avis Pergola
Avis du camping Pergola
La région Franche Comté Marigny
  03 84 25 70 03
9
/10
sur 2 851 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Amoureux de la nature, ce camping est fait pour vous ! Passer ses vacances à La Pergola, c'est faire le plein d'oxygène ! Découvrir le Lac Chalain, plus grand lac naturel du Jura, qui borde le camping. Ce petit paradis aux eaux turquoise est exceptionnel ! Il convient aussi bien aux familles qu'aux sportifs.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 851 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 942 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Nelly C.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Habana 4/5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Aire de jeu enfants très belle, calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Jacuzzi en panne et toboggan piscine fermé. Non informé à l'arrivé ni à la réservation.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Pergola 1
8.7
/10
L'avis de Kyllian L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pergola 2
9.8
/10
L'avis de Viguenesse L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bizouquet 5 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très jolie vu , camping adapté au enfant .
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Pergola 3
9
/10
L'avis de Morgane J.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pergola 4
9.2
/10
L'avis de Cl?ment R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Marie elle veut pas écrire parce qu?elle va faire beaucoup trop de fautes. par contre elle nous dit il nous faudrait des aires de jeux adaptés pour les tout petits et Plus d?éclairage sur les aires de jeux et dans les allées.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pergola 5
8.7
/10
L'avis de Ga?lle R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La piscine chauffée
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pergola 6
8.4
/10
L'avis de David V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping se trouve dans un environnement calme et arboré. Les espaces privatifs sont agréables. Aire de jeu Carabouille: Top Les toboggans de la piscine ont enchantés les grands comme les petits. Nous sommes arrivés en fin et malheureusement pas rester assez longtemps pour profiter des animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Entretien global du camping à revoir et particulièrement les espaces verts et extérieurs des logements. Les sanitaires de la piscine très très vétuste... Accès au toboggan piscine par une échelle à pas japonais et plein de mousse ou d'algues verdâtre...
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Pergola 7
8.4
/10
L'avis de Michael A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est top! Au bord du lac chalain c'est magnifique. Oas mal de chose à faire dans le camping mais aussi en dehors
Ce que nous pouvons améliorer :
Le gros bémol de nos vacances : le restaurant. Nous avions demandé avant de diner si la carte déjeuner était acceptée, la réponse :"oui" au final la carte n'est jamais passée sur nos 2 déjeuner. Après vérification le problème ne venait pas de nous mais bien du restaurant. Nous avons fait des restos.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pergola 8
9.7
/10
L'avis de Damien G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Pergola 9
9.2
/10
L'avis de Annie F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping dynamique avec des jeunes animateurs qui ont toujours le sourire.
Ce que nous pouvons améliorer :
RAS
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pergola 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics