avis Petit Bec
Avis du camping Petit Bec
La région Pays de la Loire St Hilaire de Riez
  02 51 58 00 14
8.7
/10
sur 182 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

En séjournant au Village Vacances Le Petit Bec, la convivialité et le dépaysement seront les mots-clés de votre séjour, avec son accès direct à la plage, ses stations balnéaires, ses balades et la découverte de la région. Ici mon hébergement préféré est le Max... Il est tellement beau avec sa terrasse sur pilotis ! J'adore !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 182 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

189 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Arnaud F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
MAISONNETTE 6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping a taille humaine et familiale les petites maisons sont très agréables le camping est propre et bien entretenu l'accès direct à la plage est top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 1
8.7
/10
L'avis de Jean-rené D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
MAISONNETTE 6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
proximité de la plage, ombrages, pas l'impression d'être les uns sur les autres, bonne disponibilité de tius les agents capfun
Ce que nous pouvons améliorer :
Lors des spectacles, musique un peu moins forte, si possible, lumières un peu moins dirigées vers les spectateurs, belle énergie toutefois des acteurs animateurs, quelquefois, débit de parole un peu rapide
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 2
8.7
/10
L'avis de Denise P.
Début du Séjour le : 16/07/2022
MAISONNETTE 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien placé à côté de la mer, dans les dunes sans vis à vis
Ce que nous pouvons améliorer :
Je ne suis pas contente pour les animations pour adultes. Aucune soirée dansante pour les adultes, ni d animations Pas de navettes de pour aller au centre ville pour les gens qui ont pas de voitures, Pas de vente de produits frais exemple fruits, légumes, salade ect... 6y
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 3
9.8
/10
L'avis de Nicolas N.
Début du Séjour le : 16/07/2022
MAISONNETTE 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé personnel et accueil au top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 4
8.6
/10
L'avis de Christine P.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Raoul 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de la mer, nul besoin de prendre son véhicule, piscine petite mais agréable et jeux d'enfants nombreux et sympas.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait souhaitable de créer un cheminement piéton car malheureusement 10% des automobilistes ne respecteront jamais rien.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 5
10
/10
L'avis de Hervé P.
Début du Séjour le : 16/07/2022
MAISONNETTE CONFORT 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Acceuil très agréable bel endroit très bien situé equipe au top nombreuses activités autour et dans le camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de choix dans les repas servi au bar
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Petit Bec 6
8.9
/10
L'avis de Mascio D.
Début du Séjour le : 16/07/2022
THALIA TP SAM SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 7
9.9
/10
L'avis de Manuella B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
MAISONNETTE 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Calme et familial. Équipe compétentes et chaleureuses. Excellente directrice qui participe pleinement aux activités et spectacles.
Ce que nous pouvons améliorer :
Leur donner un peu plus de moyens
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 8
9.4
/10
L'avis de Nicolas L.
Début du Séjour le : 16/07/2022
MAISONNETTE 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité des animateur, cadre, super pour les enfants spécial merci à Antoine pour les cours de natation.
Ce que nous pouvons améliorer :
Animation plus importante pour les adultes.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Petit Bec 9
9
/10
L'avis de Amandine M.
Début du Séjour le : 10/07/2022
KALLIOPE TOP PRESTA DIM DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2022
Avis du camping Petit Bec 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics