Dim

Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
logement assez grand avec beaucoup de rangements donc pas de bazar qui traine un grand frigo c'est pratique une grande terrasse (il faudrait juste des coussins pour les transats pour plus de confort)
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 5
10
/10
L'avis de Tricia S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana 4/5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille fortement ce camping déjà pour le lieu une vue a couper le souffle . Personnel au top . Animation pour petits et grands juste parfait . Animateur qui prend plaisir à partager leur grain de folie . Mobil home très confortable. Tout est parfait .
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 6
9.1
/10
L'avis de Michel P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
prestations qualitatives, endroit charmant, personnel agréable et professionnel.
Ce que nous pouvons améliorer :
règles du space bowl absurdes, ( fermeture 1h avant l'espace aquatique, interdit aux résidents ne sachant pas nager...alors qu'il n'y a aucun danger particulier par rapport aux autre toboggans..) supplément tarifaire des activités nautiques.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Pergola 7
9
/10
L'avis de Laurent H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un cadre juste magnifique ? La plage et son splendide lac au bord du camping sont des atouts de tailles ? Nous reviendrons... ??
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snack était fermé toute la semaine. Dommage pour les enfants qui aurait aimer y acheté des glaces. Le prix des locations de pédalos et canoë sont un peu cher. Il faudrait prévoir plus de places assises pour les spectacles le soir. Pas de places disponibles pour tout le monde.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 8
8.8
/10
L'avis de Audrey M.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Raoul 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 9
8.9
/10
L'avis de Pistorius D.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana 4/5 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping car le personnel est aimable, disponible... camping très bien situé avec belle vue et accès direct au lac... les piscines sont tops ainsi que les animateurs et les animations... nous avons passés une très bonne semaine
Ce que nous pouvons améliorer :
restez comme vous êtes
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pergola 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics