avis Pergola
Avis du camping Pergola
La région Franche Comté Marigny
  +33 (0)3 84 25 70 03
8.7
/10
sur 4 434 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Amoureux de la nature, ce camping est fait pour vous ! Passer ses vacances à La Pergola, c'est faire le plein d'oxygène ! Découvrir le Lac Chalain, plus grand lac naturel du Jura, qui borde le camping. Ce petit paradis aux eaux turquoise est exceptionnel ! Il convient aussi bien aux familles qu'aux sportifs.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 434 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 037 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Arnaud J.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping, avec des aménagements récents pour les activités (tables de ping-pong, city-stades, pumptrack, aires de jeux...)
Ce que nous pouvons améliorer :
Le fait qu'il n'y ait plus de plage et la piscine intérieure ainsi que les toboggans un peu vieillissant.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Pergola 1
9.5
/10
L'avis de Chantal M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping au bord du lac de Chalain, de belles visites à faire aux alentours. Bel espace aquatique et bcp d'animations pour petits et grands
Ce que nous pouvons améliorer :
L'eau du jacuzzi était froide, dommage...
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pergola 2
9.1
/10
L'avis de Priscilla D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pergola 3
9.9
/10
L'avis de Thomas F.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rempli d'animations mais aussi, d'intimité dans le mobil home sans l'obligation d'aller aux animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être prévoir pour l'été, la fermeture de la barrière un peu plus tard, mais cela ne reste qu'un simple détail !
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Pergola 4
9.1
/10
L'avis de Caroline W.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable site, piscine intérieure bien chauffée, jacuzzi beaucoup trop froid, la extérieure est grande, un peu moins chauffée la température reste agréable en nageant, très peu de monde étant donné le temps plutôt frisquet. Les espaces de jeux sont top, le pumptrack très apprécié.
Ce que nous pouvons améliorer :
le mobile home, le moins cher, était un peu vétuste mais bonne literie et une cabine de douche neuve, et une télévision alors qu'elle n'était pas mentionnée
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Pergola 5
9.2
/10
L'avis de Cyril C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil bel endroit et emplacement au bord du lac de chalain...
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie car c'est un gros point négatif
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pergola 6
9
/10
L'avis de Valérie R.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana 4/5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pergola 7
9
/10
L'avis de Simon C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Raoul 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce qu’on s’y sent bien, camping propre et bien entretenu, bien arboré. Personnel sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à redire sur la propreté des mobil-home, mais il manque tout de même des ustensiles (pas de tire bouchon ou de décapsuleur par exemple, peu de couverts). Nous n’étions que 2 donc nous n’avons pas manqué mais si nous avions été 4/5 ça aurait été plus compliqué..
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Pergola 8
9.2
/10
L'avis de Agnes G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toboggans aquatiques, camping très calme le soir.
Ce que nous pouvons améliorer :
la vaisselle n'était pas très propre. Un nettoyage de la terrasse en bois des bungalows éviterait de rentrer trop de végétaux dans le logement, et rendrait le bois moins glissant quand il est mouillé
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pergola 9
9.6
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé, idéal pour venir au Vert! Lieux d'animations et piscines relativement loin des logements pour profiter du calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Déçu par le côté restauration du camping, il manque des propositions de spécialités locales. Également l'approvisionnement de l'épicerie peut-être à revoir.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pergola 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:25:20