avis Petit Bec
Avis du camping Petit Bec
La région Pays de la Loire St Hilaire de Riez
  02 51 58 00 14
8.7
/10
sur 182 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

En séjournant au Village Vacances Le Petit Bec, la convivialité et le dépaysement seront les mots-clés de votre séjour, avec son accès direct à la plage, ses stations balnéaires, ses balades et la découverte de la région. Ici mon hébergement préféré est le Max... Il est tellement beau avec sa terrasse sur pilotis ! J'adore !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 182 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

401 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Steven B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
THALIA TP SAM SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé, très calme et agréable !
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer nous dirions la piscine, peut-être avoir une piscine couverte serait pas mal avec un espace pour bébés. Également à améliorer le snack, les prix sont un peu haut pour la qualité des repas qui ne sont pas forcément très bons?
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Petit Bec 1
9.8
/10
L'avis de Michèle B.
Début du Séjour le : 26/08/2022
MAISONNETTE 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonnes vacances, lieu idyllique avec un accès direct à la plage. Seul petit bémol piscine et toboggan un peu petit par rapport aux autres capfun. Cadre et accueil au top, je recommande.
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping Petit Bec 2
9.8
/10
L'avis de Tony M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAISONNETTE CONFORT 4 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Petit Bec 3
9.5
/10
L'avis de Valerie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé, accès direct à une belle plage. Mobil home magnifique très bien agencé et équipé.
Ce que nous pouvons améliorer :
pas d'explication sur le wifi compris dans le prix du mobile home et pas de code d'accès sauf après réclamation mais sans explication impossible de se connecter. Manque notice pour l'utilisation du four (four et micro onde). parking de nuit trop petit.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Petit Bec 4
9.5
/10
L'avis de Olivier C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAISONNETTE 6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bonne surprise d'avoir loué une maisonnette à la place d'un mobil-home. toute la famille a adoré le gain de place surtout l'ado qui a eu une chambre plus grande et plus isolée. équipe hyper disponible et motivée, des gens charmants vraiment ! la kermesse des enfants et la dégustation d'huitres miam
Ce que nous pouvons améliorer :
installer un lave vaisselle, agrandir l'épicerie,
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Petit Bec 5
9.8
/10
L'avis de Orane G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAISONNETTE 6 PERS

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très bon séjour, les animations sont vraiment top pour les enfants, l?équipe très bien, très sympa. Logés en maisonnettes bien équipées. Camping familial vraiment très sympa!
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Petit Bec 6
9
/10
L'avis de Nathalie A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAISONNETTE CONFORT 4/6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Petit Bec 7
8.8
/10
L'avis de Dominique H.
Début du Séjour le : 21/08/2022
THALIA TP DIM DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil super et équipe de jeunes très bien Piscine trop petite Chambres du mobilum bien Mais la pièce principale trop petite pour 5 personnes avec un enfant
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine température juste
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Petit Bec 8
9.7
/10
L'avis de Alexandre B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAISONNETTE 6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Petit Bec 9
9.6
/10
L'avis de Marine J.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAISONNETTE 6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéalement situé (plage accessible à pied, plusieurs attraction/restaurant/magasin ,...) ayant énormément de charme grâces aux petites maisonnettes. Personnel agréable et camping calme. Nous reviendrons ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Les maisonnettes sont un peu vieillotte et mériteraient un petit coup de fraîcheur. L'agencement des logements serait également à revoir car la cuisine est vraiment difficilement fonctionnelle. Les structures de jeux sont un peu simplettes mais font tout de même le bonheur des enfants.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Petit Bec 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics