avis Pergola
Avis du camping Pergola
La région Franche Comté Marigny
  03 84 25 70 03
9
/10
sur 2 851 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Amoureux de la nature, ce camping est fait pour vous ! Passer ses vacances à La Pergola, c'est faire le plein d'oxygène ! Découvrir le Lac Chalain, plus grand lac naturel du Jura, qui borde le camping. Ce petit paradis aux eaux turquoise est exceptionnel ! Il convient aussi bien aux familles qu'aux sportifs.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 851 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 563 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Adeline Z.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping satisfaisant dans l'ensemble mais attention camping énoncé comme 5 étoiles sur le site internet, mais en réalité que 4 étoiles donc prix un peu trop élevé par rapport aux autres campings 3 et 4 étoiles. Animateurs et personnels très sympas.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plusieurs infos éronées sur site internet (nombre d'étoiles!, heure de libération du mobil home annoncée à 12h alors que c'est à 10h en réalité, plus de snack après le 26/08..)
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Pergola 1
8.6
/10
L'avis de Karine D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vacances où les enfants ont tout sur place pour s'amuser, la piscine est top avec toboggans et bassins chauds
Ce que nous pouvons améliorer :
c'est vraiment l'usine : le camping est gigantesque (les gens prennent la voiture pour aller à l'accueil...) et il y a un max de mobil homes posés partout (peu d'intimité)
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pergola 2
8.8
/10
L'avis de Nadine B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
cadre très ombragé; personnel compétent et aimable ; piscine et tobboggans au top pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des repas du restaurant.
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Pergola 3
8.8
/10
L'avis de Alice R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top au niveau piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
On aurait pu nous prévenir à notre arrivée que le snack etait définitivement fermée. Car on nous la dit au restaurant le soir et on a du attendre 1h pour pouvoir manger avec des enfants en bas âge .on aurais pu s organiser avant si on nous avait prévenu à l accueil
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pergola 4
8.8
/10
L'avis de Marie M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana 4/5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site et personnel accueillant
Ce que nous pouvons améliorer :
Beaucoup de coupure d électricité et manquait la climatisation
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pergola 5
8.6
/10
L'avis de Jorge C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort 6 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et surtout il y a tout pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Attention aux toiles d araignées car en avait beaucoup vers l accueil même si on arrive à la fin de saison
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Pergola 6
9.3
/10
L'avis de Elodie B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pergola 7
8.9
/10
L'avis de Nathalie S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort 6 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très jolie site, belle région, personnel agréable, serviable ! Bon équipement du site mais attention au vieillissement de certaines installations ! Très bien en famille!
Ce que nous pouvons améliorer :
L'espace entre les mobilhome trop serré, les Burgers au restaurant n'étaient pas bon mais très cher, les tarifs de l'épicerie !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pergola 8
9.7
/10
L'avis de Amélie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, avec de nombreuses activités pour les enfants, comprises dans le prix du camping et locations possibles (canoë pédalos) pour profiter du lac en plus. Dommage qu'il n'y ait pas de location de vélos. Le personnel est très agréable, compétent, bienveillant et réactif. Top!
Ce que nous pouvons améliorer :
Proposer une location de vélos.
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Avis du camping Pergola 9
8.6
/10
L'avis de Bruno P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pergola 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics